Lord Knight. Обсуждение.
-
При 100 вит мне сносят 2\3 хп максимум
видать говорили об одном и том же...
-
Сейчас на ГВ режется 20% фли. Т.е 200 фли превращается в 160... У найта такой же хит при 1 дексе, учитывая бонусы к дексе от джоба, 99 левел и стандартный для ЛК бонус в 50 к хиту;)
Гибрид такого плана:
STR 95+15 AGI 53+8 VIT 82+8
INT 12+2 DEX 21+9 LUK 3+3
будет ощутимо дамажить, прилично отжираться и, при нужде, иметь антистатус. -
America, я говорила о суммарной вит 87 и суммарной 100. Если для тебя это одно и тоже, то увы...
-
@"Madden-Flame":
GrOm93, конешн забыли и тебе советую. Без аги, да и без спирали (как ты хочешь) такое чудо бесполезно.
Проверяли скорость моего бб при 1 аги и скорость бб при 80 аги. Разницы практически нет. В моем билде возможно сделать на 10 стренж меньше, но вкачать 30 аги. После теста и калька я послал аги в пятую точку Короче раскачаюсь нормально, приоденусь и посмотрим -
@"Madden-Flame":
Fobian, интересно, ты хоть в кальк залезал? Даже если взять к примеру 99 стр, то пойнтов останется ещё на 30 аги 50 декс и 78 вит. Бонус от джоба 9 вит. Складываем 78+9, получается 87. Жрём хавку на 10 вит и охренеть, о чудо, у нас антистан без шмота.
50 декс? :-)))
Всё продолжаешь улыбать, молодец.Champloo
97 вит. -
Fobian, интересно что это улыбает нашего великого лк в статах посчитанных да 30 секунд, договаривай уж.
-
чет тож непонял юмора про 50 декс :lol: у меня 51
-
@"Madden-Flame":
P.S. был у меня один момент на гв, когда сзади моей пати стояла гипся и пыталась скримить, остальные её толи не замечали, толи были другим заняты, во общем не суть. На тот момент у меня было 84 вит, всего и валябронь я ещё не имел. Ну естественно я пошёл за ней. Из 7-10 скримов (не особо считал), застанил меня ток 1 и то, дай бог, чтоб на секунду. Так что вопрос, на столько ли критично не иметь антистан, был для меня решён раз и навсегда.А теперь рассмотри ситуацию, когда гипсь 3-4 в браге, по 2-3 скрима в секунду каждая. Или на мотре такого не бывает? (я не в курсе текущих ГВ, но это нормальная ситуация даже на более мелких серверах)
Да и вообще, не понимаю, в какое более полезное место можно запихнуть эти недокачанные 20 вит (с твоими 80). Этож помимо защиты от стана еще и 2.5k хп.PS: 50 декс под валяброню. Чо вам не так?
-
Cliff, как уже покзал, эти 20 вит, можно пихнуть в аги и замаксить стр (для фанатов бб), или поднять декс (для фанатов спирали), или вообще поменять аги с декс местами. Вариантов уйма, былаб фантазия. Кстати иногда надо ещё и имп рубить, для этого аги не помешает, можно допустим достичь 190 аспд с пикой. Хз как сейчас, но при 76 чел в гильдии и 3мя али, реально проблем со станом не замечал, даж без валяброни. На данный момент на мотре 36 человек в гильдии и 1 али, после этого фикса на гв был 1 раз, так что ничего особо сказать не могу. Тем более яж написал, как можно достичь антистана и без этого вит.
-
Несмог удержаться от соблазна оставить свое мнение)
На счет бб+паринг без спирали-очень редкий билд и если его направить в нужное русло то можно перебить добрую половину фанатов арены(если несядешь в трап),либо на гв в суете и неразберихе втиснуться во вражескую толпу и там бесчинствовать(по собственному опыту скажу что визы,миники,снипы даже непонимают что происходит)но если ты залетаешь в толпу без тары то ты либо очень глуп,либо очень смел...
Зря вы раскритиковали билд грома,нестоит быть заложниками стереотипов,считая что если у лк нет спирали,значит он сумасшедший.
На счет антистана у лк-несразу понял зачем его небрать)).Но потом догнал что ради других статов,типа аги или декс,но потом ещо больше удивился,неужели каст бб или спирали на долю секунды меньший может быть важнее сбитой наводки на имп когда рядом замес и если ты теряеш цель то ты теряеш и имп(только неговорите что это часный случай и что такое бывает раз в год),лк как основной ломайка прежде всего смотрит в сторону импа когда мобтрейнит на себя деф.
Да и остальные плюсы от виты перебивают плюсы от побочных статов,например статусы антивитовые,да и уже много раз было доказано что при дамаге от ада,хп фактор превышает фактор повреждения от него. -
@"Madden-Flame":
или поднять декс (для фанатов спирали)
Вот видишь, умничка, понимаешь что смешного в 50 декс. -
для гв 50 декс хватает для арены конц, 99 лвл,2 перчатки на хит и блес и имеем 250 хита куда уж больше) :lol:
-
с концом лк становятся мягкие шо ппц)
-
Но при этом у них атака на столько же увеличивается и хит на 40. Я всегда юзал и не жаловался.
-
хит на 40
50=)
-
Fobian, я то может и умничка, а вот до тебя не дошло, что тот билд под бб, но никак не под спираль. Плохо чё, учись понимать :oops:
Super Transatlantic, критиковали не то, что нет спирали, а 1 аги, и не антистан, а 92 своих вит. Читай хотяб о чём речь.
Хз концентрацию юзаю ток на агильных снипах и кроссах. Но у меня спираль, а там на дамаг атака по идее не влияет. Вообще, учитывая скок сейчас разных пушек игнорящих деф, да и доступность пики, в прицепи на деф иногда можно забить :oops:
-
наверное в большинстве случаев=) и на монкочампов тру скилище=)
-
@"America":
50=)
Бывает, давно не юзал=)@"Madden-Flame":
Super Transatlantic, критиковали не то, что нет спирали, а 1 аги, и не антистан, а 92 своих вит. Читай хотяб о чём речь.
Я писал, что у меня 92 вит? У меня 89 в базе + 8 от джоба= 97. Или это не про меня? Аги, еще раз повторюсь, не вижу смысла качать. Скорость удара, судя по кальку, уменьшается на маленькие доли секунды. (для боулинга)
-
ну совсем забить на деф вы загнули) соники, шч, даблы, вулканы)
-
@"Madden-Flame":
Но у меня спираль, а там на дамаг атака по идее не влияет
Прости, убило...
Не знать как работает твой основной скилл.. без комментариев.