Новый эмуль
-
Да, СБ пофиксили. Теперь держится гораздо меньше и если после СБ опять убьют то СБ не включается больше, только после перезахода.
Вещи после спадения линка, перезахода и после смерти остаются надетыми.
Бонусные статы от линка после перезахода остаются , но после включения СБ и смерти спадают. -
SHNARK, думаю не надо даблпостить Не вполне понятно, зачем такие извращение со стилбоди, ты уверен, что оно не включается после определенного промежутка времени? Или, скажем, смерть=>сб=>смерть=>рес=>смерть=>сб(то есть не включается ли СБ после следующей смерти, без перезаходов?). Это относится к стилбоди на всех уровнях, или только на лампе? И что значит- меньше действует? Не две с половиной минуты, т.е. не 5 уровень? Тогда какой? Если, скажем, секунд тридцать - то очень актуально, дабы, например, пройти куда-нибудь в мясе, дабы заныкаться на гв. Двухсполовинойминутные зависоны меня, как мага, слабо радуют, рассчет на диспелл не всегда оправдан - скорее уж так прикончат.
А вот бонусные статы... хррр, божественно. Особенно в плане достижения инстанта иили просто приличной декс без ИК(как без ИК в билде, так и в кваге ). С варкой, правда, не все вполне ясно, но 3% лишними явно не будут.
Кстати, эти статы, я так понимаю, еще и не диспеллятся?
И да, еще про диспелл: вчера опять в чате поднимали вопрос "бессмертия" в партии с профом и пристом(в основном, конечно имелся ввиду диспелл профа, прист - так, до кучи): значит если сдиспеллить СБ- оно следом уже тоже не включится? Или, может быть, в этом случае все работает как-нибудь по-другому? -
@"Andy666":
SHNARK, думаю не надо даблпостить :sorry:
Я знаю, но хотелось выделить пункт про карту, иначе потеряется.
Не вполне понятно, зачем такие извращение со стилбоди, ты уверен, что оно не включается после определенного промежутка времени?
Кстати, эти статы, я так понимаю, еще и не диспеллятся?
Мне то в общем понятно, защита от "вечного бессмертия" с помощью диспела на ГВ :sorry: .
Качать Сага чтоб проверить диспел на СБ мне влом (проф не нужен, у сага тоже есть). Я и так вчера Линкера прокачал.
значит если сдиспеллить СБ- оно следом уже тоже не включится? Или, может быть, в этом случае все работает как-нибудь по-другому?
Думаю, это завязано на счетчик смертей, диспел тогда не поможет.
ты уверен, что оно не включается после определенного промежутка времени?
Скажи какого, проверю. Через 15 мин не включилось.
смерть=>сб=>смерть=>рес=>смерть=>сб(то есть не включается ли СБ после следующей смерти, без перезаходов?)
Не включается, и после полета на Кафру тоже, только после перезахода.
Это относится к стилбоди на всех уровнях, или только на лампе?
Смогу посмотреть на 94 лев , но время тоже было меньше.
Проверил время включения - 30сек , на 99лев.
Единственная фишка была у СНа - и ту пофиксили :sorry:Гримтус как-то странно работает, дамаг по Минорусам ~85 при Atk 226+35.
-
Со временем и так все понятно, 15 минут это даже много. Я бы еще понял, если бы поставили задержку, ну я не знаю, минуты в две с половиной(по длительности СБ), или ну там минут пять... Стилбоди первого левела я еще понимаю, но вот одно стилбоди на заход... да, действительно, уродство. Хотя строго говоря для аги-сн 30 секунд очень уж мало. И думаю дело не в борьбе с бессмертием(способов пробить стилбоди-куча) от диспелла, а скорее с таким вот танкованием мобов... Если конечно разработчики с этим столкнулись в таком же массовом характере, как мы Тотальная ненависть разработчиков к СН, судя по всему: :crazy:
Never give up!
According to hearsay, when a Super Novice's HP reaches 0 when he she is 99.0%-99.9%, their Guardian Angel may appear to refill his HP and cast Mental Strength on the Super Novice.* This will not occur again until you relog or level another level.*
Тут кстати про уровень ничего не сказано.
Кстати про молитву, она там включается? Если да, то каким текстом?
зы, кстати про ировики: уже давно там вопросил по поводу даблатаки для крит-билда:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Talk:Super_Novice">http://irowiki.org/wiki/Talk:Super_Novice</a><!-- m -->
Внимание вопрос: туда вообще никто не смотрит? Новые сообщения вообще никем не просматриваются? Или я не там написал? Сорре фор май инглиш, вот. -
Кстати про молитву, она там включается? Если да, то каким текстом?
Не знаю, не пытался включать. И вообще, за всё время игры ни разу не включал :oops:
level another level
кстати , а что это значит? Ни как въехать не могу :oops:P.S. Да! Забыл спросить, у тебя в Кафре случаем не валяется Dagger of Counter ?
А то дал бы, потестить ( на Альтаире, конечно ) -
SHNARK думаю дословный перевод тебя немного огорчит :oops: Но вообще речь идет о получении нового уровня, насколько мне позволяют понять мои скромные познания английской речи. Про даггер ов контер я как-то не уверен, у него все же ограничения весьма узкие - лезет только на магопроизводных :oops: Да кстати и смысла в нем весьма немного выходит, если качать даблатаку... А вот если сделать "голд стр критикал" без дабла, с небольшим(а может и большим о_О) лаком - очень даже интересно. 100% крита это вам не хухры-мухры, особенно если с чантом по элементу моба... Да и о пушке особо задумываться не придется, провок, активные скиллы - фтопку, качаем суппорт(и сафетку, ага :oops: ), идем убивать крузов :oops:
-
@"Andy666":
Про даггер ов контер я как-то не уверен, у него все же ограничения весьма узкие - лезет только на магопроизводных Да кстати и смысла в нем весьма немного выходит, если качать даблатаку... А вот если сделать "голд стр критикал" без дабла, с небольшим(а может и большим о_О) лаком - очень даже интересно. 100% крита это вам не хухры-мухры, особенно если с чантом по элементу моба... Да и о пушке особо задумываться не придется, провок, активные скиллы - фтопку, качаем суппорт(и сафетку, ага ), идем убивать крузов
На 96 с помощью линка мой СН его возьмет и у него прокачана пока только Стр 99 и чуть Инты, думаю остальное брошу в Аги , если дашь потестить. Дабл атаку не качал . Хочу посмотреть как будет выглядеть его атака, стоит ли оно того.
Передать можно через почтовый ящик ( есть там такая фишка) на ник Greg .
Сворд мастери с таким билдом не обязателен ( даст только 40 Атк)
и сафетку, ага не помешает и керс -
А кто тебе сказал, что он у меня есть? :pardon: И я кажется писал уже, что ни на одном из наших тестовых серверов не был...
-
@"Andy666":
А кто тебе сказал, что он у меня есть?
Но ты не сказал что его у тебя нет
И я кажется писал уже, что ни на одном из наших тестовых серверов не был...
Это дело поправимое -
Эхх, поюзал новомодный сайтик с бд и прочим, внезапно осенился банальной мыслью о том, как найти весь новый эквип для новисов: запустил поиск армора(а на пушки и смотреть то сташно... страшно глупо и бессмысленно. тем более - основная часть оденется с линком, а в списках оружия, доступного новисам - полная фигня) по параметрам "одевается на новисов/сн" и в описании шмотки присутствует слово "новис"(т.е. не универсальный шмот, который доступен не всем, а только нам) - в итоге - ничего, кроме ангелик сэта да браслетов... которые по непонятной причине дают стр/инт/лак(маги получают законные 120 инт, контактники-просто рады, зачем нужен лак - я хз...), а не все статы по единичке 8(
-
Возвращаясь к Магнум бряку: задержка 2 сек идет только на сам МБ. Все остальное кастуется без этой задержки , и телепорт, и Баш , и Хил и прочее , как и должно быть.
Наконец реализована убийственная связка Баш-МБ-БАШ-МБ с охренительным дамагом при 120Стр и без задержек (почти).да браслетов... которые по непонятной причине дают стр/инт/лак
Они и раньше так давали, пока не пофиксили.
-
про новый эмуль.. ниче там новисам не дали уберного, появились ток картишки интерестные и так по мелочи.. фактор хп как быв **** так и есть, недавно гонял в РО-у версии 13.1.. эт ппц как далеко от той что тут ставят.. ниче не меняется.
<...там, за морем...>, пвп сервак игралса там давно, суть в том, что там стоит такой же эмулек что и будет тут. запасайтесь ангелингами, они спасут мир) ...
ацки добовляют ток уберность - линк дагерщикам, пика божит :oops:
...
-
Где реклама? Я вижу только пророчества об альтаире Да, про ангелинг, все помнят, что линк даст пристам какие-то совершенно невероятные 600++ дамага с холика(у которого, кстати задержки нет, а дексы нынче достаточно много даже у пристов, не говоря о хп. Впрочем у дексовых хп - не особо с интой, но это ситуации не меняет - по сути пристов усилят очень сильно, да и кач упростят многократно).
-
В общем так: с Пупой, Алармом, Гипностиком с дропсами, Зеромами в армлетах, тарой в щите и Каратом в шапке , с учетом линка, у СНа при Инстант касте есть 130 Инт и 4900 ХП.
Но можно попробовать догнать Инту и до 140
Я когда-то слышал что при 140 Инт появляется дополнительный бонус на регенерацию СП. -
А за Кафра поинты можно купить замечательную коробочку, которая сбрасывает скилы.
-
Это сугубо тестовая фигня, и никакого ресета на нормальном сервере, если он появится - не будет. Имхо.
-
Andy666
Кафрашоп будет на Альтаире, если его введут в каком-либо нетестовом виде => и нейтрализатор будет. -
Но стоить он будет- огого! Это сейчас , для теста цену маленькую поставили. 01 так говорил.
Тогда можно будет на прокачку брать тележку и скорость, а на 99 выправить скилы.
Вингов в неё поместится - ужас сколько :roll: -
Попробовал сверлить дырки. В Coif (Нанс хет) просверлились легко , где то 1 из 5. Вполне потянет на бюджетную замену очков на 100 СП. Вот только её заточка на +9 золотой станет .
Сверлил дырки в майках - из одиннадцати ни в одной не просверлил , деньги кончились и экспериментам конец. :ROFL: -
На самом деле дыркосверление должно на новом эмуле быть одним из основных способов получения необходимой шмотки, во всяком случае на многих серверах наблюдается тенденция просверливания, а не выбивания. (если мы не дырявим рарные шмотки типа той же пики или же баллисты)