RAP! 2-Pac,50-CENT,КАСТА,ЮГ,NTL,Лига...
-
HardBard, это ты кому доказать пытаешься?:)
Johram, Если у тебя слух плохой и ты не можешь различать звук по качеству, то это только твоя проблема.
Но в данном направлении, качество звука не самая главная составляющая. -
Не тебе. :Е
-
Наконец-то добрался до домашнего компа
Juelz Santana, прикольно, ориджинал гэнгста, лиричная песенка "Why" понравилась и фристаил (который не фристайлом оказался ).
Молодого фристаил у Влади на хате послушал... После Нойза и Ре-пака что-то уже не оченьEvilpinkpig, если несложно - приведи различия в звучании касты "быль в глаза" и Лиги "XL", интересно, может я просто не понимаю чего-то. Чем лучше и чем хуже. Помоему звук "на уровне" у обоих проектов.
HardBard, если бы было пофиг на наше мнение - не стал бы писать. RMA, да круто. Мне не нравится, я не слушаю, если нравится тебе - слушай пожалуйста, что ты какой? Мне например не интересны их тексты, потому что все это уже было у Злого Духа, ранней Касты, White hot ice, Солдат бетонной лирики и еще кучи реперов стартовавших в 90х, рифм интересных нет, нет интересного построения куплетов и т.д. Лиричные минуса или простенькие совсем, текст про девушку, друзей, какие-то обычные, повседневные проблемы, все рассчитано на среднестатистическую молодежь, отсюда и такая популярность. Но зато они пока хорошо к фанатам относятся, друзья что ходили на их концерты рассказывали
-
Johram, Это нужно в качестве слушать, лосслесс или хотябы мп3 320, у меня сейчас такой возможности нету.
Но у них звучок похож по качеству на сколько я помню. У кингринга в релизах Стима чуть получше.
Кстати насчёт советов, послушай Aesop Rock, нью-йорк, андерграунд все дела -
Aesop Rock вообще очень интересный исполнитель, его уже в теме как-то советовали. Пару треков до дыр заслушал)
-
Страсти то какие) надо послушать все то ,что посоветовали)
-
Johram, Так я и советовал :lol:
-
Лень было искать кто именнах
Палево) -
не читал весь топик ибо очень много страниц, но ща очень не плохо выступает из Русских Сява :lol: Ещё Нагано и Guf :lol: а так люблю весь русский РЭП(RNB - низачёт)
-
Атата, Привет тролль, как твои дела?
-
Ну просто убило название топика
2-Pac,50-CENT,КАСТА,ЮГ,NTL :lol: ,Лига...
Кто в теме тот поймет... -
Кроме тупака и касты всех так можно выделить.
-
+1
Просто у остольных есть пару трэков в арсенале, которые я затёр... Но в основном да и Касту тоже можно, руский вариант Wu хотя довольно душевный... но NTL это нечто... -
-
В следующую среду приезжает Каста
-
А у нас в субботу какой-то местный рэп тусыч
Братишка мой будет новые треки свои читать
HardBard, а Густав, с которым у Касты трек совместный, вроде бы из Таллина? Или я гоню? -
МС Молодой умер...
-
мля >_<
-
Светлая память.
-
R.I.P.