Lord Knight. Обсуждение.
-
@"Arsin":
А вот насчет 50 джоба сворда... Имхо, нужно качать. 10-ая эндура, конечно, фпень, нормально водить можно и с 3-4, зато нужно 10 джобов на провок, ...З.Ы. Лк на импе с муркой порадовали)
Позволь с тобой не согласиться, как раз таки именно из-за гв 10 эндура маст хев, а вот провок можно и на 5 оставить (эндуру я со скилов лк уже добивал)
А вот что касается мурки.....объясню ЛК взял 50 джоб, но берсы еще пить не умеет- единственный способ ему получить 190 аспд с аваком в берсе с тухендом- это использовать вместо катаны мурку, иначе у него ну очень легко имп отнять. В остальных случаях мурку- в топку.@"KNlGHT":
По поводу билда, эндур имхо более полезен чем провок, для вождении вообще чем дольше держится дурь тем лучше ибо реже нужно перекастовывать эндур а концентрация висит недолго.
По поводу чем лучше рубить. на лк безусловно лучше пушка с картами, катана будет рулить если тока у тебя многа стр(120) и лака(70+) и то там дамаг не сильно выше.
Понимаешь....весь плюс концентрации в том, что у нее совершенно нет задержки на рекаст и если ты вдруг подвис и на тебя налетела толпа даже 2 раз нажать на конц будет достаточно, чтобы вести дальше, у эндуры же время рекаста не может быть меньше 10 секунд и как следствие трупик на обочине, ведь концей ты можешь доводить количество ударов по тебе при котором ты ведешь без задержек.....пока сп есть, а вот эндурой только 7 ударов и все....
Что касается пушки на имп...катана начинает рулить уже при 90 силы т.к. аспд у всех одинаковое- 190, мурка тут сразу отлетит.....тухенд сворд отлетил уже при блессе от приста (100 стр) т.к. будет уже нецелесообразной а в случае высокого лака.....ты что-то да занизишь сильно и у меня ощущение что это будет только госпельный антистан, тем самым ты в разы понизишь живучесть своего ЛКа.@"AiMs":
Разборс есть у спирали с аурой ето факт!Сам не давно на слиперах бегал,врубал пару раз ауру и ето было заметно.Возможно разброс идет от сочетания аура+чант, по наблюдениям добавляеться порядка 100-200 дмг.
Говорят терра лежит,позже зайду и скринов закину.з.ы Конц тоже криво пашет.У меня сбиваеться на 7удар,а ведь не должно
эххх все надо разжевывать...загляни в скилы слиперов- они себе могут что-то вроде дефендера вешеть, из-за этого и небольшая разница в дамаге. про конц- так и положено, как только получаешь 7-й удар, он с тебя слетает, все как написано в описании скила... Upd. смотри выше пост про дефендер у слипов от Just a boy -
@"Just-a boy":
Правда, сознаюсь, в таньке я не водил.
Ну раз в таньке не водил, то не учи ветеранов Танастоса
Спадание эндуры это токо частный случай, который изредка случается и спадает она из-за того, что я так увлеченно веду пачку мобов, что они не успевают мне нанести 7 ударов, до того как дурь спадает сама :-), в этих случаях я просто отбегаю немножко вперед и перекастовываю эндур, пока перекастовываю мобы какраз догоняют меня на нужное расстояние.
Коцентрацию юзаю либо для мнгновенной перекастовки эндуры, либо када пачка мобов зажимает. Когда ведешь большую пачку мобов (30+) лишние остановки для перекаста эндуры никчему, да и концентрация стопит...Конечно если ты лагаешь либо просто водишь хреново, так что тебе очень быстро наносят 7 ударов, то конец тебяконечно спасет@"Fobian":
Я предпочитаю палов на гв не бить :-), т.к, сам понимаешь, толку от этого чуть.
Ну я и написал что отчасти согласен, ибо на гв лучше бить не пала, а того кто у него на сакреTiDron как уже писал выше перекастовываю дурь через конец и я имел ввиду то, что эндур который дает концентрация висит мало - около 10 секунд.
-
А Дефендер на сакруемого действует?
-
Я_Найт, если память не изменяет - действует.
KNlGHT, нафиг? По коату там тоже дамаг не особо высокий получается.
-
KNlGHT, честно тебе скажу, с эндурой вообще не вожу, юзаю только концентрацию и то когда лагает или когда мишку в тане встречаю, все- с концей даже в ботинках на эксп удобно водить), все равно с хорошим инетом возвращаещься к пати с полным хп, даже при всей большой куче мобов за тобой.
-
@"Fobian":
нафиг? По коату там тоже дамаг не особо высокий получается.
Ну одному с сакросвязкой биться нестоит, но если решишь помесится и активирован дефендр можно побить тогоже виза башами, постанить , при большом стр норм дамаг с пвп пики будет, а если дефендера нет то ваще милое дело поспиралить виза А энерджи коат далеко не все врубают и потом перекастовывают, да и сп я думаю у визов полное не будет.
На арене пирс с высоким стр по палу ~1к, даже с 1 аги с берс поушеном норм дамаг\сек будет. -
TiDron, с эндурью не водишь, так зачем докачивал?
-
.:Abbath:., читай мои посты выше (на предыдущей странице):
как раз таки именно из-за гв 10 эндура маст хев
а по поводу скилпойнтов ЛК на эндуру....у меня до сих пор больше 15 скиллпойнтов непрокачано, кидать их просто некуда, а вбивать в неработающие скилы просто нет смысла, а так, хоть и ненамного, но повышаешь живучесть своего персонажа.
-
На гв в замках ендурь не работает очень давно, не вводи людей в заблуждение.
А качать скиллы "абы качать потому что пойнты остались" глупо. Пусть пойнты висят, они не мешают совсем. Все равно толку не будет если всякой ерунды накачать. А если введут эмуль, то крокодиловыми слезами плакать будешь. Хотя в эмуль я и сам не верю уже)
-
Если введут эмуль, то никакие висячие скиллпойнты и ресеты скилов не помогут - на перекач полностью :? Так что качай - не качай всякую ерунду сейчас, если ты её используешь - то оно во благо
-
.:Abbath:., ознакомься с тем что дает Эндура- стопрейт да, не отменяет, но если перед входом на 1 гейт включить ее, то получишь дополнительные 10 МДЕФа, что зачастую помогает при прохождении чужих блоков.
-
не получишь.
-
Тестили недавно с лаковым ЛК (70 стр / 70 лака) бастард с 3 ассультерами, и мурамасу. По результатам тестов мурка лучше. Радуюсь что втюхал ЛК свои ассультеры втрое дороже того, за что покупал)
-
имеет ли смысл качать спиральщиаку аги (в районе 50), при 51+19 декса, или вкинуть в декс? как в прекасте, сильно чувствуется разница в трапожуйстве? 10 аги -1 секунда в трапе. 4*(5уровень трапа)=20 сек стоиш. 20-5=15. типа спасет? ))) если трапят 3м. то спасет 100%. 12-5 = 7 сек. сколько достаточно силы что бы бить лк имп? просто интересно ваше мнение. впринципе кальки и форумулы уже все вертел, чисто практика теперь интересует.
-
1nd1g0, 51 декс - это не спиральщик. а если ещё и 50 аги.. то это будет чар "всё по писят".
После 2 ЛК поняла, что универсальных билдов для нас нет. 100\10\100\30\60\1 (эт примерные цифры наобум без кастов) - это не универсал, а попытка сесть на 2 стула, стоящих на скользком полу. -
@"Прозрачная":
После 2 ЛК поняла, что универсальных билдов для нас нет.
Следующим этапом просветления, после прокачки очередного ЛК, станет понимание того, что наиболее эффективным танком является паладин?) -
takid, 1м этапом прокачки 2 ЛК стало осознание отсутствия интереса к другим профам как теоретически, так и практически. Нравятся паладины - качай, мне нет. И поиграть за 3 года я успела абсолютно всеми.
-
1nd1g0, много аги - это круто. Очень спасает. А с багом фли на ГВ, при 50 своих аги по тебе еще и всякие едп соники с 40-50% шансом мисать будут. Ну и при большом количестве аги можно в замесах имп айспикой поковырять.
-
Прозрачная
100 своих стр? :spy: Или каст+джоббонусы+эквип? -
Cliff, но с 51 декс реально не поспиралиш. в полике мумию носить конечно выход, но дамаг... можит силу нафик нафик? )))