Lord Knight. Обсуждение.
-
Boris05
Как-то тестили с другом, у него 1(+бонус) аги, а у меня на найтке кажется 80+.
Бб кастилось одинаковой скорости.
Хотя, может я не в курсе чего то там, но тестили не с броккой. -
@"Emiko":
Как-то тестили с другом, у него 1(+бонус) аги, а у меня на найтке кажется 80+.
Бб кастилось одинаковой скорости.
Хотя, может я не в курсе чего то там, но тестили не с броккой.
Возможно скорость бб будет ощущаться когда аспд будет близка к 190 а так разница вроде не особо большая >>>> если брать аги,то подгонять под 190 в итоге парринг+бб :%) -
Champloo
Возможно... но думаю должна ощущатся разница между 1 и 78 аги(без бонусов) при касте бб. -
Emiko
Должна..... -
Rawtekk, ну я просто считаю, что кома для хуйруких иначе хп считай самый крутой пвп чар) да и пофиксить обещали вроде бы
упд. о а у нас на форуме фильтр есть) -
я бегаю ЛК с двуручником, парингом и 1 аги, аспд 162.4 без квикена. С квикеном Аспд 176.5(данные с калькулятора и с самой игры без сета ХоБ), разница ощущается сильно по скорости удара бб. Если же брать брокку, то аспд с 1 аги - 164.37, а с 78аги - 177.32 (данные по калькулятору с сетом ХоБ).
Возможно, Квикен работает как то подругому и поэтому ощущается такая разница? Т.к. судя по аспд, если есть ощутимая разница в первом случае(с квикеном), примерно такая же разница должна быть во втором случае (с Аги)? -
Боря, оставь 1 аги и сделай нормального СВД
-
@"Champloo":
Убить можно,главное вовремя менять броньки,пушки,чанты :evil:
Да, профу 3 спирали всего. меня броньки, элементы, стараца выждать время для зоветных 30 сп и вдарить) а до этого бить простыми ударами и хайдица с паутин, хайд не так много сп жрёт, по хорошо одетым лк, мдеф, элемент брони, валя, болты будут оч слабые, хоть там импы или сиромы, лк будет долго жить и за это долгое время он сольёт профа. -
Командор, 3 cпиральки - ты загнул. Если одется от рейнж атак + деф то выйдет намного больше.
-
Да нет, ето же не фс проф, + не считая что мб потыкаешь простыми ударами, мб даже 2 выйдет
-
Если одется от рейнж атак + деф
Спираль по профам не игнорит деф? +(
-
Shchtyorrr, а есть смысл против физ класса не одевать деф?
-
разве кроме резиста от рассы/ элемента/ типа атаки чтото вообще уменьшает дамаг спирали?)
Rawtekk, а Bash и B.Bash?) -
A melee attack with ATK equal to (100+30*SkillLV)% - баш, физ атака, деф режет дмг.
Hits one enemy with an ATK of (100+40*SkillLV)%, During the Cast Time character's DEF is reduced to 2/3. - бб режет деф на 2\3, но все равно бьет по дефу, так же режет дмг.
Мб я не прав - поправьте.
-
Shchtyorrr, а есть смысл против физ класса не одевать деф?
Смысла-то нет, но на количество спиралей по профу деф повлияет врят ле :unknown:
-
Shchtyorrr, лк будет бить только спиралями? =/
-
Писали-то о спиралях... Ладно, втопку придарание к словам)
-
Угумс... Просто я не согласен с Командором о двух спиралях по профу... :oops:
-
У одетого профа порядка 12 к хп. Дамаг спирали с урезкой от тары+беретки 3720. Так что может не хватить и трех спиралей ...
-
Scull, Примерно про тоже я и говорю... =/