Старая тема с вопросами к администрации.
-
Нарушит ли персонаж А пункт правил 8.15(или какой-либо другой пункт), если вознаградит за удачно рассказанную сказку(увеличение количества мобов на локации) персонажа B (Зени), и нарушит ли что-либо персонаж B, приняв зени от персонажа A?
Нарушит в любом случае.
-
o1, А можно узнать почему стил не является нарушением правил, например указанного выше 9.3?
Ведь фактически, воруя с моба который мне принадлежит, человек лишает меня возможности своровать самому.
Это создает ощутимые неудобства, потому что в таком случае получается, что игрок фактически ничем не рискуя ворует мой лут.Со сказками тоже не совсем понятно, ведь сказка рассказанная в ро является такой же игровой ценностью, как и зени.
И как сочетается ваш ответ с ответом Зено на предыдущей странице, где сказано что данные действия являются нарушением только в случае когда платят ключнику, за то, что бы он принял сказку. -
-Не является нарушением 9.3, т.к. стил идет не для помехи, а для получения айтемов из монстра.
-Проплата сказки для ключника сродни покупке премиума за зени в обход биржи.
-Мое мнение вполне может не совпадать с мнением Зено, ОРа и тд. -
@"o1":
-Не является нарушением 9.3, т.к. стил идет не для помехи, а для получения айтемов из монстра.
Тогда может ли это являться нарушением 9.2 (лутстил)?
Кстати, на старом эмуле за попытку стила с моба, с которым ты дерёшься - можно было спокойно вешать варн или ревендж (как сейчас - не знаю). -
Как вести данные анкеты, если знаешь ответы?
Просто ввести их точно в том виде, в котором они воодились при первом заполнении.
-
надо бы создать отдельный топик и там обсудить\дождаться мнения Зено\ОРа...
Мое мнение не приоритетно и может не совпадать с мнениями прочих сотрудников/администраторов. В любом случае мненение администраторов важнее и будет выполнено, несмотря на любые несовпадения.
P.S. Если вас интересует мое мнение о стиле - у чужих мобов стилить нельзя, т.к. это может помешать состилить тому, кто бьет моба. Это хуже киллстила, т.к. от киллстила у вас отнимают остаток экспы, который вы не добили, но к набитой вами дают 25% прибавки. А стил лишает вас самой возможности что-то получить, к тому же он разражает игроков не меньше, чем киллстил, даже если они сами не собирались ничего стилить.
P.P.S. Если вас интересует мое мнение о сказках - сказки можно продавать и передавать сколько угодно (такое было описано в книге, по подобию которой это делалось), но ключнику за сказку заплатить нельзя по вполне понятным причинам. Более того, считаю, что платить можно только за сказки до их рассказа, независимо от того, примут ее или нет. Выбрали сказку, заплатили, попробовали рассказать, получилось - хорошо, не получилось - не судьба. -
@"SunnyLina":
не могу ввести данные анкеты. Помогите!!!как бы мне в таком случаи?
Если есть уверенность, что ответы правильные, можно попробовать написать на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> с указанием своего логина а также ответов на анкету и просьбой проверить, нету ли какой-то ошибки в заполнении. -
@"Док-Санёк":
С какой целью администрацией был убран нпц продающий мороженное на гаваях,если альтернатива для владельцев дорогостоящих карт сновир кроме как выбивать?
Согласно официальной механике. -
Возможно ли понижение респа в гильд данжах с x3,x2 обратно до официальных значений x1?
Возможно.
-
Планируется ли понижение респа в гильд данжах с x3,x2 обратно до официальных значений x1?
Нет, но вы можете предложить в соотвествующем разделе.
-
Каким образом я могу (или каким образом лучше) подать жалобу на Модератора форума МОТР.
Пожаловаться можно мне в ЛС или на почту.
-
Будет ли введен нпц по продаже мороженого или какой-то другой альтернативный вариант получиния мороженого в связи с тем, что были затрачены деньги на покупку карт, а они не копеечные.
Не планируется.
-
Является ли усиление некромансеров последним фиксом - официальной механикой?
Если этот фикс не официальный то какой смысл от него?
Смысл в том, что более сильных мобов интереснее бить, правда сложнее и дольше. Поэтому баснословных цифр опыта добиться будет значительно сложнее.
-
по случаю ДР одного из аккаунтов пришло письмо с недельным премиумом. Активировал по ссылке, в личном разделе на сайте статус поменялся на премиум, но в "магазин" не пускает. Это какая-то ошибка или данный вид премиума этого не подразумевает?
Информация о магазинах на сайте обновляется не сразу, надо подождать часик. Если после этого все еще доступа нет, следует обратиться в форум Ошибки.
-
А чего тогда раньше не убрали нпц при введении карт "Сновьеры" ????
Раньше не нужно было.
-
Зачем нужны такие обновления которые убивают клиенты людям???
Они не нужны. Поэтому таких обновлений не делают. Если у вас какие-то ошибки с обновлением - это проблема у вас.
-
Почему уважаемая администрация считает, что в незапланированном возникновении некого НПЦ после рестарта, то есть бага игры, виноваты игроки и должны понести наказание ввиде бессрочного бана?
Игрокам запрещено использование ошибок игры.
-
Как появление нпц может быть незапланированным(появиться без ведома администрации) и в чем здесь ошибка игры?
Например, в результате отката. Ошибка в его появлении.
-
все сообщения с вложенными предметами были возвращены отправителю, есть ли здесь повод для бана?
Нет. Блокировке подлежат только получатели выгоды или аккаунты принадлежащие одному и тому же нарушителю.
-
Почему до сих пор в правилах не исправлен 7ой раздел?
Видимо, несущественно.