Про пиво
-
Gothician, из Балтики 8-ка вполне приличная для такой стоимости... 3-ка - пожалуй, даже хуже "Оболони". Так что, не слушай "квасных патриотов" :Р
Амон Сетт, Старый мельник раньше "золотой" был ничего, сейчас - испортился.
DreadKnigh, кстати, к вопросу о "Жигулёвском"... ^_________________^ -
Brennan, Последний хмельник что я пил был Классический и был вполне себе )
-
Амон Сетт, на вкус и цвет - все фломастеры, конечно разные, но я "классического" похмельника очень не люблю. ИМХО, он какой-то водянистый, как будто разведён весьма крепко. Может, с производителем не везло. Хотя, по степени отстойности "Клинское" не переплюнет ни что )))
-
Brennan, Ну, я перед тем как покупать вообще обычно смотрю завод-производитель. Часто приходиться выбирать что нить другое)
Клинское это ваще +__+ Особенно всякие там Чайна-Тауны и Аррива )) -
Очень поравилось пиво "Черновар". В последнее время пью темное Кушовице.
-
Единственная Балтика, которую можно пить - девятка.
-
Биле.. любимое (вообще всё укр пиво по душе)
Иногда:
*Клинское
*Дуплет
*Бровар)) -
Эфес,
Туборг, -
пивной алкоголизм - это реальность :lol:
-
А мне вобще бобров нравится...потому что мне 14 лет и на остальное не хватает :lol:
-
Оболонька
-
Ёж на берёзе, гопнег ))
я за флагман!
-
Bud, Guiness, Miller ^^
-
Пиво - тьфу блин губит человека по полной, тоже самое что и курение!
-
Гинесс и Туборг темное
видела гильдию дринкин бирр, туда еще ведется прием? -
Вспоминать буду сумбурна и оставлять своё имхо
Чешское пил Козла светлое (привезли) не удивило..( тёмное грили в разы лучше, но попробовать не удалось)
Немецкое нефильтрованное(у нас) – привкус противный, то что пробовал, однотипное, разница в цене
Балтики кулер, Айсы – моча…
Кто-то упоминал Сармат, помню взяли его, чисто из финансовых проблем, стоило оно копейки!(видно под конец срока годн) – гадость редкостная..
Сибирская корона с Лимонном…это что-то…меня предупреждали, но любопытство выиграло, затолкать его двумя пачками чипсов мне удалось(жалко было выбрасывать), на всякий случай взял бутылочку нефильтрованного, на случай ЧП, так вот этот вкус ЛИМОНА у меня остался на ВЕСЬ день!!! Не перебила его даже
Александрия(белорусский ДД(Доктор Дизель)), что не пьёшь всё по вкусу Лайм...По мне это джин тоник с привкусом пива…Уважаю Украину за Бiле(вышка), Оболонь белое(если не хватает на Бiле). Слышал о мегатру нефиль пиве – Бiла Нiч. Украинское даже светлое мне по вкусу.. РЕСПЕКТ
Зiберта - белое, на уровне Бiле, ещё не определился, что вкуснее
Жигулёвское, кстати одно время пили – нравилось))специфическое такое, с изюменкой)Из родного –
Аливария Десятка(ужасно высокие вкусовые качества, хотя иногда бывают осечки) – светлое, мягкое, средней крепости 4.2обЭкстра (Аливария) Слышали о таком?? Выиграло амер конкурс) ноукоментс, лучшее НЕ нефиль пиво(старшая сестра Десяточки)
Есть из Аливарии ещё Золотое и Крепкое..Первое ещё ничаво, а второе только для
Белое Золото (Аливария) – не вышло у Аливарии нефиль..
Data 1864 (Аливария) – приличное, считается лучшим, погоня за дешевизной даёт о себе знать...
Porter - ничего вкуснее из тёмного я не пил, 6.8 оборотов не чувствуются, крушовице понравилось менее(из жести)
что говорить <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.alivaria.by/">http://www.alivaria.by/</a><!-- m -->
Cult(Крыница) – нефиль, средней поршивости
так для первого поста достаточно, остальное птом)) исправил одну ужасную неточность и дополнил..
зы: Много вредно, а мало недостаточно , так что послед время не пью, учусь.
зыы: Зы не реклама)), просто родное пиво есть за что уважать!2 xHarn ну ненада тут...посмотри что пьют люди на улицах, наше пиво не хуже "импортного"
между прочим - стелла артуа удивило, очень даже ничаво -
Туборг
В большом количестве и каждый день :roll:
-
Что не говори, а старый добрый разливной жигуль рулит. Стекло\банки ацтой
-
Старый добрый разливной вельвет рулит.
-
старое доброе ЗОЖ рулит