Старая тема с вопросами к администрации.
-
Является ли нарушением правил сбор патьки вида качаемый плюс N небольших дамагов, с целью получения большого бонуса экспы от количества дамагов по мобу?
Нет.
-
я небыла в РО уже чёрти сколько, по крайней мере на МОРТе, меня вот что интересует: там всё ещё осталась система премиумов? за зени они теперь аль как?
Премиум за зени доуступен.
-
как бы мне пообщяться с администрацией
Это несложно. Узнать подробнее можно прочитав правила, 4 и 6 разделы.
-
Законно ли выставлять на локации на автоскупке мерча для того чтобы таким образом передавать ему выбитый лут?
Не вижу ничего противозаконного. Гораздо проще отправлять тяжелый лут с помощью почты, но я понимаю, что легких путей никто не ищет.
-
Почему удаляют темы и сообщения связанные с банами...
См. п.п. форума 1-07.
-
Почему опять нет онлайн нормального количества ключников?
Задайте свой вопрос ключникам.
-
Мерчепроизводный персонаж, находящийся на премиум-аккаунте и стоящий в автотрейде, находится в шаре с персонажем другого аккаунта, принадлежащий одному и тому же человеку (никаких средств, дающих какие-либо преимущества перед игроками нет, как, например, использование второго компьютера). Является ли такой вид кача нарушением?
Думаю, да. Автотрейд для торговли, а не для кача мерчерпроизводных мультами на шаре.
-
Изменился ли раздел шестой ,параграф 5 правил игры?
Изменился.
-
@"Марсокошка":
<вставить нужное> - это законно?Выглядит как нарушение пункта правил <вставить нужное>
Если считаете, что кто-то нарушает правила, подавайте жалобу. Спрашивать о каждом случае в этой теме не надо. -
Всеравно ли администрации/сотрудникам, если действий, подрывающих авторитет этой самой администрации больше чем дейсвий, укрепляющих уважение игроков к ней?
Не нужно использовать в вопросах неподтвержденную информацию.
-
@"extreme32rus":
Здавствуйте, у моего друга вот какая проблема.. у него аккаунт зареган на ****@mail.ru... письма с мотра туда не присылаются... он неможет ни пароль сменить, ни почту... что ему делать? возможно ли альтернативное решение данной проблемы, не же ли сидеть и ждать пока сервисы майл будут принимать почту от мотра?
Если что-то работает не так, как надо, нужно создавать тему в разделе "ошибки". -
@"Keethrax":
Почему сервер, подавляющая часть клиентов которого находится в РФ и сопредельных государствах, располагается в США?
Мы так хотим. -
@"ATOMCK":
o1, не подскажете тогда что делать, если за 2 месяца до эмуля(то есть давным давно, но увы не играл и сразу не очнулся) сменил почтовый ящик аккаунта, а при переводе на новый эмуль эта установка сбросилась и мыло перевелось на прежнее? Но к тому времени как я обнаружил это, регистрационный мейл изначальный был удален администрацией мейла.ру за взлом псж?На новой почте имеется подлинник письма с переводом почтового ящика с точными датами.
Жаловаться на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> с указанием логина. -
- могу ли я нанять припустим ХП тоесть оплатить ему некую суму зеней за сапорт на иче ?
- заплатить некую суму денег другому чару за то чтоб он взял меня на шару ?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=103863">viewtopic.php?f=11&t=103863</a><!-- l -->
2-04в. Кто несет ответственность за вещи или зени, переданные в подарок, за услугу или взятые из "казны"?
2-04о. Оба аккаунта, поскольку между передачей вещи в подарок, получением ворованного имущества с мульта и передачей вещи на мульта с целью мошенничества нет никакой разницы с точки зрения транзакций. Не принимайте и не передавайте подарки лицам, которым не доверяете. Доверие подразумевает ответственность, поэтому надо быть готовым попасть в коллективный бан. Это правило касается и "услуг" например: прокачка за зени, прием товаров на продажу, ковка, кредит и т.д. Заключая договор об услуге, Вы автоматически становитесь партнерами и несете общую ответственность. Если Вы не уверены в клиентах и партнерах, скриньте все договоры об оказании услуги и процесс ее оказания. Не забывайте, что доказательством оказания услуги являются скриншоты процесса ее оказания, а не только договоры, которые можно легко подделать.
-
Если получил бан без анбана за 8.7(угроза расправы в реале),но как таковой угрозы не было просто выразился не по игровом,но тот человек который забанил,принял извенения и отправил аппиляцию с просьбой анулировать свою жалобу..Это как то поможет?
Апелляцию должен писать владелец заблокированного аккаунта.
-
@"AgamemnoN":
Чем обусловлены работы на сервере в самое людное время?
Графиком работы некоторых ГМов. -
@"Expelling-a devil":
каков срок давности нарушения правил ?тоесть может быть бан за нарушения 2-3 годичной давности ?
Может, но жалобы можно отсылать только в ближайшие 3 дня с момента нарушения, а желательно - сразу. -
если нет никаких изменений в работе mail.ru и нет возможности получить ответ на апелляцию с стороны сервера на регистрационный e-mail, так и оставаться забаненным?
Если вы не хотите/не можете по какой-то причине писать апелляцию с регистрационного почтового ящика, то да.
-
а по теме - легальны ли баны по личной неприязни и догадкам?
возможен ли анбан, если человек может доказать, что у администрации нет никаких доказательств нарушения статьи правил, а только догадки и перетрактовка правил?
- По личной неприязни - нет. По догадкам - зависит от конкретного случая.
- Возможен ли анбан, также зависит от конкретного случая. Конкретные случаи нужно излагать в апелляции, а не в этой теме.
-
@"AspidWizard":
- Возможно ли заменить непонятный вой пета фразой "Покорми меня"?
- Будет ли это считаться модификацией клиента?
Будет.