Почтовые серверы, на которые наша почта может не приходить
-
@"AbecedArian":
возможно из за того, что этим могут воспользоваться люди, которые продают чаров.
Не соглашусь. Если человек знает всё про аккаунт (логин, пароль, мыло, пароль на мыле, анкета, примерное время создания, с каких айпи играл, ну и так далее), то смена администрацией е-мейла по его просьбе будет равносильна смене е-мейла через сайт (так как он знает все данные для этой смены и даже больше, просто проблемы с почтовым сервером). Я бы даже сказал, что, если человек называет больше, чем надо при смене на сайте (то есть говорит всю подробную информацию об аккаунте и персонаже), то это получается ещё надёжнее, чем смена через сайт. А если это взломщики знают всё (а такое бывает 1 раз из миллиона взломов, если бывает вообще), то, во-первых, они и сами могут поставить лок на аккаунт, да сменить мыло через сайт, когда на мейл.ру снова пройдёт почта, во-вторых, владелец напишет жалобу, и один случай из миллиона администрация будет в состоянии рассмотреть подробно.То есть объяснение тут не в том, что администрация заботится о безопасности и потому не даёт сменить е-мейл, а в том, что администрации лень тратить на вас время.
Чтобы не подумали, что это клевета на администрацию, скрины прилагаются!!!!!
-
вобщем, не приходит, видимо, действительно пришло во время профилактики, ждем следующей.
-
@"Kvik-Myndir":
Почему не могут выполнить мою просьбу о смене пароля , если я пишу с другого ящика , указав при этом все данные (анкета , регистрационный мейл и т.д.) ? Скорей всего потому что на данный момент это ручная работа, а если её провести для одного – придется производить её и для остальных (как минимум) 300-500 аккаунтов которые в той же ситуации или даже в подобной)) Эта работа (как мне кажется) не на одни сутки >,< > > @"AbecedArian":вобщем, не приходит, видимо, действительно пришло во время профилактики, ждем следующей. Наверное самое верное и реальное предложение))
-
Простите, прочитал 23 страницы, мозг опух, но я толком не понял что делать и какой путь решения сего недоразумения. У меня год назад увели через мыло аккаунт, я на прошлой недели вернул его с очеееееннньььь болллььььшим трудом, но теперь я не могу сменить пароль потому что у меня мыло.ру :Bravo:
Я писал на мыло.ру, им как то побоку. Почему нельзя сделать смену е-мейла для тех у кого мыло.ру ипользуя секретые вопросы к примеру, их то знает только настоящий пользователь. К примеру, таким путем можно быстро все исправить, заодно дать мне наконец поиграть чаром :Bravo:
-
Подскажите хоть что делать то...
Я так понял, премиум аккаунтам сменить мыло тоже не выйдет? Уведомление не придет? Или возможно?
-
ждать :oops:
-
@"Elensar":
Подскажите хоть что делать то...Я так понял, премиум аккаунтам сменить мыло тоже не выйдет? Уведомление не придет? Или возможно?Наиболее правильный ответ дал Нарс
Еще есть верятность 0.01% что письмо все же проскочит во время какой-нить майлрушной профилактики. Но это уже русская рулетка, а не корейский рендом.
Т.ч. ничего не мешает раз в пару часов "на удачу" пытаться посылать очередной запрос на смену пароля. -
А скажите тогда пожалуйста, почтовый сервер на который почта приходит?
-
вроде гмейл норм, вообще лучше почта провайдера вашего :friends: :friends:
-
многа букав!
скажите просто, на мыло приходят щас письма или нет?? я уже раз 5-8 хочу удаль чара но код мне не приходит на почту(
-
нет
достаточно букав? :twisted: -
да... Т__________________Т
спасибо
-
это ужастно... удаление ввели, а использовать нельзя((((
-
подождите, до конца сентября, с 25 начинайте отправлять письма, что нить да пролезет
-
И что будет с 25 сентября? Аррмагедон на територии сервера мейл.ру? Меняют деда сторожа-сисадмина?
-
Каждый 25 день месяца каждый 25 час письма отлично приходят)
... каждый 25 год...
-
@"Milar":
Каждый 25 день месяца каждый 25 час письма отлично приходят)... каждый 25 год...
о_О
-
-
Да это то не проблема, создать другой аккаунт. Там походу все норм работают кроме мыла. Я вот на яндексе зарегал. Все в поряде. Почти докачался до того лвла что и был, (не большой рога 67) обидно только что деньги и шмот остались на замурованном акке
-
Adam_and_Eve, почему замурован?