Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Heb-Sed, я и не спорю что в кросах не разбираюсь) хоть у меня их и два О_о
Капелька дождя, ну хз. мне почемуто 2-2 больше нравитсо чем 2-1
xepypr, едп само собой разумеется, керсед ватер правд иногда жалко
-
Впихун, ЕДП не жалко, а кёрсед жалко? =).
2+2 лучше 2+1, но учитывая разницу в базовой атаке ножей, разница в коэффициентах даст выигрыш только на очень больших значениях силы. -
Капелька дождя, примерно при 120-130?
-
Маркелла, на 110 гладиус точно лучше, выше не считала.
-
Gr1mF1re, если ты имеешь в виду санта хет, то она работает, когда бьют тебя.
-
Минимальный шмот на сбр кросса (без гостов и прочих заморочек).
в частности при отсутствии айс пики, что лучше кроссу в обе руки при пвм хантинге, или иногда когда в дэф поставят.
-
Почему 67 страниц бреда, после такого развернуто отвечать желание отвечать пропадает.
коротко все что дает Атк.. (сабер с зипперами, и гауч с ними же в левую)
Возможно с катара дамаг больше будет чем с ножей.
Ну и одеваться на инт или стр в зависимости от билда. -
почему бреда? потомучто топик про кросса, а в начале рассказывают о том как пал убивает кросса, топег же называется не 101 способ убийства палом кросса.
А что лучше сабер или гауч, и вроде есть возможность одеть элемент в какую то руку? И в каких случаях дамаг с катара будет больще?
-
Странно.. я вроде написал в правую сабер с зиперами и в левую гауч с зиперами..
-
а почему в одну сабер а в другую гауч?
-
4akka, так сельнее будет=) :roll:
-
интересно а почему?
-
4akka, по ка4ену возми кальк и пощитай..... :arrow: :arrow:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Soul_Breaker">http://wiki.motronline.com/Soul_Breaker</a><!-- m -->
у сабера банально больше базовое значение АТК.
-
YourCat, ну дык она спрашивает почему не 2 сабера как я понял.
-
Saber (Slot 3) -- 100 веса..
Main Gauche (Slot 4) -- 70 веса..
хм.. а идеально походу
Knife (Slot 4) -- 40 веса.Что видим, у гауча и ножика на 1 слот больше значит +1 зипер.
да и вес меньше. -
Имхо сбр с джура(3 зиперра) будет сильнее за счёт читерной прибавки +20% к дамагу сбра с катара от АКМ. По мобам с большим фли вообще с мумок лучше бить (3 или 4).
-
xepypr, просто можно надеть тару и сабер.В этом реальный плюс.А вообще нужно комбинировать ИМХО.
-
xepypr, катар +8 с 2 зиперами полутше чем джур :roll:
-
во первых я он, во вторых содержание топика не соответствует его названию , в третьих я потому и обратился на форум с целью узнать мнение функционирующих сбр кроссов, как они бегают на каче бегают. И с учетом того что уменя вряд ли будут деньги в ближ время чтобы купить пику. В четвертых мой пост тоже не соответствует названию топика, ибо мой кросс не будет на пвп или вое ( или зайдет туда случайно заглянуть). И меня больше интересуют дешевые функциональные вещи, конечно кальки это хорошо, но я хочу больше понимания в этом вопросе, и услышать опыт сбр кроссов. Идея сабер+тара хорошая. А гауч + тару разве нельзя одеть?