Lord Knight. Обсуждение.
-
Выкачался до 94 с 1 инт без особых напрягов.
Причем, 90-94 только в л3, дамагером -
с наличием тани\лабы кач вообще с любым билдом не проблемма. тут скорее вопрос не кача а простого пв\ фарма
-
@"Inori":
Выкачался до 94 с 1 инт без особых напрягов.Причем, 90-94 только в л3, дамагером
А как на арене с 1 инт себя чувствовал? Синька? -
Heartcore, я лкой на арену только 2-3 раза заходил, т.к. есть(был) полностью одетый сбр кросс для этого
-
neTpoBu4, у меня лк с 50 родным инт был, очень инт была полезной на сп и снижения маг демага
-
@"Mord-Sith":
neTpoBu4, очень инт была полезной на сп и снижения маг демага:mrgreen:
снижение маг.дамаго очень мало. -
а я лком в дуете в лабе бегал с 48 инты сп почти не кончалось :oops:
зы/ Mord-Sith, ага тогда еще и вит дает защиту от маг дамага %)
-
Я с 24 инты в дуэте бегал - 5-10 роялок в час сьедается, так что разница небольшая.
-
Ну лаба лабой, просто бить мвп хватает? В цифрах реген несильно меняется, 24 инт от 54 отличаются всего на 5 сп за тик.. Но сильноинтовые ЛК говорят что ноу проблем с большой интой))
-
При активном каче сп кончается с любой интой очень быстро что с пристом, что без него... Другое дело, что отсиживать/регенить его получается быстрее/дешевле Людям, которые утверждают, что у них не кончалось сп на слиперах/туртле я не верю, т.к. с 42 инт приходится сидеть на этих локациях довольно часто х_х Насчёт лабы ничего сказать не могу, равно как и про мвп
З.Ы. Сириус, мобов много Может, отсюда и различия.
-
-doss-, виты от физ дамага а не маг
упд: все таки дает +_+
SmazH, сколько в 6 минут в тех ситуациях брал когда сидел? по экспе думаю легко сравнить темпы кача терра\сириус на одной и той же локе
Inori, пардон ) незнал. думаю черезчур мало чтоб в расчет брать -
deep redd, вита от маг дамага тоже дает защиту.
-
Урезка матк идет (1-mdef/100)*dmg - int - vit/2
Для ЛК урезка от виты не так и мала, тут важно чем бьют Если считать к примеру для юпа, то это около 50 за удар, это немало, если по отношению к гасту, то уже не так действенно, 50 за волну не шибко много. -
.:Abbath:., да там как-то очень хитро урезается витой и интой.
Тестировали с визом, так и не поняли.
Строго по формулам он по мне должен был не больше 40х сносить, а сносил около 120х. Так как тогда уже и не играл толком, разбирать код атены было совсем лень.
Чего только не плюсовали, в том числе посох дважды считали (где-то ходил слух, что он на мотре два раза *1.15 матк дает), ну никак не выходил дамаг, который у нас получался.
Пришли к выводу, что дело именно в инт-вит урезке, принцип действия которой недоступен нашему пониманию, но явно не (-инт-вит/2) дмг в конце. -
А понять вы ничего не смогли потому что очень большой разброс у матк
-
сколько в 6 минут в тех ситуациях брал когда сидел? по экспе думаю легко сравнить темпы кача терра\сириус на одной и той же локе
На слипах те же 100к +/-20к экспы в 6 в среднем с супером и хеллфаером соло. В туртле сколько точно не помню, давно там не был
-
.:Abbath:., мы не настолько тупые.
-
у меня вот такой нупо-вопрос:
может ли ЛК быть бойцом арены ну каковы у нево шансы против: пала,кроса,сталка ,профа и ХВП.с. не критикуйте пож етот вопрос просто ответьте
-
MisteriouSшансов почти никаких, а вообще советую пролистать страничек 10 назад, гдето там это обсуждалось.
-
Kamikaze_4ну почему же, у одиночного хайвиза вообще против лк шансов нету, сбр кроса тоже вполне реально завалить. Вот с палам и сталкам сделать больно весьма проблематично:(