Lord Knight. Обсуждение.
-
@"-doss-":
в новом эмуле как будут делаобстоять с урезкой фли на гв? правильно работать будет? то биш -20%нтов или неизвестно?ктонить в курсе?)
если на терре на гв ты имеешь 120% своего нормального фли, то на таире у тебя 80%, урезка 30% относительно ГВ терра. -
Сорри, что не написал, но думал, что по приписке "Agi vit LK 95+" понятно, что сей ЛК уже есть не один месяц и менять что-то уже поздно. Да и не хочется, билд действительно тру для ГВ. Слабее антифриза в перекасте конечно, но живучее в межгейте. Конечно, на новом эмуле будет таким же запоротым, как антифриз, но что поделаешь, не знал тогда. Смысла порезки фли абсолютно не понимаю, порезки нужны ИМХО для того, что бы устранять дисбалансы, а не сеять их.
-
Shchtyorrr
просто на мотре баг и фли пенальти работает совершенно наоборот: не режет пенальти (что логично, так же как в пвм), а наоборот его увеличивает (что собственно, лол)
согласно всякой лабуды такие вещи у нас локально не фиксятся, а виксятся сменой эпизода/эмуля.
в эпизоде альтаира фли пенальти на ГВ просто работает корректно. -
Но на мотре этот баг ведь испокон веков, насколько я знаю... И куча билдов его подразумевает. Если резета статов не будет, немало персов будут полузапоротыми... В придачу к антифризам и ФА-снипам
-
Shchtyorrr
ну эти билды подразумевающие +20%нтов фли (вместо -20) можно сказать "раскачаны под баг"
к слову такое количество антифризов имеет под собой ту же основу (выигрывает ощутимо антифриз только засчет тогочто другие проигрывают за счет спама гастом)) который баг)зы/
а вот про резет не понятно, но имхо все же чтото подобное должно быть, поскольку механика меняется коренным образом (йа не пабаюс этава слова1)archer
ага, пасибо за пояснения, радуют -
Я ведь и не спорю с тем, что эти 20% фли, спам гастом и т. д. и т. п. - баги. Но им ведь уже по 4 года и они на мотре были всегда(поправьте, если ошибаюсь, я тут год) ). И посему до недавнего времени не учитывать их при билдостроении было просто нелогично... Тем более учитывая то, как долго ходили слухи о новом эмуле и как лолго его нет. Ну не виноваты же люди с антифриз или ещё хз какими билдами (в том числе и йа :Ъ), в том, что расчитывали на нашу местную механику И мысль о том, что новый эмуль сделает моего перса запоротым мне что-то ни фига не нравится((
Ресет скиллов для адвансов при таких изменениях по-моему был бы логичен. У тех же ЛК сейчас правильно работает аж 2 скилла, больше половины же включая те же парринг и ветку травматики не работают али работают неправильно. И это ведь тоже люди учли бы в билдах -
разговор о том как долго были баги считаю тухлым и неуместным, впрочем, если у тебя iq ниже белки - можешь его продолжить.
скилл ресет обещали всем / он есть в кафрашопе. -
Я просто нахожу весьма странной ситуацию, в которой чары многих людей с вводом нового эмуля станут запоротыми без их на то вины.
И имел в виду конечно же резет статов - новые скиллы и новая работа старых имеют свойство влиять на стат билды...
-
Shchtyorrr, вот и не теряй время иди качай нового ЛК с новым стат билдом и скилл билдом. От разговора на форуме чары сами не качаются...
-
Я_Найт
Лучше уж этого до лампы. Просто так, для музея...А если качать нового адванса - это будет не ЛК)
-
Ну кому как...
Мне например ЛК нравиться больше остальныех профессий. В ПвП пусть они не силен, а на ГВ им прикольно.
К тому же на новом эмуляторе остальные профы немножно послабеют, а ЛК чуть чуть подправят в скиллах. Так в теории выглядит вроде вдохновляюще. -
В общем-то полностью с тобой согласен... Но мне нравится не просто ЛК, а аги вит ЛК, естественно в баганутых условия мотра)Именно эта мной самим придуманная увертливая гибридная тумбочка(о ещё паре похожих узнал позже). Был бы ресет - можно было бы переделать на аги стр или инт декс(не люблю СВД). Но заново качать найта как-то не хоцца, лучше уж лампы взять немальньким визу и особенно БСу, который должен прибавить похлеще ЛК.
-
Здравствуйте Всем решил выложить для критики два билдика ЛК....заранее оговорюсь из скилов береться стандартная ветка копейщика
Spear Mastery – 10
Pierce – 5
Spear Stab – 5
Two-Hand Quicken – 3
Peco-Peco Riding – 1
Cavalier Mastery – 5
Aura Blade – 5
Concentration – 5
Spiral Pierce – 5
Berserk – 1 +парринг и травм ветка
Первое "чудо" =)) билдик
str 85+15
agi 62+8
vit79+8
dex 31+9
int 22+4
luck 1+4
Вот такое вот гибрид...виты хватить чтоб дарить радасть себе и другим силы для импа достаточно Аги даёт неплохую маневренгность и трапоттоптание......Второе чудо =))) скилы такие же
str 85+15
agi 1+8
vit79+8
dex 51+9
int 53+4
luck 1+4
Етот билд гибрид спиральщика многа инты неплохая скорость каста...+ функция мполомания присуствуетьУважаемые.....буду оччинь рад выслушать конструктивную критику опытных воинав и Отцов сервера
Заранее благодарю -
Аги на новом эмуле вряд ли будет полезно для ЛК - разве что более четко выраженный аги стр билд, и то это не под ГВ... Инт мона и не качать - один фиг синьку есть)
А под спиральщика нужно существенно больше декс ИМХО. Да и билд спиральщика не нуждается в стр. И что за странное значение вит - 87? О_о -
я бы делал декс вит стр билд. дамажить спиалькой с хантинг спира, родной антистан, стр под увеличение веса (выйдет 5х своей), инту можно не качать вообще. импы ломать насколько я знаю ни аги ни стр ЛК не надо))
щупал такой билд, нравилось. но там он был декс инт вит, но тоже жог. -
как это стр под имп не надо_О? Стр как бэ повышает шансы в лотерейки и разница между 1+ стр и 110 в сумме бальшааая.
-
ну у этого декс вит спиральщика 80 силы при желани
-
Раз уж в новом эмуле порезка фли на 20%, то декс думается имеет смысл максить, что бы попадать даже по самым агильным, хотя бы с полика/хантинг спира с мумкой... Правда без стр 2 штуки не унесешь :%)
-
Shchtyorrr
пожалуйста поподробнее почему это аги стр билд не порулит на гв 2.0? -
Я имел ввиду 1.0 которое после эмуля вроде ведь останется...
А на нем все-таки хорош антистан, что более-менее чистый аги стр билд исключает, нэ?
Начсет ГВ 2.0 как-то даже не подумал :oops: