Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Gr1mF1re, на сириусе топ гильдии ходят патями в лотерейку. Чтобы поставить сразу после захвата блок. Ну или просто люди устают от постоянного дефа и хотят фана. У нас в пати лотерейки ходят хв и проф :oops:
Извините, не удержалась. Потрите меня, если что.
-
на импе в бронь надо друид или гост. В крайнем случае марк, но марк позволяет пристам сильно попортить тебе жизнь на импе. Гост тоже позволяет, но у него свои плюсы есть.
Пати в лотереи ходят часто. Начиная от упомянутых тобой слабых гильдий, заканчивая свободными ГВ у гильдий сильных или их попытками захватить второй (третий) замок.
-
на правах рекламы: <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/LET_kap_20071229_x264.avi">http://files.ro-enfants.com/video/LET_k ... 9_x264.avi</a><!-- m --> =))))
-
Gr1mF1re, не, таких жертв он точно не стоит. Но там есть про то, как Саламандры в свободное ГВ остатками онлайна пытались захватить лотерею.
-
Такаой вопрос: имея 130 силы и 90 декса, какую пушку лучше использовать в комбе с пикой? Gauch/Gladius?
Не точно осведомлен о рассе и элементе импа подскажите какая комба карт будет оптимальней всего для использования с пикой...
Если бить катаром, то имея 130 силы и 90 декса как и в варианте с пикой но при этом еще и одеться на крит как лучше скомбинировать такой катар? СС карты, СС+процентные карты по рассе/размеру/элементу импа, карты на крит из ряда последних обновлений, дающие +7 крит и +9% к демагу по рассе если не ощибаюсь. В общем подскажите.
За рание спасибо.
-
FirE ElF, Апо,нафига 90 декс? Х_х.
С 90 декс и 130 стр,тебя снесёт любой адванс,да и не адванс тоже... -
орк скелетоны и десерт вульфы для ножей, тоже самое + СС карты для катара, процентных крит карт на ангелов нету.
-
@"FirE-ElF":
Если бить катаром, то имея 130 силы и 90 декса как и в варианте с пикой но при этом еще и одеться на крит как лучше скомбинировать такой катар? СС карты, СС+процентные карты по рассе/размеру/элементу импа, карты на крит из ряда последних обновлений, дающие +7 крит и +9% к демагу по рассе если не ощибаюсь. В общем подскажите.Считал недавно, в принципе каждому билду разные комбинации нужны, моему билду мобстер дает +~5% дпс, пэпер совершенно не меняет дпс, 3сс+1ос такой же дпс как 2сс+2ос.
Заходишь в доддлер кальк, включаешь все скиллы и касты на какие расчитываешь, правая рука, акм, вода, авак и тп, ставишь свой билд и смотришь дамаг по импу. Дамаг очень сильно различается у +8 и +10 спец джура, примерно в 5-6%. -
поправьте меня, но кажется на мотре по импу идут даблы. При таком раскладе с.жур [2xORC SKELETON, BABY DESERT WOLF, SIDEWINDER] бъёт имп на полторы секунды быстрее крит, и крит/комбо вариантов.
-
l3on, зависит от билда. Мой билд бьет имп крит катаром на 7 секунд быстрее чем сайдвиндер и орк скелы. На мотре по импу идут даблы.
-
А даблы по импу идут так же, как и по плантам? То есть показывается miss и идёт только 1 удар?
-
VGD, работает дабл атака по импу.
-
DooM, нет,имелось ввиду что показывает ли мисс когда бьёшь по импу(как по плантам,т.е. дабл проходит,но показывает мисс).Миссы не показывает,но недавно видел у джеса в видео ,миссы по импу Оо(у самого пушка со скелетами и сайденвиндером и мисов не замечал).
-
на имп тоже хит нужно Я на мелких лвлах часто по импу мазал
-
Миссы по импу могут быть так же из-за обнулившегося хита с госпеля.
VGD, дабл атака проходит по импу так же как и обычная, только 2 раза. Не как по плантам. -
Ога-ога, одна из фишек вражеского госпеля сделать противнику 0 хит. Тогда есть несколько вариантов действий: или же одеть крит жур, или же подождать пока она спадает(вроде бы подобные приколы держатся 30 сек). Оба варианта достаточно негативно отражаются на живучести кросса :?
-
Переезжаем сюда с обсуждением кросс vs хайприст.
Как верно заметили многие при 110-120 стр хай присты не ложатся с 1 соника в едп (это в условиях арены где асу -30% дмг, в обычной дуэли где асу 50% ловить с такой стр вообще нечего). Единственный шанс убить хп- нанести ему большой единичный дамаг. Если нет терны значит сбром этого не сделать, остаётся едп. Следовательно чем больше стр, тем больше шанс убить хп.
Если стр нехватает, значит надо повышать свой по нему дамаг.
Варианты:
фризить хайприста - меньше дефа
бить по фризу со свитка ветра - существенно больше дамаг
в конце концов жрать еду на +10 стр (если это принципиальная дуэль или дуэль на зени то почему бы и нет)ЗЫ:iSou1, я предполагаю у тебя в билде 37+3 вит? Не считаю что ради сомнительного сбр стоит резать вит почти в 2 раза. Или ты на арену соло не ходишь? Походи, я посмотрю сколько ты там проживёшь с 40 вит без асу и сапорта.
-
@"Маниакальный":
Варианты:фризить хайприста - меньше дефа
бить по фризу со свитка ветра - существенно больше дамаг
в конце концов жрать еду на +10 стр (если это принципиальная дуэль или дуэль на зени то почему бы и нет)Если подлый хприст оденет марк\друид, твои варианты отменяются. Еда +10 поможет, но особо ничего не решит.
-
Ога, нормальный хп не умрёт с 1 едп соника ни при 110 стр, ни при 120, проверено и не раз.
-
Subfocus, а что помешает ему дать соник, сбр или грим с едп? Я про дуэль без эдп. С эдп попроще будет.