Фап Клуб Развратного Приста
-
@"Флёр":
____ смотрит жжИ не трогайти маиво любимафа Л!!!11
а мы его не трогали >_>
он сам себя.. трогает ж) -
бтв, начал драгон квест
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://dattebayo.com/pr/57">http://dattebayo.com/pr/57</a><!-- m -->
читать всем.
%(pink)[]
кто не читал первую часть - тоже читать. -
Они жгут. Но ту шутку про Блич я им не прощу.
-
@"Развратный-Прист.":
бтв, начал драгон квестпокажи или скажи, где Elliot of the Dragon City -
Да чет по торренту оно не особо быстро идет, надо было другим качать. Гм, но я привык что торрентом идет быстрее всего. А тут куда-то сиды попропадали а личи какие-то жадные
-
Gothician, надо было по кускам качать, там оч быстро шло...
-
Да теперь я понимаю, но привык что по торренту быстро и без головняка все качается - вон все альбомы железной девы по торренту, а это 13 гиг, игрушки постоянно тяну - никаких проблем. А тут отдавать не хотят. Но уже лень другое на закачку ставить, должно же оно когда-нибудь закачаться.
-
Your feedback sent me into eternal depression. It seems like I'm going to have to live, work, and raise kids in a culture where no one is intelligent enough to even figure things out on their own when the answer is right out in the open, and it's virtually impossible to miss the clues. For what it's worth, I'm going to climb into my closet right now and write poetry lamenting the intellectual degradation of mankind for the rest of my life.
-
Нубы, я DQ уже давно делаю) Elliot стоит в центральной части Драгонса, ближе к востоку.)
-
Торрент гавно, я с офф сайта за полтора часа скачал =/
-
Сам по себе торрент вещь хорошая, но вот именно тот торрент, который ВМ раздает - гавно отборное
-
Warst, ты когда он-лайн бушь?
-
Your feedback sent me into eternal depression. It seems like I'm going to have to live, work, and raise kids in a culture where no one is intelligent enough to even figure things out on their own when the answer is right out in the open, and it's virtually impossible to miss the clues. For what it's worth, I'm going to climb into my closet right now and write poetry lamenting the intellectual degradation of mankind for the rest of my life.
боян
-
Прист, покачай?
-
нуб, как тебя арчер качать будет ?
-
нуб, пребьет полостни мобов?
-
Пристег, там тупо разбросать 20 низко-левельных мобов =
Мумр, часа через 4-5. до этого буду семи-онлайн.пс. на 39м ПРОСТО ТАК дают 49к сп.
Качнул кучу-всего. -
*а мне нужно убить дарквулвена лорда и сделать 3 квеста в геройской гробнице =*
-
Имхо, присты в пв - самый божественный класс.