Lord Knight. Обсуждение.
-
Не проверял. Тут бы YoZi мог подсказать.
-
ну аги меньше у ЛК, дабл атаки нет. стр примерно так же.
у меня по кальку чар с 1 аги бьет имп чуть дольше вашего, если аги вбить то вообще ппц, но кросса не обойти конечно. -
archer, френзи творит чудеса :).
-
archer, про пику был чисто академический, так сказать, вопрос :%)
Аимс прав, вы забываете про волшебный линк мастерсмита, который без 2хк во френзи даст 190 аспд при кой-какой небольшом аги :%)только вот все равно вопрос.. ну пусть даже с пикой лк бьет за 8 секунд, а по старинке с катаной - за 12. ну пусть даже с пикой есть тара, а катана двуручная. но с катаной есть еще и парринг (50%) а с пикой только тара (30%+щит).
И это вдобавок к тому, что с пикой такой результат достигается только при удачном стечении обстоятельств (мс под линком в пати в нужный момент), а с катаной и паррингом лк сам себе буратино.так что, вкачать 20-30 аги и надеяться на удачное стечение обстоятельств?
или потратить скиллпоинты на проход к паррингу и разбивать камень на 4 секунды дольше, но независимо ни от чего?ужс :%)
-
upd.:
кстати, а может быть совместить приятное с полезным?
может быть и парринг вкачать, и агилити? по большому счету все равно у лк есть лишние статпоинты, да и скиллпоинты, похоже, тоже есть)) ну и носиться и с пикой, и с катаной.
в лотерею бегать по старинке, а в мясе на импе, где берс связывает руки, бить со 180 аспд пикой... -
Что с тарой, что без, нехрена нет разницы на импе. Дамаг с фокусируют и кранты. Всё как и раньше делается - Выждал момент, забился в кучу на импе или если повезет на св заползти и давай фигачить и надеятся на чудо. Танчить дамаг с тарой и ломать, как кросс всё равно не выдет. Это может и оригинально, но ни как не дает каких либо колосальных преимуществ.
P.S. 12 секунд ломать имп круто. Я обычно не утруждаю себя тратить бейджики и бегу, как есть, не спеша. И о ужас, я добегаю до импа, до которого уже добежал ЛК с блудиком и аги, и сам начинаю его лупить. Всё это мне подсказывает, что нихрена с катаной не 12 секунд ломается, а гораздо больше.
-
С катаной обычно 20-24 секунды, сколько именно - зависит от конечной стр.
-
как я понял, сейчас спидпот, блудик, мунлайт, аги ап и тд не складываются, а накладываются xD
-
а на доддлере все складывается)
-
вопрос нупскый : что есть "серп"? название оригинальное и описание пожалуйста
-
Baxus
Silver Shotel [1] -
Fobian, 30 аги у меня и в берсе под ФОР есть 190 аспд.Но я не расчитываю только на пику,у меня и катана есть и парринг.
ForeWaR правильно написал что можна совмещать без особых потерь. -
-doss-
ну и играй в доддлера, чо. -
@"-doss-":
а на доддлере все складывается)
ааа, вот блин..
а то я тоже чота думаю, шозафигня, с катаной 12 секунд вышло :lol: -
ForeWaR
А если тя простыми ударами лупят, разве пари спасает?
AiMs
ФОР-это ФУЛЛ адреналин раш? Кстате по скиллам, у тя и пари и тд...Спиралька то влизает? Её иногда тоже есть смысл потыкать мобов и мвп :twisted:
Cliff
Что за френзи? поподробние плз :twisted:
archer
Ну да с кросом не сравнится и не отнять, но мона кроса убитьПС.Серп тру вещ :twisted:
-
p1nky, Спиралька основной скилл.Проще было б спросить влезает ли парринг?Влезает.ББ у меня нет и не нужно,а без него влезают все нужные скиллы.
з.ы да,ФАР=фулл адреналин раш.
-
Френзи - бер с по нашему
-
Можно поподробнее узнать о 1хквикен? Услышал недавно что без линкера никак и ваще чё да как. Планировал юзать его соло.
-
Кстати, выложу такой вот билд:
стр - 85+25
декс - 41+19
аги - 70+20
вит - 72+8
инт - 1
лак - 1С аги апом и блессом без шмота.
-
Baxus
Когда линкер слинкует тебя с душой найта, то, при наличии 10-го тхк, у тебя будет доступен охк. Действует на все одноручные мечи.