Pirates Video (06/03/10 - Pulp Fiction)
-
Хиро
Ты удивишся но на самом деле большинство здесь знает английский. Кроме того при переводе многое потерялось бы скажем так в "атмосфере" ролика, если ты понимаешь о чем я. Что касается "фишек", то да, можно многое было интересно обыграть, но увы на это у меня нет времени.Ку
Да, шрифт родной, поэтому его и использовал. А текста там немного на самом деле, да и ролик очень короткий. -
Ролик тру)
С написанием текста песни вспомнил твой ролик где использовалась музыка с Джеймс Бонда) :good: -
Патриотично.Мораль+,Боевой дух+.
-
12/12/08
В день пятилетнего юбилея мотра включили уже, когда то давно анонсированное гв для первых профессий. Такое забавное событие я пропустить не мог и быстренько прокачав сурового арчера побежал по дороге добра навстречу своей судьбе.)))
Дорогою добра - (02мин-03сек)
Файлгуру - Скачать Pirates121208.avi (20,52 Мб)
(20мег/1024*768/х264) -
20/12/08
Субботняя битва двух зергоякодзун.)
Crossbones - (04мин-42сек)
Файлгуру - Скачать Pirates201208.avi (118,55 Мб)
Торрент - <!-- m --><a class="postlink" href="http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=126">http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=126</a><!-- m -->
(118мег/1024*768/х264) -
мувик классный.,понравилась игра Лк)
-
Не против если втисну сюда свой занудный ролик?
Я хоть и "гость" на вашем Гв, но всёже....
<!-- m --><a class="postlink" href="http://geroin.rooker.ru/VlastimirWoE_Video/10_01_09.avi">http://geroin.rooker.ru/VlastimirWoE_Video/10_01_09.avi</a><!-- m -->
105мб 12мин 20сек -
Хороший ролик,только саунд не понравился :oops: Ну это уже на вкус)
-
@"~LoVe~":
Хороший ролик,только саунд не понравился :oops: Ну это уже на вкус)
Мне наоборот показалось что саунд удачный получился... -
17/01/09
17 января гильдии исполнилось 5 лет и мы отметили это дело ударным ГВ в Юно.
Ролик вышел эпическим – почти 23 минуты настоящего пиратского экшена и саунда, резать не стал уж больно хорошо легло все. Размер, правда, тоже немаленький – почти 500 метров, как говорится – «гулять, так гулять».)))Как комментарий к ролику могу добавить мой отчет из вое топика про это ГВ:
@"Lemur":
Отчет о гв.На начало ГВ были планы спокойно взять юно5, разбив имп поздравительной гильдией «5 лет пиратам», предположив что 187а пойдут проверять силу холиассов в ю1, но в ю5 обнаружилось цифроалли в полном составе и тогда мы сами решили сходить в ю1 посмотреть насколько бодрые заявления о могучей силе хасса соответствуют действительности.
Дэф ю1 оказался откровенно слабым, более того совершенно беспомощным. При примерном количественном равенстве ЛПБ и ХАССА, последние фактически не оказали даже какого то подобия сопротивления. Что до других гильдий бегающих в замке на тот момент то они лишь создавали массовку, мешая как атакующим так и защитником. В итоге левый гвардстоун который дефился сносят лпб, все три баррикады ломают именно лпб и пираты берут замок.
Дальше я поднимаю третью баррикаду в замке , пробуем дефить, и к нам приходит альянс 187, который к тому времени уже слил в ноль юно5. Пока лпб был в полном составе баррикада держалась, но вот обиженные холиассы приходят в замок лет и ломают там гвардстоуны, после чего леты уходят, нас становится слишком мало против 187а и ю1 сливают.
Побегав немного в лотереи в юно1, правда без успеха, пошел сделал рекол в замке лет, после чего хассав из замка вынесло и мы встали там на первом гейте и начали думать что бы такого сделать хитрого. Но додумать не успели ибо к нам (Сюрприз!!! Неожиданно!!!) вламываются 187а и бодро идут штурмовать нижний гвардстоун. Отступив к нижнему гвардстоуну узнаем что в замок (фантастический неимоверный сюрприз!!! Трагическое совпадение!!!) бодро маршируют холиассы и бегом на верхний гвардстоун. В итоге оба гвардстоуна в ю2 ломаются почти одновременно и героические борцы с лпб бегут к баррикаде что бы завершить начатое и тут (долгая трагическая пауза…) встречают друг друга. Удивлению их нет предела, касты застывают на полуслове, оружие наполовину вынутое из ножен блестит на солнце… Короче ЛПБ не оценили высоты этой минуты и коварные леты вылезли на баррикаду и всех там били, а пираты на первом гейте блоком стояли, а буки ковыряли камни в замке ю4… Вот такое коварство можно сказать с нашей стороны и не понимание трагизма и случайности происшедшего.
А если говорить серьезно, то в атаке хасса были сегодня еще более вялые чем в дэфе ю1. Пока 187а дефили нижний гвардстоун, вытесняли нас с первого гейта, гонялись за буками у себя в замке, хасса втыкали перед первой баррикадой и сливались от летов. Вот такая асталависта. Минут за 20 до конца давление ослабло, восстановили гвардстоуны и атакующие свалили брать себе другие более доступные замки.
Мы тоже пошли за вторым замком. Сначала дернулись в юно5, но там уже сели думеры которые подняли 3 баррикаду и всем цифроалли стали дружно ее дефить. Поняв что это песня долгая, а осталось 10 минут до конца гв переместились в юно1, где обнаружили все тех же хасса увлеченно ломающих первую баррикаду. «Подвинтесь парни!» - сказали мы, им и парням пришлось подвинуться.)
Пираты взяли ю1, я поставил баррикаду перед имрумом и на этом гв закончилось.
Wolves Of The Sea - (22мин-44сек)
Файлгуру - Скачать Pirates170109.avi (483,15 Мб)
(483мег/1024*768/х264) -
крутой мувик
саунд тожи оч понравилсятряхнуть стариной получилось хорошо =)))
-
понравилось
-
Я даже немного пожалел, что не был на гв.
Саунд не понравился, но это почти всегда так. -
@"Nulla_Fides_Fronti":
Саунд не понравился, но это почти всегда так.
ты ниправильный Перад111 -
хороший мувик и саунд :Rose:
-
24/01/09
Начало гв обозначилось небьющимися гвардстоунами и отрядами доминирования в лице 187, ребелс, ИД, ДС, СА, АС и Холи перед замком Ю2 летов.
«Наш противник! разобьем его!!!» - радостно вскричали пираты.
«Кто ж их всех хоронить то будет?...» - грусно сказали осторожные леты.
«Моя одевать все годлайки и выпивать все едп. Враги все быстро умирать, а их черные души попадать в ад.» - сказал прагматичный Революшн.)Гв включили и мы выдвинулись на позиции. Заруба началась…
This Is The New Shit - (04мин-20сек)
Файлгуру - Скачать Pirates240109.avi (187,35 Мб)
(191мег/1024*768/х264)
с размером я накасячил, знаю, но переделывать лень, да качество отличное у ролика. Короче кому хочется тот скачает -
@"Lemur":
Pirates Video (24/01/09 - This Is The New Shit)
у вас новый щит? -
The FeSH, угу в замке юно2 на верхнем гвардстоуне нашли новый "шит" который как говорится хэпенз.Вот теперь думаем что с ним делать.
-
@"Lemur":
24/12/08
ОчипяткО -
Bart from Elista, поправил, спасибо.)