2.5 года в Ро, очень сказываются на настроении...
-
Хмммююю...вот в очередной раз зашел в ро пробежаться по пронте, и в очередной раз нахлынуло на меня чувство утраты, настольгии и т.д и т.п, после того как осенью 2006 года на Ро было мной забито.. =((
С одной стороны когда ты не за компом тебе хорошо, что свободное время ты проводиш не в душной комнате...а когда садишся за комп и мышынально тыкаеш на иконку Ро, что бы в очередной раз пробежать по пронте и выйти..становиться так грустно..
Сам не знаю зачем я это все пишу, наверное просто так...
Вроде как понимаеш, что реал>>онлайна и что в принцепи в жизни то все хорошо, даже можно сказать отлично, но все равно не хватает флуда в гч, мата на Гв оров в Тс бессонных ночей, той единственной свадьбы, которая продлилась 3 дня, после чего девушку забанили за передачю краденых вещей оО хотя она и не знала об этом...хорошие были времена...
Пользуясь случаем предаю приветы
Пантеркам, в которых я провел большенство времени после создания основного чара приста
PSanap'e, помню как манчили по 8 часов не вылазя...эхх ты робот)
Dragon War'у кроссу, который каждый наш заход в лабу 2 говорил что я лучший с которым я взял большенство своих лвлов)
Guash'е хВизке с который делали по 500к/5 мин в лабе 2 когда брали ей 90-ый лвл)
И всем с кем качался и кто мну знает, привет я скучаюВот так вот уже вроде прошло пол года как забил на Ро, а досихпор не могу забыть эти времена...досих пор оплачиваюкаждый месяц премиум..не знаю зачем... =( комок в горле стоит...
А все из-за того, что я грезил этой лампой пол года назад..брал по лвлу в день, и на 95 когда собрался в лабу 3 что бы включить манч и взять 99 быстренько ее виксанули..и мои руки опустились, ибо лабу 2 в которой я сидел с 75 лвл тоже фиксанули и они опустились до конца) ибо я не готов был брать по 150к в туртле до 99-ого
и даже щас когда качаються в тане, я не могу смириться с тем что когда то я грезил лабой 3 и мну обламали =))...
Хотя может и к лучшему...кто знает...
пойду поем желтого снега )) и выпрогну в окно... -
... i thought u were a chick...
-
убогое имо....хватит плодить тупые топы.
-
Это ОФФТОП епрст, что хочу то и пложу)))
-
-
In Your Dreams, плоди себе подобных в кунц камере , потом пожрите друг друга, и сдохните.
-
пользуясь случаем, хочу передать привет маме
-
жжошь млин +_+
-
содержательно... но глупо.
-
@"sqallie":
жжошь млин +_+*тоже передал привет маме Карамона
-
какие вы все злые,жестокие...это вас ро такими сделало?
пользуясь слу4аем..( а куда смотреть, нас снимают, где камера?)
*машет рукой,
передаю привет бабруйску! -
аня, Нет, мы такими родились.
Пользуясь случаем отправляю аню в бобруйск, чтоб поприветствовала лично.
-
@"In-Your Dreams":
досих пор оплачиваюкаждый месяц премиум..не знаю зачем... =(
а мб мне оплачивать будешь ? каждый месяц ) а то ради того чтобы пробежаться по пронте оплачивать прем Oo. а так и мне польза, и тебе хорошо. :twisted: :twisted: -
аня, а ты не мама Карамона случайно?
-
*покупая билет в знаменитый бобруйск, прикупила билетик и тебе, Амон4ик,мне одной ску4но, а ты я вижу парень весёлый ,будеш шутки мне травить...не зря ж таланту пропадать...на форуме..
а для мамы я слишком молода и эгоисти4на)хотя..хто такой Карамон4ик?
-
Амон Сетт, тебе уже везде эмо мерещаццо
Хотя подобный топег стоило бы создавать на форуме "любимой гильдии" )
-
Ice Wind, Потому что они везде о.О
-
в Питере не так много, за полгода видел 1-2 часто гуляя по Невскому...
-
Ice Wind, А в москве их толпы.
Даже дойдя до метро от дома (а я живу примерно за 700м) ежедневно вижу штук 10-20. -
аже дойдя до метро от дома (а я живу примерно за 700м) ежедневно вижу штук 10-20.
Однако ) Поехать чтоли в Москву, посмотреть, кто же это такие - эмо..
У нас днем с огнем не сыщешь, в живую уже и не помню как выглядят