Старая тема с вопросами к администрации.
-
До апдейта были такие карты "Golden
s Thief Bug Card", оставшиеся с старого эвента. Сейчас они сделались Unknown
s. Можно ли вернуть этим карточкам приписку? -
осуществлялась ли подобная рассылка и выдача недельных премиумов администрацией проекта?
Да.
-
Будет ли варп в ниф или будет ли разрешена там сохранение варпа?
Нет.
-
когда вы поставите квесты в аббее ???
Когда-нибудь.
-
для чего делать такие приписки картам? людей обманывать?
Именно так.
-
Будет возможность переноса чаров (1 раз) с аккаунта сириуса(S) на терровский или наоборот?
Маловероятно.
-
Нпц сбрасывающий на хай новиса персонажей адванс профессий еще включен и если да, планируется ли его убирать?
Да.
-
@"Forsash007":
будут ли какие-нибудь новогодние бонусы? :twisted:@"Malistorr":
Планируется ли на НГ ввести нейтрализатор в кафра шоп?
Или сделать какой-нибудь новогодний квест, результатом которого будет нейтрализатор?)
Есть ли хоть небольшой шанс его введения(пусть на небольшое время) в КШ или как-нибудь ещё?
Без комментариев. -
@"skontz":
не играл два года, но вот получил письмо на недельный премиум, но проблема забыл пасс от сундука на Кафру,там вещички лежат, пасс вспомнить не представляется возможным
Можно или решить эту проблему разблокировать сундук или теперь играть без Кафры?
Пароли на кафру не восстанавливаются. -
@"DieSchone":
Изменилась ли формула варки элементальных свитков? Если изменилась, то как?@"DayWalker":
Какая стоит минимальная задержка на сервере между скилами? раньше была 0.33 сек, а сколько сейчас?
Администрация не даёт ответов на внутриигровые вопросы. Их можно задать в разделе "Вопросы новичков" или хэлперам. -
@"Chika-Chiki":
скажите пожалусто почему с данного топика удалили мое сообщение без объяснения причин, и уже не первый раз??? хочется получать ответы на заданые вопросы, или топик не для этого
В большинстве своём удаляются повторяющиеся вопросы. Перед тем, как задать свой вопрос, просмотрите как минимум последние 10 страниц темы. -
теряют ли скрины со временем процессуальную силу?
Теряют в течение трех дней. За это время вы должны успеть оформить жалобу.
-
почему на аппеляций ответ не приходит, игнорируют??
Вы не туда, не оттуда, бессвязно и т.п. пишете, неспособны получить ответ или не ждали его.
-
@"Zeno":
почему на аппеляций ответ не приходит, игнорируют??Вы не туда, не оттуда, бессвязно и т.п. пишете, неспособны получить ответ или не ждали его.
Если 10 дней это мало на рассмотрение аппеляций то я не знаю, и писал я вроде бы нормально. -
когда введут обещенные большие пати в замену патиконектов ?
Я не знаю кто вам обещал, но не планируется.
-
ни где не могй найти айпишник сервера, можно ли его обнародовать для слепцов?
66.96.224.198:16900
66.96.224.198:16121
66.96.224.182:15121 -
Будет ли на мотре введен рефлект у Касы как на IRO хотябы при хп<30%
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1897698#p1897698">viewtopic.php?p=1897698#p1897698</a><!-- l -->
-
недавно получил письмо о премиуме... в котором говорилось что я давненько не играю, только я уже полтора года как забанен на 666лет. подавал аппеляцию со скринами, не помогло. значит ли письмо что аккаунт разбанен?
Не значит.
-
Можно ли мне восстановить как-то пароль без логина/пароля, но с мылом.
Нет. Надо знать логин.
-
Можно если уж не переписать акк к другому ящику, откатить изменения пароля.
Без нового пароля нельзя.