Спрайты - редактирование: гайд
-
И вообще некоторые гонят на корейцев что они этими нововедениями портят игру.... Но они и не подумали кто создавал эту же игру (Я ж тебя породил,я ж тебя и убью) тут подойдёт вот это)
-
Темка со спрайтами затухла почти десяток лет назад.
Встает вопрос - администрация Мотра принимает на рассмотрение спрайты???
А шанс принятия какого-то понравившегося администрации спрайта выше 1% ?И было бы сейчас что-то актуально?
-
Темка со спрайтами затухла почти десяток лет назад.
Встает вопрос - администрация Мотра принимает на рассмотрение спрайты???
А шанс принятия какого-то понравившегося администрации спрайта выше 1% ?И было бы сейчас что-то актуально?
-
-
@"-ksunny-":
А шанс принятия какого-то понравившегося администрации спрайта выше 1% ?
ниже.@"-ksunny-":
И было бы сейчас что-то актуально?
конечно, нет. -
я тут мимо крокодил но мне кажется что любые изменения в игре были бы актуальны дай будем честны есть что водить есть что менять есть что фиксить
-
я тут мимо крокодил но мне кажется что любые изменения в игре были бы актуальны дай будем честны есть что водить есть что менять есть что фиксить
-
есть мешок с запятыми, брать будете?
-
есть мешок с запятыми, брать будете?
-
Mr_Ego, сыль будьте любезны бо что то норм летературки найти не могу либо руки какахами пахнут либо крабан буду презнателен
чутка грамотность поправить
и про ться тся и как там
и да это не троллинг.
Мне не зазорно попросить людей поправить мою проблему со знаками препинания. -
Mr_Ego, сыль будьте любезны бо что то норм летературки найти не могу либо руки какахами пахнут либо крабан буду презнателен
чутка грамотность поправить
и про ться тся и как там
и да это не троллинг.
Мне не зазорно попросить людей поправить мою проблему со знаками препинания. -
MogulHan,
-
MogulHan,
-
Запили дверь, я силь просил нету времени в библиотеке сходить а так на телефон стянул и в свободные минутки заниматься само образованием
-
Запили дверь, я силь просил нету времени в библиотеке сходить а так на телефон стянул и в свободные минутки заниматься само образованием
-
MogulHan, силь
-
MogulHan, силь
-
Запили дверь, По существу 0. Я так понял просьба об услуге у тебя расцениваться как элемент для троллинга.
Понял принял спасение утопающих дело самих утопающих. Сделай одолжение не отвечай на этот пост ради того что бы просто не офф топить может быть человек которому я обратился ранее ответит что то гараздо конструктивней и познавательней чем ты.
А лично для тебя найди пожалуйста учебник в формате фб2, дай вроде обучение углубленное знаков препинания начинаться с 7 класса.
Ответ типа это не кружок по лингвистике и уроков русского языка попробую предавратить -
Запили дверь, По существу 0. Я так понял просьба об услуге у тебя расцениваться как элемент для троллинга.
Понял принял спасение утопающих дело самих утопающих. Сделай одолжение не отвечай на этот пост ради того что бы просто не офф топить может быть человек которому я обратился ранее ответит что то гараздо конструктивней и познавательней чем ты.
А лично для тебя найди пожалуйста учебник в формате фб2, дай вроде обучение углубленное знаков препинания начинаться с 7 класса.
Ответ типа это не кружок по лингвистике и уроков русского языка попробую предавратить -
MogulHan, а почему в школу не ходил?