Assassin Cross: обсуждение билдов
-
давите в себе любые вспоминания про эмуль, не портите билды xD
-
L!ght, тогда норм.
-
L!ght, если скинуть немного аги твой дпс не пострадает,а вот в вите и инт эти статы как раз сыграют большую роль.
-
Маркелла, подумываю инт 48 сделать за счет аги, вит поднимать смысла нет, имхо.
-
L!ght, так просто можно было бы надевать розари со спорами в перекаст и под госпом получать антистан.
-
Маркелла, в том то и дело, что антистун я и так сделать смогу, но толку мне от него не будет, ибо перекасты которые может пройти кросс без гтб вобще сложно назвать перекастами. Такой бред лк и гипносвязки пробьют за пару секунд и потом по ЛП уже можно заходить.
-
@"xepypr":
L!ght, во-первых врядли ты будешь постоянно есть еду +5 стр на арене.Во-вторых мало инт для арены. Надо 70+.
Билд интересен, по своегму хорош, но он не для арены.
Для арены я бы рекомендовал больше инт за счёт аги и мб даже вит и декс.
стр 91
аги 1
вит 47+3
инт 8* я хз сколько там именно
декс 40Вот этот кросс действительно запомнится на арене. И своим адским сбром и своими ЕДП сониками.
А твой билд не запомнится ничем. Не выделяется из толпы. Сбр будет какой-то невнятный. ХП 99 не убьёшь даже с атерны. Слабоват.
ХП 99 ляжет если он безрукий коих 70% сейчас, еда на+5 стр мало стоит , с учётом соника едп с таким стр будет улёт, как введут эмуль(если) ХП с аля я в пёсте курют могут забыть, да как и про статусы. про инт тогдауж аля 110 инт 110 стр иначе бред. -
@"Маркелла":
если скинуть немного аги твой дпс не пострадаетВозьми калькулятор и посчитай, ога?)
Лайт, тру кросс, только одно "но". Если ты собираешься заходить на арену с едп, то наф тебе инт вообещм? Лучше вит подними за счет инт, никак не за счет аги.
Yari, а если хп пряморукий попадется?) С 1-го соника в городе ты его никак не убьешь. Вообще читорная связка сафети волл+пневма). Хотя если есть прилчное аги(не то, что у меня на Люме) тогда есть еще шанс загримтусить.
-
перекасты которые может пройти кросс без гтб вобще сложно назвать перекастами
распространенное заблуждение.
-
L!ght,
@"L!ght":
перекасты которые может пройти кросс без гтб вобще сложно назвать перекастами. Такой бред лк и гипносвязки пробьют за пару секунд и потом по ЛП уже можно заходить.Если уже брать подобную идеологию, тогда вит-кроссы/антистан кроссы вообще не нуженые юниты. И вообще никому не нужен антистан, кроме гипно-связок.
Ох, если качаешь вит-кросса как у него все плохо с стр-аги Вот палы читоры...качай вит/аги и делай все, что хочешь.
-
Illumio, что б под едп не курить возле хп в сафети, а под атерну сбром убивать.
-
Illumio, я прекрасно всё считал.А скидывать с аги лучше ГВ кроссу.
-
L!ght, я имею ввиду хп vs кросс, 1 на 1. Всегда был убежден, что в такой дуели у хп будет шанс 0.02% на победу, практика же доказала обратное.
Если с кроссом будет прист, то едп использовать не обязательно.Маркелла, ну ка объясни, великий знавец гв кроссов, какой смысл сбрасывать аги в вит, вместо инт в вит гв-кроссу.
Если бы ты посчитал дпс с 44+15 аги и дпс с 1+15 аги - не писал бы такого. -
Illumio, я не предлагаю скинуть все аги,скинуть можно и до стандартных 27 аги.
-
Маркелла, а зачем скидывать аги? Не лучше ли скинуть инт?
-
Illumio, лучше при варианте,если не будет поинтов то можно скинуть и инт.L!ght, а не легче обычным соником закатать по альтерне?
-
Illumio, без едп хорошо, с едп лучше Конечно же я имею ввиду, что едп жратся будет при необходимости, при 42 инт и 130 стр я думаю и сбром 80% арены снести можно.
Маркелла, сбр с 42 инт, да и еще с пикой и сабером будет куда лучше соника. -
Разница между 1 аги и 44 аги просто огромная. Ощутил на себе, так как изначально качал кросса с 1 аги, составляя билд так, чтобы при необходимости можно было всё изменить. Грим с 1 аги, если честно, тянул в сон. В итоге сделал аги-вит гибрида. ХП, если руки на месте, даже с едп убить трудно, тем более если есть св и одет пест(тут приходится одевать друида и есть большая вероятность огрести от резуректа). Возможно, у меня руки кривы пока для серьёзного ПвП, но встречал ХП которые меня в одну калитку выносили, комбинируя пневму с св. А вот мой сбр с 30 инты и 120 стр не особо жжёт на арене, правда бью в основном инфилем.
-
L!ght, сбр с ножей почти всегда слабее сбра с джура(3 зиппера).
Ножи сильнее только если цель ппц витовая, дефовая и на ней висит десятый ангелус.Я бы всё равно больше инт сделал для арены. сбр с 42 инт слабоват. По антене ещё ничего, а без явно слаб.
А билд ничего. Мне нравится. Эдакий абсолютный универсал. И в каче хорош, и на арене и ГВ под ЕДП делов может много натворить. Да и сбр не такой уж слабый. Средненький.
Норм.
Зач0т, иди качай.
Только не позиционируй его как "арена_кросса". Это всё же больше "гибрид_на_все_случаи_жизни". -
Хватит ли для Арены 50 вит....Или стоит взять 60...?Гв НЕУЧИТЫВАЕТЬСЯ!xD