Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Здравствуйте, хотел посоветоваться. Я совсем недавно начал качать сина, но уже забумываюсь над билдом. Посмотрите плиз, что придумалось.(статы с шмотом без каста)
стр 91+19
аги 2+16
вит 64+3
инт 61+2
декс 50+10
лак 2+8
Хотелось бы не очень геморного кача в лабе3, ну и на ГВ и может даже и на ПВП сходить.
В спешале 3 гидры и мумка -
Sorata, насколько мне известно для нормального кача в лабе надо минимум 30 своих аги.
-
L!ght, это миф
-
Sorata, можно список шмота?
-
Корронета, ринги с мантисами, антик в сандальках (ушки думаю, тогда правда стр 90 буит и еще надо буит придумать куда кинуть статы)
-
Пора морфаться. На кроссе хочу охотиться на мвп и быть реально полезным на ГВ. Возможно ли это совместить в одном билде? Прикидываю на кальке, но пока получаются маловменяемые гибриды.. Опыта не хватает взвесить правильное соотношение декс/аги/вит( С прочим проще, как уже понял - стр не менее 90, а инт достаточно 30.
-
Sorata, аги убогое до лабы тебе ещё гужно докачаться,а с 2 аги ты это фиг сделаешь.С такой аги и таким шмотом далеко не уедешь.
-
Маркелла:Это я шмот который на статы влияет написал. Ну муф с виспером, есть может хоть как то на хаях получиться...зелка может поможет? Или помоги подобрать билд с небольшим аги.
-
С интой выше 30 можно будет с горем пополам качаться брякером.
С любой аги можно качаться в юпе с хпристом, но надо где-то достать денег на катар и тонну синьки.
Виспер при отсутствии аги не спасет.
Если хочется быть на ГВ реально полезным, нужен антистан. -
Тоесть по сути, придеться жертвовать интой в пользу аги?
-
Assassin Cross
на 99\70
str99
agi 71
vit 24
int 10
dex 60
lck 1Как вам такой билд где хорош а где мимо кассы? может что нить подправить?
-
Sorata, я бы сказала, в пользу виты х_Х
Prizrak666, В юпе неплохо будет бегать.
-
про антистан на гв понятно. но при полном своем антистане аги придется сделать минимальным, а сможет ли такой чар ходить соло на мвп? теоретически - да, конечно) но насколько комфортно?
Капелька, у тебя антистан - вот как ты себя чувствуешь на мвп?
мне, в общем, из топика о мвп понравился билд Korby (Снусмумрик), там много аги и что-то около 50 вит. интересно, что он на ГВ делает.. -
@"Капелька-дождя":
Prizrak666, В юпе неплохо будет бегать.
А на ГВ , на арене , в лабе пойдет?
-
Prizrak666, с такой витой? Вряд ли.
-
Капелька дождя, Сори с сином перепутал...А вообще аги мона делать где нибудь 27.
-
@"Sorata":
Маркелла:Это я шмот который на статы влияет написал. Ну муф с виспером, есть может хоть как то на хаях получиться...зелка может поможет? Или помоги подобрать билд с небольшим аги.
стр 91+9[110 с блессом, 120 с мантисами в рингах+антик]
аги 31+15[58 аги с агиапом, 170 аспд с 70 декс при использование катара]
вит 85+3[88 вит с 27 лака в мдефе антистан ]
инт 2+0[12 инт с блессом для кратности и т.к. больше некуда девать лишние пару статов]
декс 50+10[70 декс с блессом]
лак 10+8[27 лак с памсами и розарями для антистана на гв]
Качаться гримом без аги можно и на хаях просто это ненастолько удобно как например с 50+аги родной. В Юпе ваапще нужно только стр и декс+хайприст и можно качаться лучше всех из адвансов до лабы[К справке: у самого синх с 1 аги и прекрасно качался в ЮПе от момента получения грима до 86ого лвла, потом просто уже в Тане докачался до лабы] -
Вот только имхо мало смысла в аги при таком билде. На мой вкус инт или декс или стр - более приятные цели для добивания оставшихся поинтов. Самые псоледние остаки уже в аги.
-
Heb-Sed, в современных реалиях сервера 30 аги - это хорошее преимущество на ГВ за счет кривого бонуса на фли. В перспективе, конечно, эти 30 аги будут что мертвому припарка.
В таком билде аги следует качать на последних уровнях.
-
StormLink, Имхо скинь дексу до 40 и качни аги :roll: