Lord Knight. Обсуждение.
-
Во время ГВ опять были "застывания" чара после неудачных спиралей в мясе по своим или при смерти цели до момента окончания каста спирали. Из браги спираль правда стала очень приятна в мясе.
В ПВП спираль кастуется при растоянии 4 клетки до цели, т.е Х****Ц. Очень этот факт порадовал. Станлока тоже никакого не заметила. Может ещё пофиксят?Почему-то тоже казалось, что кастделей у спирали 3 секунды был всегда. Но 300 страниц копать западло.
Может, кстати, стали актуальны билды, советуемые Элис, Королём Осени и Xolum`ом в начале этого топика? Не все конечно, но кое что есть. -
Не буду брать парринг, от магии-то он не защитит, а вот кто что думает по-поводу того что бы качать не агильным билдам 10 тухэнд мастери под уан хенд мастери?
-
@"RussianIvan":
качать не агильным билдам 10 тухэнд мастери под уан хенд мастери?какой смысл в квикене, если нет аги? увеличить аспд на 5? -
archer
190 аспд с тарой - это сурово.Кстати, главное-то забыл. На гв чарж теперь не переносит тушу лк к цели. В итоге считаем её дополнительной мили-атакой с дистанцией в 11 клеток - какого-нибудь худого хвиза/виза/брагу зафрагать из своей браги можно на ура.
-
Fobian
я просто не шарил что 190 аспд это квикен+берсерк, тогда да, конечно. думал что только берс :oops: -
нафига это дурацкий ван-хэнд-квикен если есть Full (Advanced) Adrenaline Rush ?
-
@"BolkogaB":
нафига это дурацкий ван-хэнд-квикен если есть Full (Advanced) Adrenaline Rush ?
разверни пожалуйста ответ -
RussianIvan пожалуйста -
Описание Full (Advanced) Adrenaline Rush:An advanced form of Andrenaline Rush which allows a Blacksmith player to boost attack speed of not just players wielding maces and axes, but all weapons except for bows. Advanced Andrenaline Rush lasts for 150 seconds, and boosts players attack speed by 30% . Advanced Andrenaline Rush does not stack with other skills that boost attack speed however, such as Two-Hand Quicken, Andrenaline Rush, One-Hand Quicken, Spear Quicken, Impressive Rift, and Solar Lunar and Stellar Shadow and Protection.
Т.е. все кроме арчер-производных получают мега-буст на атаки - аспд-задержка уменьшается на 30%.
Для использования One-Hand Quicken нужно качать Two-Hand Quicken Lv 10 + линкеру брать линк Найта, да еще One-Hand Quicken скидывает авак\берсерк пот - его надо будет заново есть, и действует он естественно только на одного Найта.
Для использования Full (Advanced) Adrenaline Rush нужен БС в пати и линк БСа у линкера - но и действует на всю пати сразу.Как думаете какой линк будет популярнее у линкеров?)
-
Интересно. А на практике будет достижимо 190 аспд с обкастом бса, и берсерком(при 1 аги)?
опять же для этого нужно иметь в пати и в зоне видимости бса, что бывает не всегда.упд. а ну 190 видимо достижимо, воткнул в описание скила )
-
@"BolkogaB":
RussianIvan пожалуйста -Описание Full (Advanced) Adrenaline Rush:
An advanced form of Andrenaline Rush which allows a Blacksmith player to boost attack speed of not just players wielding maces and axes, but all weapons except for bows. Advanced Andrenaline Rush lasts for 150 seconds, and boosts players attack speed by 30% . Advanced Andrenaline Rush does not stack with other skills that boost attack speed however, such as Two-Hand Quicken, Andrenaline Rush, One-Hand Quicken, Spear Quicken, Impressive Rift, and Solar Lunar and Stellar Shadow and Protection.Т.е. все кроме арчер-производных получают мега-буст на атаки - аспд-задержка уменьшается на 30%.
Для использования One-Hand Quicken нужно качать Two-Hand Quicken Lv 10 + линкеру брать линк Найта, да еще One-Hand Quicken скидывает авак\берсерк пот - его надо будет заново есть, и действует он естественно только на одного Найта.
Для использования Full (Advanced) Adrenaline Rush нужен БС в пати и линк БСа у линкера - но и действует на всю пати сразу.Как думаете какой линк будет популярнее у линкеров?)
Одна сплошная теория. Топик про палов чуть ниже, вам туда. -
Эффект Бабочки Давайте вы не будете указывать что мне делать, и я не скажу куда вам идти (с)
Ок?Если есть какие-то весомые аргументы в пользу One-Hand Quicken - напиши, я сразу спросил зачем он нужен если есть более интересные варианты.
-
@"Эффект-Бабочки":
Одна сплошная теория. Топик про палов чуть ниже, вам туда.
Аргументы, аргументы в студию! Какой толк просто так критиковать? В чем неправда в предыдущем посте? -
Аргумент был.
Одна сплошная теория.Или автор хочет сказать, что он это на практике проверял?)
Если серьезно, мне сейчас лень писать много буковок. Потом распишу.
-
BolkogaB
Сколько по времени держится ФАР (рискну предположить что столько же, сколько и обычный АР) и сколько держится ТХК/ОХК? -
Fobian ФАР - 150 сек, ТХК/ОХК - 300 сек. Разница безусловно есть.
-
интересно проверить будет ли ФАР накладываться на лк, который уже в берсе, если да, а логично, что да, то бс может перекастовывать его без труда, его-то ничто не ограничивает
-
BolkogaB
Т.е. в чистом остатке значит что местами ТХК будет полезнее. -
извините что вклиниваюсь :oops: возможно баяню :oops:
но кто уже тестил статус скилы ЛК?
божат?
-
Fobian 300 сек у ТХК то на 10 уровне, а ФАР всегда 150 сек. В тоже время Парринг открывается уже при 3 уровне ТХК (продолжительность 90 секунд). Тратить ли 7 скилпоинтов только ради увеличения времени ТХК и доступа к ОХК каждый решит для себя сам. Но я бы наверное не стал.
Конечно у кого ТХК 10, для 2h мечей местами ТХК будет полезнее чем ФАР.
-
@"-doss-":
извините что вклиниваюсь :oops: возможно баяню :oops:но кто уже тестил статус скилы ЛК?
божат?
на альтаире тестил, вообще не божат