Старая тема с вопросами к администрации.
-
Это следствие изменения движка игры администрацией или шутки корейского рандома?
Для вас это не важно, т.к. результат один и тот же.
-
в настоящее время на сервере полностью отключен дроп Karvodailnirol (ID# 972) с мобов Poison Spore (ID 1077)?
Никаких отключений дропа нет, не было и не планируется.
-
@"SATANA":
В сети нашёл мод для МирАи для автореса гома...возникает вопрос можно ли его использовать? тут это обсуждалось но так никто и не ответил является ли это нарушением.
Автоматический ресурект/кормежка гомункула запрещены в любом виде. -
Есть ли какой-нибудь способ узнать какие аккаунты зареганы на мыло?
Нет.
-
Раньше при твоем бане в личном кабинете, в "Сообщениях" приходило оповещение, что тебя забанили, со скринами по бану. Сейчас этого нет или я тормажу?
Вас забанили без жалобы и без скринов.
-
Что считается оверквотингом в пункте 1-03а правил МОТРофорума?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/">http://ru.wikipedia.org/wiki/</a><!-- m -->Оверквотинг
-
Будет ли вклучина обратно шапка ифуда?
Нет.
-
@"SATANA":
Вопрос про так называемую "танцующую атаку" у гомункулов... по сути изменяется файл поведения гомункула AI.lua. запрещено ли это?
Пока не запрещено. -
Хотелось бы узнать, теперь скупку смотреть могут только суперпремиумы или это ошибка?
История цен теперь только для суперпремов ?
Нет.
Об ошибках нужно писать в разделе Ошибки. -
Будет ли сообщено о планируемых фиксах, касающихся использования скриптов для гомункулусов?
Вы сами об этом узнаете, если они перестанут работать.
-
приходит ли сейчас уведомление о бане забаненному в его личный кабинет, в "Сообщениях" со скрином, который был в жалобе на забаненного?
Да.
-
могу я визу в пати кидать перед ареной в дуели мбр перед заходом?
Нет. 8.14
-
Если ли ограничения (сверху и снизу) на оплату премиума за мотрики?
Законно ли, например, купить суперпремиум за 1 мотрик, побегать пока он не кончится, потом пойти попить чаю и снова купить на 1 мотрик... -
Должна ли история соотвествовать жизни Ро?
Да.
Есть ли максимальное и минимальное ограничение на историю?
Да. На глаз.
Включают ли дабл мобов если на локации меньше 10 человек?
Да. Хоть 1.
даже когда онлайн среди ключников 8, не могу дождаться ответа
Это их вечная проблема. Из 8 все 8 отсуствуют в игре (автотрейд), отсутствуют у компьютера или просто игнорируют вас. Вам остается только пытаться и может быть вам повезет и какой-нибудь ключник, случайно увидевший вас, снизойдет до ответа.
-
у ключников есть возможность хайда типа как у хелперов?
Нет.
-
Допустима ли игра с одного IP с 2х разных машин 2мя разными людьми(тобиш я и моя девушка)?
Допустима.
-
провок и мбр во время ГВ бг чарами не является нарушением правил?
Не являются.
-
@"Лайт-Ягами":
какие порты для мотра нужно открыть на фаерволе что бы пускало в игру?ps: искал ниде не нашел, надо не мне а товарищу, все порты ему открыть не могут
"порты игры" -
@"archer":
спасибо, действительно плохо искал
Порты игры: 16900, 16121, 15121 Порты для патчера: 80,21" -
Если ключник специально не принимает разные истории, что делать?
Попробовать другую историю в другое время. Может быть у него плохое настроение.
Нет никакого правила обязывающего ключника принять историю.