Старая тема с вопросами к администрации.
-
Является ли нарушением правил расстановка паутины профессора под чужого монстра?
Да, запрещено злоупотребление скиллами вне пвп локаций для создания неудобств игрокам.
-
команда на развод еще не ввидена в действие???
Нет.
-
если подача жалобы временно неработает, то когда этот сервис будет восстановлен мои скриншоты будут еще актуальными?
Как правило, да.
-
как теперь можно удалить персонажа?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1835434#p1835434">viewtopic.php?p=1835434#p1835434</a><!-- l -->
-
какой промежуток времени с момента нарушения скриншоты являются актуальными?
3 суток на подачу жалобы.
-
@"Чёрный-Хищник":
Итак, рассмотрим ситуацию:Игрок А был забанен по подозрению в мошенничестве, а именно - покупке игровой валюты за реальную, минуя биржу. Игрок B незадолго до бана совершил сделку с игроком A, получив зени за оказанную услугу (Кач в л3). Как нетрудно догадаться, последствием отличного функционирования карательных структур явился бан обоих игроков.
Год спустя игрок A проходит процедуру анбана и возвращается к игре своим персонажем. Игрок B продолжает находиться в бане.
Вопрос - является ли анбан игрока A основанием для анбана игрока B? Дополнительный факт - игрок A ввиду неясных и неоднозначных причин отказывается предоставлять информацию о причинах своего анбана.
Нет, не является.
Вообще, сам по себе анбан кого-бы то ни было не является основанием для анбана другого человека. -
@"Красти":
Виртуальный канал теперь доступен только премиумам и суперпремиумам?(раньше был доступен бесплатникам тоже, только кикало при рестартах)
И сейчас доступен бесплатникам, но кикает при перезаходах.
В будущем будет доступен только премиумам и суперам. -
@"Hord12":
Планируется ли вернуть венд с сайта для премиумов?
Он есть. -
Коли реализация команды на смену имени гомункула в принципе возможна, то будет ли она (команда) реализована?
Для предложений по командам существует раздел "Предложения".
-
@"Foro":
На основании чего закрыли доступ к подразделу "Исправлено" раздела "Ошибки" на форуме Mirror Of The Realm?
Без комментариев. -
@"джими":
Хотелось бы уточнить судьбу багов и ошибок объявленными несущественными:будут ли их исправлять и как скоро?
Особенно интересует судьба несущественного бага в умении Running т.к. сейчас выходит что это постоянная порезка вполовину всех атак ранкеров)
Эти ошибки администрацией исправляться не будут. Возможно они будут исправлены разработчиками серверного софта и дойдут до нас с одним из его апдейтов. -
@"StreloxD":
Когда уже появиться Moscovia ??И почему её ещо нету, ведь был эмуль ?
Обновления вводятся постепенно для избежания слишком больших сотрясений. -
@"Warin":
будет ли обратно увеличены рейты?
Нет. -
@"sanek224":
когда сириусянам можно будет сменить ник, как обещали?
Читайте раздел "Новости". -
@"-:
Прошу прошение за уже повторяющий вопрос,но хотел бы узнать у администрации будет ли введена 3 мотр шмотка,все таки за нее 6кк отдал),да и хочу 3 шмотку в коплект.П.С Заранее спасибо за ответ
Да.
-
@"StreloxD":
А будут квесты на прежние 2 мотровские шмотки ??Просто я не в состоянии купить, но хотелось бы их приобрести. Это возможно ??
Пока что не планируется. -
@"StreloxD":
А когда исправят баг в квесте с названием Гонрюн: Chief's Quest ??
Неизвестно. -
@"StreloxD":
А когда уже наконец у нас на сервере появяться крылья ??
Этот вопрос уже задавался, полистайте предыдущие страницы.
Вам вынесено предупреждение за флад в этой теме. -
@"КонстантиН-85":
Здравствуйте, объясните, пожалуйста, у моего чара стоит команда \setlockmob. Ситуация такая стою, бью моба уже секунд 20-30 а моб меня бьет, подбегает хант с левой пати и начинает бить моего моба и у меня сразу высвечивается “Вы килстиллите у …..” и через пару секунд на меня кидают ревенж это типа так и должно быть??? Мой моб и меня за него еще и убили. :evil:
Об этом уже написано в разделе "Ошибки". -
@"Красти":
Можно узнать алгоритм или условия работы команды \petloot?Иногда пет не лутит, хотелось бы знать, при каких именно условиях.
В ошибки.