Сириус ГВ 25.02.07
-
MechArch, нупогильдии ето гильдии где входят одни новисы и супер-новисы? Чего оскорблять других?
AngryWolf, будь попроще ,а то часто ...йню пишеш
Pentala, в упор не понимаю зачем кафр боятса? Лично не разбыл в дефе который атачили кафры (даже без локи, браги, и визами 2шт 7х и 8х лв). Сливались в основном от того что свои же мешали :? -
@"MechArch":
@"AngryWolf":
Pentala, 0_о а как это нас и кто положил на лопатки?помоему волки сами себя укладывают на лопатки без нашей помощи,всем разьяснили что они тру лотерейщики и это круто :lol:
гм,ну и продолжаем утверждать что атаки нету,взятие лотереек это показание мощности и организованности атаки?тогда некоторые нубо гильдии постоянно перекидывающиеся валей2 обладают шикарной атакой,до которой гильдиям топ10 очень далеко :lol:Так! Все. Достал! Терь понял в чем суть. Во первых: МЫ стараемся брать замки где стоит деф. И берем где стоит деф...ну уж извините что там нупогильдии. Надо было подождать пока ДС ФРСС их захватит? Долго ждать. В чумках на этом ГВ везде был деф. Берем патей атаки в 10 человек. Хаков не знаю сколько но их тоже не очень много. Без помощи хаоса. Ибо нефиг по мелочам их беспокоить. В вальках тоже нехило фанились и много чего брали. В бри тоже брали замки. Не лотерейки! А замки с дефами, пусть и не полноценными. Во вторых: У вас тру атака? Вы в атаке то сами как? Что же у нас 60% эко в замке то? А поражение не помните недавнее? Не можете пробить нубский деф наш... - "Да и не пытаемся мы вас взять!" - скажете. Левая отмаза. Пришли бы и показали какая У ВАС атака. Третье: Валя 2...это групповуха. против 5-7 нупогильдий наша патя атаки не справляется. Слишком плотно эти гильдии облепляют Имп. Лично я не могу увидеть кого я бью в такой каше, Имп или члена одной из 5-7 гильдий. Валя 2 дело случая. К тому же очень часто она все-же за нами оставалась. Так воо-о-о-т...ИДИТЕ В ЧЕТВЕРГ К НАМ И ПОКАЖИТЕ КАКИЕ ВЫ ПАПЫ. А если не хотите, то Shut and Fuck Up!
PS: Последущие мотивации и попытки оказать возражения буду посылаться *** и считаться безосновательными пока В1 находиться у нас.
Мы писали что у вас слабый дэф? Вы сами взяли в1? Где мы говорили что мы папки? Пробейте дэф СОФ тогда я поверю что у вас атака улучшилась. А понтоваться дэфом вообще смешно и ещё нашёл перед кем. Зачем ждать пока мы возьмём? Прийдите к нам в в4 без Хаоса. Учитесь у АЕТ, они хотяб признают что атака у них слабая, но и они смогут брать дэфы которые вы берёте.
Pentala, объясни в чём мы не правы и какими словами вы нас положили на лопатки в споре? -
Хотен, ну хз у меня лично вызывает уважение сильный деф ,а не атака так как деф поставить намного сложнее...
Прийти в в4 без Хаоса? Обьясни пожалуста? Я к вам зашол в гости а дефа нету :!: Ну то что было дефом не назвать (даже я без шмота спокойно стоял почти не кушая). Чтоб б прийти надо что б было кому гостей встретить :!: -
Хотен, равностороннюю фигуру на лопатки, к сожалению, не положишь.
Большое западло, я имею ввиду то что Кафр мы боимся так же, как ДСов.
(впрочем, за 3 месяца работы локисткой я видела в стане наших врагов только три случая, когда танк пережил перекаст локи - это гильдии СССР, ДС и Кафра персонель)MechArch, доведём ведь их сейчас, будет нам потом от Соло нагоняй...
-
@"ShootMe":
Asten, Респект гильде у которой больше десятка визов. Что-то не уверен что даже у хаоса наберется десяток.Да что сразу Хаос - гильда скорее атаки и не стремиться усиливать деф. У нас визов кот наплакал скорее.
-
@"Большое-западло":
Хотен, ну хз у меня лично вызывает уважение сильный деф ,а не атака так как деф поставить намного сложнее...Прийти в в4 без Хаоса? Обьясни пожалуста? Я к вам зашол в гости а дефа нету :oops: Ну то что было дефом не назвать (даже я без шмота спокойно стоял почти не кушая). Чтоб б прийти надо что б было кому гостей встретить :oops:
Вы дэф пробейте, а не просто придите. На данный момент нас только Хаос может взять соло. И мы рады их видеть в нашем дэфе. Состав гильдии сильно поменялся, приходиться учиться заново. В этом Хаос и Пираты нам помогает. За что им большое спасибо :oops: -
Вы дэф пробейте, а не просто придите.
Когда я зашол у вас то что было дефом не назвать. (5-7 человек ето не деф).
-
@"Хотен":
@"Большое-западло":
Хотен, ну хз у меня лично вызывает уважение сильный деф ,а не атака так как деф поставить намного сложнее...
Прийти в в4 без Хаоса? Обьясни пожалуста? Я к вам зашол в гости а дефа нету Ну то что было дефом не назвать (даже я без шмота спокойно стоял почти не кушая). Чтоб б прийти надо что б было кому гостей встретить
Вы дэф пробейте, а не просто придите. На данный момент нас только Хаос может взять соло. И мы рады их видеть в нашем дэфе. Состав гильдии сильно поменялся, приходиться учиться заново. В этом Хаос и Пираты нам помогает. За что им большое спасибо
А как мы Аетов тренеруем, уже сами не рады Жаль Фрося не успела доказать, как они с пол пинка вынесут Аетов, развалилася...
Хачу знать, кого соло берет отдельно СС, отдельно ФР, отдельно ДС пажалуста примеры -
@"ZloyKaktus":
@"Хотен":
@"Большое-западло":
Прийти в в4 без Хаоса? Обьясни пожалуста? Я к вам зашол в гости а дефа нету Ну то что было дефом не назвать (даже я без шмота спокойно стоял почти не кушая). Чтоб б прийти надо что б было кому гостей встретить
Вы дэф пробейте, а не просто придите. На данный момент нас только Хаос может взять соло. И мы рады их видеть в нашем дэфе. Состав гильдии сильно поменялся, приходиться учиться заново. В этом Хаос и Пираты нам помогает. За что им большое спасибо
А как мы Аетов тренеруем, уже сами не рады Жаль Фрося не успела доказать, как они с пол пинка вынесут Аетов, развалилася...
Хачу знать, кого соло берет отдельно СС, отдельно ФР, отдельно ДС пажалуста примеры
До ухода госта брали всех кроме АЕТ, Хаос, и Хаковолков. После ухода госта пока взяли тока пиратов, других не успели навестить. На этом ГВ нас пригласили в лу2, но мы не успели прийти так как там уже находились CC
Большое западло, Прийдите и возьмите этих 5-7 человек. -
Хотен, стойкие понты... Ну сапорт я чистый и даже пройдя ваш деф имп бить 35 минут без санок надо
-
Хачу знать, кого соло берет отдельно СС, отдельно ФР, отдельно ДС пажалуста примеры
Луина 2 - БФ + Гиперы - СС соло взяли их на этом ГВ.
-
@"Большое-западло":
Хотен, стойкие понты... Ну сапорт я чистый и даже пройдя ваш деф имп бить 35 минут без санок надо :oops:
Так ты не один приходи :oops: . Пати атаки вашу прихвати. Или ты их учёл, и они сольются ещё в локи? :oops: Жёсткие чёт от меня понты пошли :oops: -
@"Хотен":
До ухода госта брали всех кроме АЕТ, Хаос, и Хаковолков.
ммм... СС, ФР, Немезис - али. Ает, Хаос, Хаки & Волки - не брали. А кого брали-то? Пиратов? Они скорее атак гильдия, причём имеющая неплохой потенциал, ежели деф. Ещё кого? -
@"Inori":
@"Хотен":
До ухода госта брали всех кроме АЕТ, Хаос, и Хаковолков.
ммм... СС, ФР, Немезис - али. Ает, Хаос, Хаки & Волки - не брали. А кого брали-то? Пиратов? Они скорее атак гильдия, причём имеющая неплохой потенциал, ежели деф. Ещё кого?
Ну если ты считаешь что на сириусе дэфов больше нет, тогда мы никого соло не брали. В данный момент только Хаос может брать соло нас, надеюсь это временно и мы востановим силу нашего дэфа :oops: . -
Я задал конкретный вопрос, не имея никаких задних мыслей при этом. Ответа не получил. :roll:
-
@"Inori":
Я задал конкретный вопрос, не имея никаких задних мыслей при этом. Ответа не получил. :oops:
АЕТ брали до бана ГМа их первой гилды,Соф, ГЛС, вроде гиперов+бф брали и ещё были дэфы только я не помню какие :oops: -
На моей памяти самое большое достижение Волков соло, это взятие нас в чум4. Правда там конечно зарешал блок с профом. Гейт прошли в лучших традициях окопной войны Первой Мировой, когда там оставалось около 1/3 от того что было.
-
омг, Волки вырастили форумного мутанта, я правда не понял его аргументы и что он хотел сказать, но по общему посылу и накалу постов я понял что волки и хаки решают.
Далее, что сделали СиС? они на этом гв взяли дэф БФ и Гиперов. Насчет успехов хаковолков - не припомню таких. В в1 они засели с помощью Хаоса, до этого их ФРоССя выбила из бри2, до бри2 из чу2, до чу2 из в4 и тд и тп....
Насчет АЕТ - да хороший дэф, хотя давно уже не видел скринов оттуда, те обрывки что в роликах не дают возможности заценить дэф потенциал. Но хочу предостеречь товарища который качает брови вместо мозга - бахвалится дэфом не стоит, ибо все дэфы падают. И это касается хаковолков.
Хаковолки - да, дэф удержал атаку 5и гильдий, но это было несыгранное стадо, которое с первых минут провалило 45% плана. Сыгрыватся данным составом небыло ни сил ни желания. Думаю вовремя проведенная хорошая атака из 2х - 3х гильдий, не оставит дэфу в1 никаких шансов, но это пока из области теории, так как вижу крайне мало удачных комбинаций альянсов.
-
2проклятый бард - чтобы увидить наши значки необходимо зайти в В1 во время ГВ. В остальном как повезет=)
А дефить соло, растя эку другим, не по нам как то стало :oops: - звиняйте :oops:
-
ухаха мерч реально повеселил :lol:
самое забавное слышать типапридите к нам в деф покажите какие мы папки
вот это улыбает,у ДС постоянно был где-нить деф,но почему-то волки никогда там не появлялись,только иногда,боязливо оглядываясь заходили после хаосидов и если замок брали,то это была их победа
даже сейчас,когда у нас поменялся ГМ и половина состава,части ключевых чаров нету,волки все равно не появляются в нашем дефе.
Зато они видимо сильно жгут в вале2 и других лотерейках,покажывая нупогильдам чудеса организации и тактики :lol: