Сириус ГВ 01.03.07
-
@"Bor":
Ритор... низнаю - я бегал по 2му гейту...
деф был на 3-м :oops: -
я знаю... честно говоря жутко тупил... то на блок кафры встал то к 3му вплотную подошел... я был расстроен падением в3...
-
Серьёзных гостей в угрюмых попохетах по брови к нам не заглядывало.
Почти в самом начале зашел Лесник, убедился что санитаров леса никто не обижает, быстро скелил копыта, и отправился выяснять как решается вопрос с экологией в районе Геффена.
Совсем нежданный гость - Вилкаи, показали флажки на респе и съели один трап на всю пати. Наверное, взяли на сувениры...
И наконец, Пираты - маленькая абордажная команда с надписю "Йа-хоо" на борту сдвинулась на одну клетку дальше Вилкаев. Не знаю что они там натворили, может свое уменьшающее зелье на локи вылили, но дуэт, прикрывающий респ, удалось включить буквально в момент входа их виза.
Вот в такие минуты седые волосы и появляются раньше времени... -
В в3 не было прекаста, постелил лп, выйдя без сакры на желтых слимах.
Если глобально, ГВ на сириусе умирает, конечно. -
лп постелено было когда уже не было браги... согласен можно сказать не было
от всего коллектива БФ ПОЗДРАВЛЯЕМ БУРЖУЯ С СИЯЙКОЙ
-
@"fusionm":
PuToP,фигасе к вам в патю народу влезает, по моим подсчетам почти вся гильдия СССР стояла на 1ом.
урааа, вернуллсо ^___________^
по гв, посчитал так. чу3 реально было взять в 3 человека на этом гв)
Bor, о_О кого?
-
@"E668":
по гв, посчитал так. чу3 реально было взять в 3 человека на этом гв)
не пали! -
исправил...
ну почему ха молчит по поводу нашего дефа? 8(
-
не пали!
я зделал вид что мы все нивидели :roll:
-
Блин, что то все выдохлись после прошлого топика :twisted:
Спросить что ли сколько ХакоВолки у нас скушали? Прекаст бы лне такой силы что бы умирать на респе, так что покушать наверное пришлось много за такое то время...
MSolo, ты наконец понял чем деф с отрезанной кафрой отличаеться от дефа с кафрой за спиной, и чего в таком дефе стоит ваша "атака"? :twisted: -
понтовщик, ето с намеком на меня схававшего 60 потов в вашем дефе?
№ раза залезть в хайд в прекасте локи ето ... -
Большое западло, ты то тут причём? :? Ты не танк трапожуйка и не сакра с лоумдеф министрелем... Нет-локи захайдился, под шумок вылез. Да кстати забыл сказать. Каким то макаром вы сломали барду гитару и локи пускала до невозможности лагавшая данса. Как она лагала я представляю - у нас один провайдер.
-
На Сириусе наступил очередной ПИК ДОБРА
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/details.php?image_id=25680">http://sirius.motronline.com/photo/deta ... e_id=25680</a><!-- m --> -
Ужас, ужас.
Барды вылетают, падает локи. А в это время, все добро и зло Сириуса пытаются обратить нас в свою сторону.... -
fusionm, поспешил, рано еще)
-
И наконец, Пираты - маленькая абордажная команда с надписю "Йа-хоо" на борту сдвинулась на одну клетку дальше Вилкаев. Не знаю что они там натворили, может свое уменьшающее зелье на локи вылили, но дуэт, прикрывающий респ, удалось включить буквально в момент входа их виза.
Вот в такие минуты седые волосы и появляются раньше времени...Повезло тебе, что миня на ГеВе не было, я бы тебя отшлепал :evil:
А картинку не понял, вроде чу3 живая оО
-
Hypno Damage, нее, она уже обречена. мертва по сути, ведь Добро сжигает все изнутри.
-
Hypno Damage,
Все правильно, Силы Добра не дремлют, понимаешь... ключевое слово Силы Добра, Пик.. ну карочь наверное я переиграл и сделал не попсовый продукт.
-
bor, как уже писал в приват, видяшек временно(?) не будет комп еле дышит.
твоя версия прорыва верна ) -
birda,
Хорошее видео.
Вот только про нас там меньше всего снято