RAP! 2-Pac,50-CENT,КАСТА,ЮГ,NTL,Лига...
-
омге, иди слушай билана
-
Скорее Центр скоро будет петь с Биланом, так что ты услышишь это первый.
Ах да, Центр убог. -
ололо, ты типо мне это говоришь, что бы я бесилсо? Убог не центр, а ты, паэтому сдрысни отсюда
-
Да чо вы паритесь?
Рэп хипхоп и прочая хня вообще сплошное и безпросветное убожество, и тут спорить неочем.
Ну, подумаешь один чуть более убог чем другой, но это не меняет факта что оба моральные и физические уроды. -
@"HardBard":
ололо, ты типо мне это говоришь, что бы я бесилсо? Убог не центр, а ты, паэтому сдрысни отсюда
Прости, не сразу приписку твою прочитал. fix: но даже это убогости центра не отменяет
Амон Сетт, конечно убог по сравнению с Ритм энд Блюзом каким он когда-то был -
МС Молодой и 5 Плюх тру.
-
От Молодого вообще давно ничего не слышал. Мы ведь про Молодого из бывшего П13 говорим?)
5 Шлюх комманда тру, южный shit PSrec вроде бы так...
Кстати посоветовали послушать Песочных Людей новый альбом "Сухое горючее", говорят отличный олд скульный альбом. -
а я думал 5 плюх всё таки . 5 шлюх как то не тру.
Да протого который из П13. Мне фристаил с Влади понравился.ЗЫ. А ещё иностранный рэп не слушаеш? Juelz Santana из последнего что я слышал ничо так. (Dep Set)
-
Loaman, не 5 плюх, а 5 Шлюх - совершенно другая команда, намного старше 5 Плюх.
Надо будет как домой приду найти МолодогоИз иностранного сейчас чот на Run DMC подсел, у них весь путь развития репа можно по альбомам проследить, легенда... Из современных только Arsonists и Ву Тангов слушаю, мало кого знаю из американцев. Ну и если взять в рассчет что Everlast был когда-то в House of Pain, то еще его слушаю, ни на что не похожая музыка, отличные тексты, вообще очень красиво.
Juelz Santana надо будет послушать) если советуешь.
-
да. советую!
-
@"Johram":
Loaman, не 5 плюх, а 5 Шлюх - совершенно другая команда, намного старше 5 Плюх.Надо будет как домой приду найти Молодого
Школота она такая, школота(с)
5 шлюх это команда собранная из PSrec на командный батл на хипхоп.ру 2 или 3 года назад, точнее не скажу.
5 плюх, это как бы 1 человек, и читает он уже давно.Посоветовать могу например касарёк(1000слов), возможно Лок Дог, но этот не каждому понравится, ибо темы не для каждого ума. Unit04 делают вещи. А то что в шапке темы это как кто-то написал, моральные уроды. В рокоподобной музыке таких полно, всякие зе килерсы, пласибо, токио отел и прочая шляпа.
Слушайте хорошую музыку, а в каком стиле решайте сами... -
@"Evilpinkpig":
@"Johram":
Loaman,
5 плюх, это как бы 1 человек, и читает он уже давно.Нуда. Вот его слышал пару тем. Понравилось.
-
@"Evilpinkpig":
@"Johram":
Loaman, не 5 плюх, а 5 Шлюх - совершенно другая команда, намного старше 5 Плюх.
Надо будет как домой приду найти МолодогоШколота она такая, школота(с)
5 шлюх это команда собранная из PSrec на командный батл на хипхоп.ру 2 или 3 года назад, точнее не скажу.
5 плюх, это как бы 1 человек, и читает он уже давно.Посоветовать могу например касарёк(1000слов), возможно Лок Дог, но этот не каждому понравится, ибо темы не для каждого ума. Unit04 делают вещи. А то что в шапке темы это как кто-то написал, моральные уроды. В рокоподобной музыке таких полно, всякие зе килерсы, пласибо, токио отел и прочая шляпа.
Слушайте хорошую музыку, а в каком стиле решайте сами...
Случайно нет?
5 Шлюх помоему все-таки раньше собрались, спорить глупо.
Лок Дог, ну слышал как его ИстСем слил, ничего особенного, желания искать его НЕ батловые треки не возникло.
А у "моральных уродов" как ты выразился, по крайней мере у некоторых, уж точно темы не для каждого ума. Ты, скажем, тупака тексты переводил более или менее осмысленно и пытался их анализировать?
Собственно я сейчас так же говорю про Лок Дога -
во. я поискал уже Молодого. Нашол новый трек какой то с DJ Nik-One и Смоки Мо:
DJ Nik-One и Смоки Мо, МС Молодой
Молодой кризис Продакшн
Молодой в панамке фристайл у Влади коры (боян) -
Johram, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.jump-street.ru/RUSSIAN_Rap/5_Plux.htm">http://www.jump-street.ru/RUSSIAN_Rap/5_Plux.htm</a><!-- m -->
Вникай, обращай внимание на цифры. Шлюхам 3 года. Потом сравни.Тупака мы во внимание не берём. Всё остальное что в шапке это именно те исполнители изза которых рэп считается недомузыкой.
Про ЛокДока, небыло желания искать, ну это твоя как бы проблема. А то что Ист Сэм вынес, ну у него и опыта побольше в батлах. В принципе он только это и может.
Как я понимаю, ты послушал пару песенок с батла и считаешь себя офигительным знатаком?:) Выключай МузТВ и слушай умных людей, и будешь слушать музыку, то что слушаешь таковым назвать нельзя. -
Ок, 5 Плюх "старше". Спасибо за линк.
Если скажешь, что у тебя на компе нет ни 1 трека 50 Cent'a и ни один не играл на репите, я с тобой соглашусь что 50 - моральный урод.
Каста - до сих пор самый качественный саунд и реп в России. Притом, что группа востребована больше 10 лет.
ЮГ - очень интересная лирика, аналогично востребованные старички. Хотя нет такой ротации по радио и телевизору. Некоторые считают ЮГ быдлом Ж) Мне нравится.
NTL никогда не нравилась, ничего хорошего не скажу
Лига... в 90х все слушали Бэд Би Альянс и Легальный бизнес. Он никогда не скрывал что хочет делать качественный (и таки делает) реп, хоть и коммерческий. Ротация сделала его попсой. В П13 был андеграунд, а сейчас опопсел, да?fix.
@"Evilpinkpig":
Как я понимаю, ты послушал пару песенок с батла и считаешь себя офигительным знатаком?:)
Ты меня раскрыл. -
Johram, ниодного трека 50 у меня нет и никогда не играло на репите, я гарантирую это.
У касты давно не самый качественный звук, у лиги, стима и айвенго давно всё подороже сделано. Даже тимати звучик качественнее.
Всё остальное на вкус и цвет, но не моё. -
Тогда как ты можешь судить о 50 и тем более заявлять что-то если не слушал его?
Стим-то что?) на King Ring'е и записывается, достаточно альбом Ви-станции послушать чтобы понять что было до него. Айвенго/Серега, ну зачем писать минуса если можно сразу готовые срисовать у западных коллег, не сильно переделывая.
Что значит даже тимати? У него хватает опыта и денег чтобы Снупа приглашать в клипы, так что битмейкер хороший - не проблема, не думаю что с отечественными работает.
Не знаю кто битмейкер у Лиги, но такой саунд у него стал только на XL, короли андеграунда и альбом джипа оставляют желать лучшего.
Но факт то, что Влади очень качественно делает минуса, наголову выше коллег. Оригинальность присутствует. Просто немного не мейн-стрим.
На вкус и цвет... -
Johram, я не сказал что не слушал, я сказал что не на репите. Разницу понимаешь.
О стиме и тд я говорил только в контексте качества звука.
Про биты вообще небыло ни слова. Качество звука это качество записи и звучание. -
Тогда я не понимаю с чего ты решил что у Касты не такой качественный саунд? Дороже - не значит лучше. А извини меня различать что-то на таком высоком (звук получше некоторых зарубежных исполнителей) уровне можно либо если ты профессионально занимаешься звукозаписью, либо если у тебя очень хороший слух... даже хз смог бы различить или нет.