Старая тема с вопросами к администрации.
-
Возможно ли будет убрать буксы S у чара с сириуса потом? Ренейм я пропустил, а играть с таким ником что-то не хочетса. Возможно ли ввести платный индивидуальный ренейм к примеру за 50-100 у.е.?
-
Mr Beer,
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=65401&start=1005">viewtopic.php?f=11&t=65401&start=1005</a><!-- l --> -
@"fergius":
Я и брат создали 2 логина "в совместном владении". Т.е. регистрационный данные и логин-пароль от обоих логинов изначально (с момента создания) были известны нам обоим, доступ и регистрационные данные к емайлу от этих логинов есть у нас обоих, прокачка персонажей на этих логинах велась нами по ровну и так далее. (Тем самым предположим что процедура создания этих логинов не нарушила правил с точки зрения gm@..., хотя ответ еще не получен).Вопрос:
-
Нарушает ли правила (в частности 8.5, 8.10, 8.12) одновременный вход в MOTR двумя совместными логинами с двух разных компьютеров и передача вещей и зенег с одного логина на другой, при том что в этот момент одним персонажем играю один владелец обоих логинов, а другим - другой владелец обоих логинов?
-
Нарушает ли правила одновременный вход в MOTR двумя совместными логинами с двух разных компьютеров и передача вещей и зенег с одного логина на другой, при том что в этот момент обоими персонажами будет играть один человек?
Одновременный вход любых аккаунтов в игре ничего не нарушает. Если при этом играет один игрок с разных компьютеров или окон, или используются боты/макросы, нарушается п 8.5 (читаем правила и комментарии)
Безвозмездные передачи зеней и вещей между любыми аккаунтами в игре ничего не нарушают, а только накладывают ответственность.
Совместное владение аккаунтом не запрещено, запрещена передача аккаунта другому пользователю, не владевшему совместно этим аккаунтом, и доступ к чужим аккаунтам.
Это все тысячу раз обсуждалось и подробно описано в FAQ.
-
-
Решил оплатить прем, но вот проблема я оплачиваю через Яндекс деньги, а этой опции в системе Z-PAYMENT не нашол. Вопрос как платить и кого просить вернуть яндекс?
Они должны вернуть эту возможность во второй половине месяца, а пока можно перевести яндексы в другие электронные деньги на бирже электронных валют.
-
@"Mr-Beer":
У меня не отображаетса описание новых карт и предметов. Как мне сказали что это наверно из-за русификатора который я ставил еще давно и который размещался на форуме. Интересует можно ли удалить русификатор что б появилось нормальное описание всего шмота? Если да то что именно надо удалить что б не угробить клиент?
Русификаторы клиента игры не поддерживаются администрацией проекта. Создайте отдельную тему в общем разделе для этого вопроса или используйте поиск. -
Как известно, в топе профессий место зависит от левела и экспы на левеле. На 99-м есть ограничение по набираемой экспе. Игроки чья экспа одинакова (предельна) занимают периодически разные позиции в топе - это от чего-то зависит или просто рандом?
-
Маски (души) будут для чего либо нужны в дальнейшем, или можно смело менять все что есть?
Их можно поменять на еду в Комодо.
-
не введут команду и они заработают?
Не введут. Не заработают.
-
Допустима ли оплата логина одного игрока другими игроком со своего WMZ-кошелька, с дальшейшими взаиморассчетами между этими игроками "в реале" наличными деньгами?
Да.
-
Допустима ли оплата логина одного игрока другими игроком со своего WMZ-кошелька, с дальшейшими взаиморассчетами между этими игроками в игре, за зеньги, по курсу биржи премиумов?
Нет. Запрещены операции по обмену игровых ценностей на внеигровые за исключением производимых через биржу премиумов.
-
Допустима ли оплата логина одного игрока другими игроком со своего WMZ-кошелька "в подарок", т.е. без каких либо последующих вразиморассчетов за эту оплату?
Да.
-
С каких пор взымается налог на продажу с вендинга (Vending) размером в 2%?
С ввода обновления.
-
Почему в описанни навыка Vending нет ни слова о налоге?
Потому что не написали.
-
Почему в новостях не было ни слова о налоге?
Потому что не написали.
-
Куда идут эти 2%?
Никуда.
-
Будет ли это изменено в будущем?
Нет.
-
Будет ли это изменено в будущем для премиумов/суперпремиумов?
Нет.
-
При вводе обновлений, и фиксов. Вы руководствуйтесь фиксами других серверов, или сами принимаете решения
В случае доступности исправления в более новых версиях базовой сервеной части используется это исправление. Если проблема несущественна, то ожидается исправление от разработчиков базовой серверной части. Иначе решение находится самостоятельно.
-
А по какому признаку вы определяете, является ли проблема существенной, или несущественной? Ведь мнения играющих, и мнения администрации могут не совпадать.
Они не обязательно должны совпадать. У ГМов есть собственная точка зрения, которой они и руководствуются.
-
@"Pycb":
Т.е. нарушение состоит в необоснованности преимущества "наличие второго компьютера", а не в самих действиях? И если делать то-же самое с одного компьютера (запустив РО в несколько окон), то это уже не будет считаться нарушением? Если "будет", то какой пункт это нарушает и почему?
Предвидя что ответ "8.5 Использование ... методик, дающих необоснованное преимущество." Сразу вопрос: в чем необоснованность данного преимущества? Ведь это не второй компьютер и воспользоваться этим может любой игрок.PS.
раньше в правилах прямо запрещялось запускать РО в несколько окон, но теперь я этого пункта почему то не вижу.
Запуск с двух окон без модификации клиента невозможен. За модификацию клиента, дающую необоснованное преимущество, бессрочный бан.