Старая тема с вопросами к администрации.
-
Возможно ли отодвинуть срок получения плюшек у нпц Джема?
Возможно. Раздел предложений находится ниже в списке форумов.
-
А что за Джем, можно по-подробнее???
Выдает предмет имеющим код с билета от мотрпати.
-
как сейчас работает "удвоение мобов" после сказки ключнику?
Согласно описанию на сайте.
-
От чего стало зависеть количество ключируемых монстров
Без комментариев.
В теме ниже есть несколько версий, некоторые очень даже неплохие. -
Можно ли поговорить с кем нибудь, в реальном времени (аська, скайп, тс) для того что бы мне поменяли почтовый сервер в ручную
Нет.
-
Будет ли рассмотрена аппеляция если меня забанили год назад?
Нет. Апелляцию надо подавать сразу, или не подавать вовсе.
-
Каким образом можно доказать мобтрейн для жалобы?
С.м. правила подачи жалоб.
9.4
Скрин 1: Предупреждение о том, что мобтрейн запрещен правилами и осуществляет помехи нам
Скрин 2: "Вася Пупкин" ведет мобов после предупреждения
Скрин 3: "Вася Пупкин" ведет других мобов, не обращая внимание на предупреждения9.4. Скриншоты, показывающие намеренный мобтрейн как минимум два раза, или один раз, если кроме мобтрейна такую ситуацию создать было невозможно. В случае, когда мобтрейном качается пати, следует посылать отдельную жалобу на каждого члена пати плюс доказательство мобтрейна. Основанием для жалобы могут быть скриншоты, доказывающие постоянный характер мобтрейна а также причины, по которым вам этот мобтрейн мешает. Перед жалобой, вежливо укажите на данный пункт правил нарушителю, возможно он просто не знает о его существовании. Зафиксируйте данную просьбу скриншотом.
-
Нашла ли администрация способ помочь несчастным, забывшим данные своей анкеты?
Таблетки от склероза, сеансы гипноза и т.п.
-
можно ли изменять прозрачность чата если нет то можно ли это привести в реальность?
Нельзя (на оба вопроса).
-
падают ли сейчас с ОКА Abysmal Knight card ?
Откройте и посмотрите.
-
Где я могу найти список сроков банов которые уже прошли?
Нигде.
-
является ли нарушением ломание дед бранчей с целью слить как можно больше народу, просто для моего фана?
Если вы ломаете бранчи, подводите мобов и потом телепортируетесь, то это нарушает п.п. 9.3.
-
Является ли обвинение человека о покупке персонажа или любые фрази характера покупки персонажа нарушеннием правил?
Бездоказательные обвинения не являются нарушением игровых правил, если не содержат угроз, вымогательства и т.п.
-
раньше была команда которая при киллстиле принудительно включала у киллстиллера локмоб, есть такая команда сейчас ?
Нет. Таким способом безнаказанно мешать играть сейчас нельзя.
-
Пофиксили ли с ОКА Abysmal Knight card так как зделали ето с Ghostring card Deviling итп?
Должны были.
-
@"MJ":
Вспомнила свой старый аккаунт, хотела разлокировать, но во всех пунктах "личного раздела" лишь надпись "Вам нельзя сюда входить".Куда обратиться по такой проблеме?
Можно отписаться в "Ошибках" в аналогичной теме, либо написать на gm@ -
У меня вопрос : Человек в общий чат говорит , что это я ломаю бранчи и все сливаются .
Но я этого не делал и доказательств у него даже нету.
Могу ли я на него написать жалобу и если да , то под какую статью это попадает ?<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2038913#p2038913">viewtopic.php?p=2038913#p2038913</a><!-- l -->
-
@"Baervan":
Является ли систематическая продажа товаров по многократно завышенным ценам нарушением правил?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1881269#p1881269">viewtopic.php?p=1881269#p1881269</a><!-- l -->P.S. Господа, пользуйтесь поиском.
-
Является ли нарушением использование непремиумом одного компьютера под венд и паралельная игра другим персонажем с другого компьютера?
Нет.
-
Будут ли возвращены все пвп арены которые были до эмуля?
Будет ли возвращена команда \ratingduel ,
или введена какая нибудь другая , её заменяющяя?
Предложения