Почтовые серверы, на которые наша почта может не приходить
-
@"Football":
На @mail.ru восстановить пароль могу без проблем, а вот на @list.ru все еще не работает такая же история и на @bk.ru и inbox.ruна @inbox.ru у меня всё приходит норм
-
Ну вот, когда мейл заработал сменила пароль, а сменить саму почту как то не подумала.
Прочитав тему решила сменить и почту, а не меняется..... -
Мой друг вчера пытался поменять пароль в игре(пароль выдается системой рандомно).Пароль на почту так и не пришел(mail.ru)
Результат-он не может зайти в игру,тк не знает свой пароль.Восстановление пароля также на почту не доходит.
Сегодня пытался создать аккаунт на разных почтовых службах,ни 1 письмо с регистрацией не пришло.
Что делать? -
Armida, администрация (по её словам) с этим разбираться не будет, о чём написано в начале этой темы. Если не приходят письма, то или надейся, что когда-нибудь дойдут, или забудь.
-
Как так забудь?Человек сидел качал перса,покупал вещи.Тратил личное время.Админам что сложно поменять имейл без премиума?
-
Премиум не поможет. Смена почты невозможна без активации письма на старом адресе.
Хотя, никто не запрещает написать на ГМское мыло с просьбой сменить рег. почту и вписать всю нужную и ненужную инфу про аккаунт и прочее, и объяснив проблему. Может, поменяют.
-
Лучше писать в службу поддержки mail.ru. Они один раз уже блокировали нас.
-
Поддержка mail.ru отвечает автоматическим сообщением от бота "Татьяны", в котором посылает пользователей в разные стороны, требует заголовки (о которых им и так известно) и т.п., уклоняясь таким образом от своих обязанностей и экономя платные человекочасы персонала.
Чтобы добиться чего-либо на этом сервере, следует искать альтернативные связи. -
т.е. без какого-либо ответа со стороны mail.ru и решения ими проблемы мне можно даже не пытаться писать апелляцию?
-
ГМу письмо написали.Все разъяснили,новое мыло вписали.Ждем ответа уже 3 день.
-
так же не могу поменять мыло(мэил.ру)
уже дня 3 жду, ГМу писал, на мэил.ру писал и ни от кого нету ответа(( -
В прошлый раз администрация mail.ru исправила похожую проблему. Пробуйте писать им.
-
на мэил.ру тож не отвечают(
-
Ответ мэйл ру
Если отправителям приходили сообщения о недоставке - попросите их прислать
нам полные тексты таких сообщений.
Если сообщений о недоставке не приходило - это означает, что сервер
отправителя не может доставить нам письмо по причине проблем на сервере
отправителя. -
вот что мне прислали с мэила(наконец то):
В ближайшее время мы свяжемся с Вами.
Обработка Вашей заявки может занять до 5 дней.
Спасибо за понимание. -
Настроил переадресацию мб поможет... жду ответа от <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->
C mail'ом вроде общаться бесполезно, - отвечают только боты.
-
Нужно искать альтернативы и обходы мейлу.
Хотя, опять же, если щас все завалят администрацию с письмами ололо вот моя анкета сделайте мне мыло на новой бухте - будет не айс. -
Атомск ты так говоришь пока сам с таким не столкнулся.А ты представь что потерял вот так своего перса со всем содержимым кафры.Очень приятно?И ты не будешь просить Гмов о помощи?)
-
Где-то на страницах этого топика ) хранится информация о том что во времена тех работ на mail.ru почта с мотра проскакивает и это продолжается в течении примерно одного дня - проверяйте, пробуйте, шанс есть...
Сама попадала на такие тех работы (когда почта в течении дня ходила), после объявления что проблема с почтой решена - всё же усомнилась и перевила все акки на другую почту... mail.ru теперь вообще как почтовый сервер не рассматриваю.
-
засада полная забанить забанили.. а точной причины незнаю(( вернее 8.15 если с буквы правил смотреть.
даже толком апелляцию не составить (
и акк не премовский был почту фиг поменяешь(
и анкетные данные не помню ибо когда ее составлял был под шафе...
теперь желею что вообще на mail.ru держу ящики...
а все важные данные пишу в блокнот, а блокнот за семью замками держу.