Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Illumio, дамаг ассультеров больше на ~10%, без тары и райдра входит под 1к с правой руки. С пары критов с эдп снайп улетает.
-
Возможно вопрос обсуждался или покажется глупым, но зная нашу механику, всё таки спрошу.
Заточка айспики сильно роялит? И в какую сторону? Где то слышал что заточка пики негативно влияет на дамаг с пики (сам считаю что это бред). -
Маниакальный, скажу по опыту слиперов-разница с дабл атаки между +4 и +10 айс пикой варьировалась в пределе 100. На сбры тоже не сильно влияет заточка.
-
Интересует такой вопрос: насколько полезны алигаторы на гв? По идее грим, ад, фа меньше бить будет. Сам лично не тестил, интересно узнать мнение тех, кто пробовал с ними быть на гв.
-
Постоянно с ними бегаю лкой. Основное применение -10% дамага от ада.
Еще спасает от: вулкан - тестил, сбр, даблы, грим - не уверен.
Не спасает от: фа - тестил. -
Я впринцыпе давно еще тестил против сбр-а, но почему-то разницы особой практически не заметил. Жаль, что от фа не спасает=/ Но -10% дамага от ада достаточно хороший плюс алигаторов.
-
Illumio, аллигаторы спасают жизнь против АД из браги. Я не представляю ГВ без них с тех пор как в первый раз надела.
-
Капелька дождя, такое сильное отличие?
-
Ну если так подумать то в некоторызх случаях разница 50% :mrgreen: либо отожрался либо нет, мне обычно хватает тары, алигаторы не юзал еще, но думаю тру будет)
-
Капелька дождя,iSou1, Inori, спасибо за ответы. Я тоже просто подумал на 10% меньше ад бьет. А если еще пупухет+тара, это уже 50% а не 40. Еще надо на гримтус их потестить - по фризу с винд чанта едп грим ужас как хорошо проходит. Да и без фриза довольно неплохо
-
Metaphor, ну меня без тары АД из госпела сносит одним ударом. С аллигаторами - не сносит. С тарой без аллигаторов отъедаюсь от АД на грани слива, с аллигаторами уже полегче. Так что да, разница серьезная.
-
Я насчет воровского сета хотел уточнить. Который Dancing Dragon, Wander Man, The Paper, Wild Rose, Shinobi. Когда сет собираешь должна появится плюшка [ Thief Class ] All skills that require a Gemstone will no longer require a Gemstone. Так это же бред! Здесь нет никакой опечатки, может [ Thief Class ] тут лишнее?)
И еще вопрос интересный. Paper Card без сета тратит 1 сп за удар. А что будет если воткнуть 2 пейпера в пушку и собрать сет?
-
Dr. Altzgamer, А в чем бредовость заключается?
-
думаю просто он не знает о йадах которые вроде требуют гемы.
-
Gr1mF1re, там самое папское и редкое - это пейпер, который кстати слот в оружии занимает. Крит синам от этого только плюс (особенно если это наткрит) а вот остальным имхо только потеря в дамаге. ДД от пейпера кстати тоже никакого кайфа... так что ориентация сета довольна специфическая
-
@"AngryWolf":
думаю просто он не знает о йадах которые вроде требуют гемы.
Ну про Venom Dust я знаю)@"Gr1mF1re":
Dr. Altzgamer, это как раз не бред,ибо ДД сины,вкачавшие по полной Сплешер с этим сетом могут больше не таскать с собой гемы,которые стоят довольно дорого,да и место лишнее занимают.Сет сам по себе имеет хорошие бонусы и стоит не дорого(за исключением Шиноби мб)
А про веном сплешер чето забыл) Кстати как добится макс дамага от сплешера? И где вообще корректное его описание найти. А то пишут в гайдах что инфа не проверенная. -
Gr1mF1re, на сириусе топ гильдии ходят патями в лотерейку. Чтобы поставить сразу после захвата блок. Ну или просто люди устают от постоянного дефа и хотят фана. У нас в пати лотерейки ходят хв и проф :oops:
Извините, не удержалась. Потрите меня, если что.
-
на импе в бронь надо друид или гост. В крайнем случае марк, но марк позволяет пристам сильно попортить тебе жизнь на импе. Гост тоже позволяет, но у него свои плюсы есть.
Пати в лотереи ходят часто. Начиная от упомянутых тобой слабых гильдий, заканчивая свободными ГВ у гильдий сильных или их попытками захватить второй (третий) замок.
-
на правах рекламы: <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/LET_kap_20071229_x264.avi">http://files.ro-enfants.com/video/LET_k ... 9_x264.avi</a><!-- m --> =))))
-
Gr1mF1re, не, таких жертв он точно не стоит. Но там есть про то, как Саламандры в свободное ГВ остатками онлайна пытались захватить лотерею.