ГВ 21.02.07
-
@"PAL-ODIN":
Да, кстати, чуть не забыл, спешл фо СА, меняю приписку, т.к. не принадлежу ни к какой гильдии, грязи не надо лить на гильдии, есть желание, на меня лейте, это вас так отличает от толпы х_Х
Ну хз хз... Что-то ты больно на Сумрака похож
Сейчас как вы мои посты СА приписываете, твои Имперу как начнём, ууух -
kugu, не знаю о чём ты, Рудольфа убивать никогда небыло проблемой. Мало вит => мало хп - сказывается.
-
kugu, че то ты не в тему нарезок наделал. Когда заходит один рудольф, и его ожидают - то как выяснилось проблем особых нет. А когда зайдет весь чаос со своими карточками, то не думаю что все будет так просто /sob
-
Сэтт-Ра, А причем тут то, что написал ты? :roll:
-
@"Сэтт-Ра":
kugu, не знаю о чём ты, Рудольфа убивать никогда небыло проблемой. Мало вит => мало хп - сказывается.Т.е. у чаосовских профов, кроссов (импорубов) хп гораздо больше?
Т.е. проблема именно в том, что 15-18к хп (ну на вскидку) Рудольфа слишком мало для гтб?
Или может вы его станите и убиваете?Не понял сути замечания)
-
а можно хоть одно гв не обсуждать гтб?или вы каждое гв надеетесь что чаос его в кафре оставит?
сделай гв интереснее,купи себе мозг
-
Сэтт-Ра, похож не похож - приписка скажет. А вот и понты, пресекаю, как и обещал, даю 10кк на победителя в дуэли 1 на 1 Сэтт-Ра против Рудольфа. Время дуэли - 10.00 по Москве в субботу, сразу по выходу из Пронты влево, Сэтт, покажи себя.
-
PAL ODIN, рудольф в дуэли?делись травой о_О
-
Как обычно простояла все ГВ в дефе. Заходили фасты, слились на респе. Поностальгировала. Прошли те времена, когда фасты убивали нас в одну гильдию, не сильно при этом напрягаясь. х_Х
-
kugu, в оркхере тяжело застанить. Если ты не пытался рассказать, что убивать ГТБ, на примере РУдольфа, оказывается очень просто, то я непонял твоего проста :shock:
-
@"СагаЁжик-":
kugu, че то ты не в тему нарезок наделал. Когда заходит один рудольф, и его ожидают - то как выяснилось проблем особых нет. А когда зайдет весь чаос со своими карточками, то не думаю что все будет так просто /sobТ.е. проблема в том, что у чаоса 56 гтб?
-
PAL ODIN,
- Договаривайся с Рудей. Если ты 10кк даёшь победителю, то я согласен.
- Ты это к чему?)
-
@"Gims":
а можно хоть одно гв не обсуждать гтб?или вы каждое гв надеетесь что чаос его в кафре оставит?сделай гв интереснее,купи себе мозг
Gims, оставь хоть одно гв ГТБ в кафре, купи себе на гв мозг :lol:
-
В В4 на первом гейте заюпил Гардена - считай ГВ уже не зря прошло
При виде Чаоса заходящего с тылу, ухи вопреки командам не ел, но и поты тоже особо не тратил. -
kugu, нет Просто заход одого рудольфа контролируется всеми деферами, а из захода чаоса, выцепить перца в гтб проблемнее
-
@"xepypr":
В В4 на первом гейте заюпил Гардена - считай ГВ уже не зря прошлоПри виде Чаоса заходящего с тылу, ухи вопреки командам не ел, но и поты тоже особо не тратил.
Жил за счёт 150к ХП, +150 ко всем статам и вообще поты на ГВ против Чаоса не ем, хлебни "Клинского"
-
@"СагаЁжик-":
kugu, нет Просто заход одого рудольфа контролируется всеми деферами, а из захода чаоса, выцепить перца в гтб проблемнееРеально правильный и умный ответ, сразу видно умного человека.
-
@"Ska":
Скучное гв :lol:Хотя опять на халявную эку присели...
забавная операция получилось в целом, нашим тоже понравилось
-
PAL ODIN, я не в чаосе о.О
и мозК на месте поэтому не пищу(писк) в каждом топике чтобы люди выкинули карту раи которой они потратили столько сил -
@"Сэтт-Ра":
kugu, в оркхере тяжело застанить. Если ты не пытался рассказать, что убивать ГТБ, на примере РУдольфа, оказывается очень просто, то я непонял твоего проста :shock:Я ничего не рассказывал) Я процитировал Бадди)
А ты ниразу не видел как сливается Лани?
За 10 минут можно придумать 5 способов контрить чара в гтб на гтб сакре.
Кроме того, даже если принять за данность крайне сомнительный факт неубиваемости гтб, - то опять-же, в одном из мувиков Рапти видно, что можно раз 5-7 положить лп и не добиться ни-че-го.)
Гтб на самом деле - неплохой буст, но суть не в них.
З.Ы.
Просто поражает когда люди поставят 5 визов в нелепую брагу, положат 3 трапа, а потом говорят, что гтб чит).