Lord Knight. Обсуждение.
-
.:Abbath:., мы не настолько тупые.
-
у меня вот такой нупо-вопрос:
может ли ЛК быть бойцом арены ну каковы у нево шансы против: пала,кроса,сталка ,профа и ХВП.с. не критикуйте пож етот вопрос просто ответьте
-
MisteriouSшансов почти никаких, а вообще советую пролистать страничек 10 назад, гдето там это обсуждалось.
-
Kamikaze_4ну почему же, у одиночного хайвиза вообще против лк шансов нету, сбр кроса тоже вполне реально завалить. Вот с палам и сталкам сделать больно весьма проблематично:(
-
Kamikaze_4, если не знаешь - не говори.
ЛК против сбр кросса - 8 из 10 лк выиграет
ЛК против едп кросса - 50/50 зависит от билда лк/кросса и шмота лк/кросса
ЛК против сталка - хз, не пробывал
ЛК против ритуал пала - 6 из 10 лк выиграет, зависит от удачи и шмота
ЛК против шч пала - 4/6 в пользу пала, тут совсем туго
ЛК против профа - 50/50, там как повезёт с соул берном
ЛК против хв - 100% победа если не тупить -
@"Frgt10":
ЛК против ритуал пала - *6 из 4 *лк выиграет, зависит от удачи и шмота
:ROFL:
-
Igorjan, поправил -) после работы немного в неадекватном состоянии писал :crazy:
-
Frgt10: Есть мнение, что Вы в своих подсчетах шансов в пвп у ЛК делали ориентир исключительно на себя и свой скилл игры за ЛК :roll:
-
Nightflyer, и эквип, видимо :unknown:
-
Хм, ну Frgt10, если не секрет, то каков билд такого "всёнасвоемпутиразрывателя".
Моё имхо, против паладина шансов у ЛК нету, ну не дамагер ЛК, что вы хотите. Даже тупо по скилл-билд брать, ЛК -оффенсив персонаж, а паладин сочетает в себе как оффенсив, так и дефенсив, имба соответственно. Из своих нупозаметок могу сказать, что у лк есть шансы против снайпера, хв, профа, сбр кросса. Пока не могу объективно оценивать ситуацию из-за своего маленького уровня, но всё же. -
Nightflyer, да говорил я о себе... лк надо уметь играть а не только кушать поты и бить импы. От билда тоже многое зависит, он должен быть хорошо сбалансирован. Единственный минус у меня - отсутствие аги, скорость пирса желает лучшего... но это не так критично как с остальными статами.
Inori, эквип раньше был классный, можно сказать полный пвп набор: статусники брони/пушки медуза гост и тд. Сейчас самый обычный эквип, полено друид 70 деф.
Heartcore, свой билд не очень хочу говорить, а примерные наброски я уже писал.
Ты просто не видел как ритуал палы сами убиваются об лк :crazy: Одеваешь 30 лаки доджа + ~25к хп, потихоньку ковыряешь пала, даже поликом спиралить по дефендеру можна. Ещё можна лайт эпсилоном похилится если хотя бы 36 инты есть ну или свитками 5 лв хила... зависит от правил дуэли -). С шч палами да, все намного хуже, но деф никто не отменял, у них ещё сп обычно не хватает, тактик есть много но тут уже прямой упор в шмот, гост статусы большое количество дефа и тд. -
Ну ч.т.д. Ясен пень с гостом такие шансы против палов, тут и рук не надо
-
Я сейчас говорю о дуэли без гостов -) А вообще гостом ещё пользоватся надо уметь, переключать с друидом а то статус словишь пару пресур и можна сказать слил
-
включать все скиллы лк - тогда вообще смерть будет всем, травматик ветка рулит)
-
Baxus, я на неё и надеялся... а на деле получилось что слил 12 скилл поинтов на ветер )
-
Frgt10
Хм интересно как ты будешь убивать едп кроса, в большинстве случаев с пары соников под едп ты сляжешь
Профа тоже фиг убьешь - соулберн->паутина ->ск(если в пасане, либо фб по друиду)-> мб->и дальше тупо болтами, шанс выйграть у хорошего профа очень маленький, везение будет решать
Против ритуал\шч палов с хилом шансов тож мала.
П.С. я так понимаю предполагается дуэль без потов на сп и хп... -
наличие пасаны и медузы увеличивает шансы против профа в несколько раз. Соулбёрн вроде в дуэли не работает, нэ?
-
А как же арена?
-
Есть почти 99й найт, никак не решу докачивать ли... Что из 100% гв билдов сейчас актуально кроме СВД имполома-трапоеда? Антифриз с антистаном например (хоть бы госпельный) сможет самостоятельно качаться хоть на тех же хаях? Водилой в таню не предлагать
-
сможет, если силу и декс взять под убийство хая с двух пирсов, но это не очень эффективно, вариант с боулинг башем думаю не стоит рассматривать