Почтовые серверы, на которые наша почта может не приходить
-
@"Kvik-Myndir":
Когда снова будет доступно восстановление пароля на сервера mail.ru ?тоже интересует этот вопрос.
-
@"AbecedArian":
спасибо большое!! даже не знаю переводить на другую почту теперь или нет
переводить, глюкнуло один раз - глюкнит еще. -
та зделайте наконецто востановление пароля.
-
Администраторы mail.ru перенастроили свой блеклист, и письма с motronline.com на почтовые ящики теперь должны приходить. Если ответ на ваше письмо, отправленное на ящик motronline.com, не приходит длительное время, обязательно напишите об этом с другого почтового ящика, не принадлежащего mail.ru, поскольку нет никаких гарантий, что mail.ru снова не заблокирует почту с сервера motronline.com.
В связи с недавними проблемами у mail.ru, на данный момент на сайте motronline.com могут быть все еще отключены некоторые сервисы для аккаунтов, зарегистрированных на ящики почтового провайдера mail.ru. Поскольку блеклист на стороне mail.ru был исправлен, сервисы должны быть включены в ближайшее время. Повторять этот вопрос на форуме и на почтовые ящики motronline.com нет необходимости.
Использовать почту mail.ru для регистрации новых аккаунтов, ввиду ее ненадежности, настоятельно не рекомендуется. После возобновления работы сервиса смены почты для аккаунтов, зарегистрированных на ящики mail.ru (включая bk.ru, list.ru, inbox.ru), рекомендуется сменить регистрационный почтовый ящик на ящик другого почтового провайдера.
-
У меня как ничего не приходило, так и не приходит
Что с мотра на мейл, что с мейла на мотр... -
Нельзя почему то восстановить пароль на yandex.ru, как не писал пишет что не правельный емейл, зато пароль меняет нормально.
-
Выражаю огромную благодарность администрации. Жду включение функции восстановление пароля
-
ВОТ оно!! Заработало!! Огромное спасибо Администрации сервера за включение функции восстановление пароля!! :Yahoo!:
-
На @mail.ru восстановить пароль могу без проблем, а вот на @list.ru все еще не работает такая же история и на @bk.ru и inbox.ru
-
спасибо за почту
-
OR, спасибо за ответ.
-
@"Football":
На @mail.ru восстановить пароль могу без проблем, а вот на @list.ru все еще не работает такая же история и на @bk.ru и inbox.ruна @inbox.ru у меня всё приходит норм
-
Ну вот, когда мейл заработал сменила пароль, а сменить саму почту как то не подумала.
Прочитав тему решила сменить и почту, а не меняется..... -
Мой друг вчера пытался поменять пароль в игре(пароль выдается системой рандомно).Пароль на почту так и не пришел(mail.ru)
Результат-он не может зайти в игру,тк не знает свой пароль.Восстановление пароля также на почту не доходит.
Сегодня пытался создать аккаунт на разных почтовых службах,ни 1 письмо с регистрацией не пришло.
Что делать? -
Armida, администрация (по её словам) с этим разбираться не будет, о чём написано в начале этой темы. Если не приходят письма, то или надейся, что когда-нибудь дойдут, или забудь.
-
Как так забудь?Человек сидел качал перса,покупал вещи.Тратил личное время.Админам что сложно поменять имейл без премиума?
-
Премиум не поможет. Смена почты невозможна без активации письма на старом адресе.
Хотя, никто не запрещает написать на ГМское мыло с просьбой сменить рег. почту и вписать всю нужную и ненужную инфу про аккаунт и прочее, и объяснив проблему. Может, поменяют.
-
Лучше писать в службу поддержки mail.ru. Они один раз уже блокировали нас.
-
Поддержка mail.ru отвечает автоматическим сообщением от бота "Татьяны", в котором посылает пользователей в разные стороны, требует заголовки (о которых им и так известно) и т.п., уклоняясь таким образом от своих обязанностей и экономя платные человекочасы персонала.
Чтобы добиться чего-либо на этом сервере, следует искать альтернативные связи. -
т.е. без какого-либо ответа со стороны mail.ru и решения ими проблемы мне можно даже не пытаться писать апелляцию?