Сириус ГВ 01.03.07
-
А меня прёт нубом гамать.Мне уже побоку на качь,лвл,хп,шмот и на манчение сутками.
Наманчился уже :?: ,Единственное что я хочу это нормалного гв,я за баланс союзов сириуса.Чем больше будет раздробленных союзов тем лучше,но если ДС и ХА засядут в замке или наоборот, то их никто не остановит,а это убьёт в людях стремление быть лучшими и смысл игры пропадёт.Всегда должно быть 2 сильных противоборствующих союза и чем их больше тем лучше!PS:если шас вам дадут перса, все статы по 300 и архи шмот,сколько месяцев вам будет интересно гамать :?:
-
fusionm, ждать - это пассивная позиция. а до введения нового эмулятора осталось не так и много, по слухам. и Зло активизируется перед тем, как перекроют дыхание ему. и много Зла еще успеет появиться и закрепиться на Сириусе. так что сидеть сложа руки уж точно не стоит.
-
сидеть сложа руки это точно не про меня. Но, дело не во мне, а в других от того что я активен не появицца из неоткуда пяток новых гильдий с которыми воевать интересноу.
-
а до введения нового эмулятора осталось не так и много, по слухам.
По слухам его уже вводили: в октябре, ноябре, 12 декабря, Новый год, начало января, 23 ферваля. Теперь что, 8 марта, 9 мая? Новый год 2008?)
-
нет дисбаланса..есть элементарная людская лень и зависть... ну еще может быть организованность прихрамывает на одну лапку,с энтузиазмом)) или люди бояца новизны, что не могут сами собраца, сыграца в пати ..и...блин, все же в ваших руках))) нет же.. только по старинке... по гайдам наврное)) а главное почти соло, ну максимум на пару, ибо есть в том особая гордость, достоинство и достижение, аха О.о))... плаксиво встряхнула лапками
ммм... а вообще с каждым фиксом все интереснее и интересне играть)) менять стратегию ))улыбнулась
-
Полосатка,
посмотри топ по захватам замков, есть 3и замка которые дэфятся. Бри4 думаю стоит по причине того что в ней нет жизненой необходимости, если произойдет слив одного из доменов ХА, то ХА отступит туда, и после плотного штурма бри4 упадёт. Думаю это одна из причин не слития Бри4 - запасной плацдарм для ХА, плюс довольно крепкий дэф на который нужно хорошо зарядится. Итого только 2а замка в сухом остатке. Остальные просто никто не в состоянии задэфить. В силу банальной нехватки кадров и онлайна, дело даже в не прочитаных гайдах или наработанной стратегии. Чтобы поставить дэф без дефицита кадров, надо собиратся в 3+ гильдии. По крайней мере речь идет о гильдиях приближенных к топу, остальным помоему вообще без разницы в каком количестве собиратся, без госпеля профа и биоса, шансы задэфить эку максимально приближены к 0. Итого мы имеем явный перекос сервера в сторону атаки. Ибо собрался, проатачил, не получилось, пошел дальше, получилось - типа ура. А если собрался, задэфил, и не получилось, то это сильный удар по многим точкам, ибо дэфить можно 5гв а на 6ое замок уронить.
-
нет дисбаланса
Берем значит, два труднокачаемых чара, к примеру хим. Предположим, они оба 90 лвла. Значит один, берет зелю в зубы и манча целые сутки берет 91. Так? Так.
Второй берет в зубы кучу денег. Проходит 2 дня и о, чудо, он уже биохим. Не дисбаланс, конечно. Обычная лень, чотут.
А теперь просто шоковая мысль для тех кто качается на танатосе, и никогда не задумывался об этом. Взять 95-99 нельзя взять ФИЗИЧЕСКИ за сутки, это противоречит всем нормальным устоям 1х серверов. Это убивает напрочь желание качатся тем, кто не имеет таких связей.
Ну а теперь, самое главное:а главное почти соло, ну максимум на пару, ибо есть в том особая гордость, достоинство и достижение, аха О.о))...
В точку! - Acid_Terror, MOTR-forever,СнеЖоК - гордость, достоинство, достижение = 0,
Freyia, Винианель, буржуй, Вандермонд и много остальных- гордость, достоинство, достижение = 100
Тут даже качание лабосинами кажется невинной шалостью в сравнение с этим инкубатором адвансов. -
Ничего терра выжила и мы выживем.Потом с оффа к нам подтянеться народ :twisted:
PS:Весело наверное будет если Ха,разорвут союз с волкохаками и придут с ДСами к нам в В1 :twisted: Фросе придёться спасать нас
-
Тут даже качание лабосинами кажется невинной шалостью в сравнение с этим инкубатором адвансов.[/quote]
Не травмируй мою детскую психику,я и так нервный,а если выросту
-
А с чего взяли что люди, которых качают за денюжку топовые гильдии качаются именно для этих топовых гильдий?!
Может потом увидим совсем под другими флагами...Для нормального кача в Тане нужна сыгранность не меньше чем на ГВ. На первых этажах там на попе сидеть некогда, на верхних - нельзя...
-
@"Builder":
В точку! - Acid_Terror, MOTR-forever,СнеЖоК - гордость, достоинство, достижение = 0,Freyia, Винианель, буржуй, Вандермонд и много остальных- гордость, достоинство, достижение = 100
Вау, даже с тобой оказывается могу быть согласен.. +1 -
@"Полосатка":
нет дисбаланса..есть элементарная людская лень и зависть...
Идет суд. Последнее слово обвиняемого.- господин судья, вами движет лень и зависть, да я украл два миллиона за 1 час а вы ходя каждый день на работу не получите их и за 10 лет. И как вы можите меня судить за то что я такой организованый, длинноногий и политически грамотный?
@"Полосатка":
ммм... а вообще с каждым фиксом все интереснее и интересне играть)) менять стратегию ))улыбнулась
бугага
это просто ноу коментсP.S. к началу лета у меня был эдванс 90+ который пришол 1 раз в лабу именно эдвансом и в пати с пристом. А сейчас игра это забег к финишу где барьеры - суммы зеней. Я совершеенно не осуждаю людей этим пользующихся - им дали такую возможность, было бы глупо ее игнорировать, но вот и гордится им тут совершенно нечем, так что молчали бы в тряпочку.
-
Как уже написала пентала, патя в танатос должна быть даже более организованной, чем на гв. Есть на данный момент только одна патя, которая может за день взять 95-99 - это патя фита. Больше на тане никого толком и не увидел. Мб волки еще, да ЛС ходят туда. Самое сложное - подобрать команду в тан. Думаете это легко? Найдите себе 6человек, которые могут в любое время быть он-лайн, которым вы доверяете, да еще хайлвл адвансы.
-
+1 к Билдеру.
+1 к
но вот и гордится им тут совершенно нечем, так что молчали бы в тряпочку.
Вы не представляете , как я смеялся, когда увидел поздравления Ацид Террору , я один такой?
-
TPyCbI, все не так сложно, и ты это знаешь не хуже. Если квест уже пройден, путь на крышу - прогулка. Сам много раз поднимался до 9го в пати из 4 человек без сумрака. А дальше - проездной.
P.S. Забыл пати Хаоса добавить и пати Хитмана. Много раз видел в тане.
-
Идет суд. Последнее слово обвиняемого.
ммм.. чтото вроде покушения на общественное достояние?
Я совершеенно не осуждаю людей этим пользующихся - им дали такую возможность
никто никому ничего не давал,
качь в тане не является эксклюзивным определенной группы людей,
слюноразбрызгивателям лень изучать механику игры, срабатыватся в постоянной пати,
или хотябы зарабатывать деньги и оплачивать себе качьабсолютно любой человек на сервере имеет равные шансы качатся в танатосе,
только не у всех хватает энергии и смекалки делать что-то полезное после разбрасывания пупухетов на форумеНу вот прокаченные для протектов био для гв конечно-это очень весомый дисбаланс... тратим на 2 банки меньше..уху)) И то заходить приходица хозяину био с основного чара..
Кач мэмбера и сама гильдия себе может позволить(причем любмая гвшная)-лишь организовать, а ежель лень-но хочется- нанимают команду- и это уже личное дело гильдии )))Забыл пати Хаоса добавить и пати Хитмана. Много раз видел в тане.
Да это по сути одно и то же)) пати Фита
-
CIV, да дело то не в пути, а в том, чтобы эти 5-6 человек могли быть он-лайн по 10-12часов в день, чтобы комуникабельность между ними была большая.
-
@"Полосатка":
никто никому ничего не давал,
качь в тане не является эксклюзивным определенной группы людей,
слюноразбрызгивателям лень изучать механику игры, срабатыватся в постоянной пати,
или хотябы зарабатывать деньги и оплачивать себе качьабсолютно любой человек на сервере имеет равные шансы качатся в танатосе,
только не у всех хватает энергии и смекалки делать что-то полезное после разбрасывания пупухетов на форумеПродолжу непонятную и бесмысленную аллегорию Элла.
"Товарищ судья, каждый человек может своровать 2 миллиона, эта возможность не экслюзивна для определённой группы людей. А вам просто лень продумывать махинации, собирать команду из проверённых людей, продумывать каждый ход - вы не представляете, какая это тяжкая работа.
Абсолютно любой человек в этом мире может своровать, только у него не хватает энергии и смекалки делать что-то полезное (для себя)." -
@"Builder":
MOTR-forever гордость, достоинство, достижение = 0,
вроде он до 96 в лабе качался=)
а затем либо таня, либо малоприятная тактика кача в той же лабе - вулкан винг вулкан винг... -
мотр вроде вулкан-вингом и качался