Gospel
-
При касте госпела, снимает с кастуемого не только касты, положительные и негативные статусы, но и расходники.
Госпел снимает действие:
Large HP Potion (ХП пот)
Large Sp potion (СП пот)
Life insurance (несливайка)
Schwartzwald Pine Jubilee (еда на перфект додж из Нового Мира)Список возможно не полный, проверил на том что было в кафре.
При этом дейтвие Arunafeltz Desert Sandwich (еда на крит из Нового Мира) госпел не снимает.
-
Pyc_TeMHb1u,
Как минимум - яды гилей должны сниматься антидотом, а они снимаются госпелем.
Как максимум, госпелем снимается почти любой негативный статус.А то что слетает еда - это не существенная проблема, волнующая только самих индейцев жрущих не в тот момент)))
Зря полез ты в госпель - если его пофиксят будет уг... -
@Pyc_TeMHb1u:
Large HP Potion (ХП пот)Large Sp potion (СП пот)
Life insurance (несливайка)
Schwartzwald Pine Jubilee (еда на перфект додж из Нового Мира)
видимо, не внесены в список просто. поправить несложно. -
The_KenT, с чего ты взял что госпель не должен снимать яды и прочие новые негативные статусы? И когда это надо правильно кушать перечисленную мной еду, а то я вот не знаю видимо, раз меня беспокоит эта проблема.
-
книги госп тоже снимал. сейчас перепроверить нет возможности к сожалению.
-
книги сейчас не снимает
-
AL13,
Книги госпель не снимает.Pyc_TeMHb1u, ешь больше, когда не кастуешь госпель, в чем проблема?
! When a Paladin uses Battle Chant, all positive and negative status effects and buffs are removed from them. (с) irowiki
Еда на статы и тд - это баф. Но согласен - несливайку сбивать он не должен. -
Вряд ли ошибка. А то антидот нахаляву получается.
-
ну хорошо хоть книги не сбивает, а то помню докачивался 2-е книги улетели. Друг сбил случайно по незнанке.
-
The_KenT, еда на что либо, это расход, а не Баф. Мне кажется ты не совсем понимаешь что на ировике подразумевает под Бафом. Кстати в твой же цитате есть слова "status effects". Дак вот все яды и прочее считаются статусами.
Dead Kitten, антидот снимает яд с молчанкой, а госпел нет. -
@The_KenT:
Еда на статы и тд - это баф.
Да с чего это вдруг. Откуда столько уверенности.Обычно под баффами имеют ввиду дающие бонус заклинания/способности (которые накладываются игроками). А не те бонусы которые получаешь от расходуемых вещей.
Что конкретно в РО относится или не относится к баффам - такой классификации я еще нигде не видел, и вряд ли увижу. Тут скорее на офф надо ориентироваться, либо самому придумать по-кустарному. -
Just a boy,
А если Блес,аги,асу и прочьи плюшки с КШ ето баф или бонус от расхода?И тогда ФП тоже есть способность которую наклали игроки и он должен диспелитса госпелем? -
На то чтобы накинуть ФП тратися банка, на то чтобы накинуть аги и блес ничего не тратися.
-
Just a boy, в описании некоторых скилов пишется является он бафом или нет
-
@Pyc_TeMHb1u:
На то чтобы накинуть ФП тратися банка, на то чтобы накинуть аги и блес ничего не тратися.На то чтобы накинуть яд тоже тратится банка, но все же каГбЭ ......
Интересно у рунов с госпелем имеются проблемы? -
@Just-a boy:
@The_KenT:
Еда на статы и тд - это баф.
Да с чего это вдруг. Откуда столько уверенности.Обычно под баффами имеют ввиду дающие бонус заклинания/способности (которые накладываются игроками). А не те бонусы которые получаешь от расходуемых вещей.
Что конкретно в РО относится или не относится к баффам - такой классификации я еще нигде не видел, и вряд ли увижу. Тут скорее на офф надо ориентироваться, либо самому придумать по-кустарному.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/">http://ru.wikipedia.org/wiki/</a><!-- m -->Баф
Кэп как бэ сообщаэ... -
Баф (англ. buff) — временное усиление игрока, как правило, под действием специального заклинания.
еда на статы и другая расходка, внезапно, не являются заклинанием. Значит это не баф! Ты сам себя перехитрил)
да, ну и ты же в курсе, что википедию может в любой момент редактировать любой желающий, и что статьи там может писать даже последний школьник, и даже не игравший никогда в РО?
а еще кэп напоминает, что игра корейская, а ты даешь русскую статью)
P.S. придумал к чему еще тут можно придраться... пеко-пеко, с точки зрения игровой механики - статус (справа же отображается иконка), усиливающий игрока (вес, скорость, etc), то бишь по твоей логике бафф, может куры тогда тоже должны убираться госпелем вместе с едой? :lol:
-
Just a boy,
Дыа!хочу тону нытья от крузонайтов -
@"Just-a boy":
Баф (англ. buff) — временное усиление игрока, как правило, под действием специального заклинания.еда на статы и другая расходка, внезапно, не являются заклинанием. Значит это не баф! Ты сам себя перехитрил)
да, ну и ты же в курсе, что википедию может в любой момент редактировать любой желающий, и что статьи там может писать даже последний школьник, и даже не игравший никогда в РО?
а еще кэп напоминает, что игра корейская, а ты даешь русскую статью)
P.S. придумал к чему еще тут можно придраться... пеко-пеко, с точки зрения игровой механики - статус (справа же отображается иконка), усиливающий игрока (вес, скорость, etc), то бишь по твоей логике бафф, может куры тогда тоже должны убираться госпелем вместе с едой? :lol:
перегруз с точки зрения сервера тоже баф, круто?) -
Баф (англ. buff) — временное усиление игрока, как правило, под действием специального заклинания.
вас спалили
и вобще правильно ставить акцент так