Сириус ГВ 18.02.07
-
Inori, ничего в этом тяжкого нет, когда дли не критичен, но тем не менее извиниться вроде можно=).
E668, ну моя логическая цепочка: не устраивает значок в подписи - т.е. не устраивает Хаос - был бы он не в Хаосе, ты (т.е. я) говорил бы по другому. Примерно так=).
Cliff, Поясни суть=). Просто законы Талиона считаю в корне неправильным=).
От хамства в свой адрес человек не станет лучше или честнее, оскорбления не смоют его личные ошибки или неаккуратность. Ну да дело твое=))). -
Amigo,
Наверное сначала ласковый Каин хочет узнать за какую гильдию играет Талион )))
-
Amigo, забавный ты) когда пытаешься тебя понять, ты как настоящий юрист сразу пишешь "я этого не писал", и в то же время в чужих постах читаешь такой же подтекст и принимаешь его, не понимаю.
я имел в виду, что по большому счету проблема случайных дилов на гв не очень значительна, и не вижу смысла раздувать эту тему вообще. другое дело, что здесь же замешан хаос, значит пофлеймить святое дело, абсолютно неважно о чем, главное чтоб негатив. -
@"Reno":
Pentala, это сейчас можно смеяться над "гипнодилом". А вот когда к вам зайдут танки и на локи и трапера случайно повесится дил, уверен, что вы будете утверждать, что это не случайность.Если танк настолько близко подошел к трапперу, что может кинуть дил, значит траппер и так уже на Кафре. (дил наоборот ему лишние секунды пожить даст, а следовательно - и его трапам)
Если танк вместо того чтобы рубить локи, (или пррываться к дамагерам/визам) кидает им дил - я просто покручу пальцем у виска. Надо быть действительно чугунной башкой, чтобы не знать об /nt, и расчитывать на успех такой тактики.
Танку не дилы кидать, а смерть, хаос и разрушение нести. :twisted: -
За ночь тактика у хаососовцев переменилась, теперь решили плясать от той дудки, что вы меня оскорбили, то с вами нет смысла говорить. Только главную вещь забыли, что до этого вылили её столько, что не сосчитать.
Стратеги. :roll: -
Pentala,
Какая смышленная однако, такая умная, очаровательная представительница Волков, расскажу тебе по секрету, что из локи например нельзя использовать скиллы, а вот если пойманый на ретрапе хант получит дил от танка нахолящегося в локи, то остальным танкам это даст возможность проскочить дальше/убить ханта. И сеять тот самый хаос и разрушение )). Это я так, небольшое добавление к той реке мудрости что ты излила в своем посте.
ЗЫ посвящаю этот пост Каину, мудрому и незапятнавшему себя
ЗЫЫ
Ну вы в курсе что изделия из меха не в моде?
-
fusionm, а что делает хант внутри включеной локи?
Да так близко к танкам, что ему можно кинуть дил?! -
Pentala,
это очень хорошо что ты не знаешь ответа на эти вопросы )
-
Pentala, почему внутри?можно стоять на границе,чтобы кидать новые трапы на место стоптаных.да и дил кидается не вплотную :roll:
-
AngryWolf, в момент атаки траппер должен находиться вне пределов досягаемости танков (например, в хайде).
Дальность пирса (да и простого тычка копьём) такая же как у дила, и если траппер хочет жить - он должен выдерживать хотя бы эту дистанцию. -
Pentala, какой смысл говорить о пирсе и дальности? Если найт вышел из локи, то трапера он достанет на любом расстоянии.
-
Привет Фузя, я чуть не забыл на РО, потеряв смысл жищни
П.С. MSolo - сижу у Макса)
-
@"Inori":
Уважаемые честные борцы из Forgotten Realm и C&C, да будет вам известно, что дилы иногда кидают и ваши люди. Жаль только, не знал, что это противозаконно и просто отменял дил, не скриня. Теперь буду знать, какое это тяжкое преступление, обязательно в следующий раз заскриню преступника, чтобы вывести его на чистую воду.
Жди гипнодил ) Я тебе Мамочкиных потов дам на пробу -
ПЕтрОвИ4,
а я прекратил в него играть ) но не значит что я забил на ро.
-
Фузион... Мех из моды вышел??? Угу... Жаль, так приятно убить белку...
-
Йокко,
до тебя тоже дошла инфа? что мех из моды вышел, осталось только до Хаоса донести ))
-
fusionm предлагаеш вас занести в красную книгу как ищезающий вид и нетрогать на гв?
-
Хм... ниасилил поетому отписываца о высказавшихся не буду...
Почеркну лишь что не разделяю взглядов КенТа по поводу волков...
Однако видюшки таки все скачал...
ИМХО:- Клифф... после мувиков ощущается явная нехватка... ну незнаю... просто нехватка чего-то...
- Бирда... глобальный респект... помоему я понял что мне в твоих мувиках нравится. Ты снимаеш не только победы ха, но и их поражения... и это никоим образом не порочит хаос а как бы кричит о том что в хаосе не машины с гостами и гтбами и фул гв еквипами и 99е лвлы адвансы... а прежде всего все они люди...
Получил сильный удар и мазохисткое удовольствие от первых строк некоторых профессий в титрах... Им там лучше... - Шиша... не смог скачать твой мувик... ошибку якуюто выдал... обидно...
-
шива,
неа, я предлагаю вам продолжить коллекционировать пухнастых собратьев, когда их дешевый мех станет еще дешевле, я лично буду рад сделать какое нить меховое изделие )). Пусть не модное, зато трофей.
ЗЫ Буржуй, я твой фанат )))
-
fusionm, так ты что предлагаешь, заменить меховые игрушки на коврики?!
Я конечно понимаю, ковровый дизайн - твоя работа, но не надо же так агрессивно...P.S.: у нас мех из моды не выйдет никак... при -30 это уже не мода, а необходимость...