Rogue (Stalker) in PvP, WoE. Шмот тактика.
-
Мисает но это бага. В следующих эмулях это исправят ))) зато песок сделают непригодным скилом полностью )))
-
Видел пару Сталкеров успользующих марины в гаучах (декс инт, декс вит билды с плагиатом), собственно и возникает вопрос, в чем плюсы и в чем минусы такого подхода?
-
Плюс в том, что дагером ты можешь выбить из пневмы, а если повезет, то еще и зафризить. Когда ставят сафети, пользуйся луком и фриз стрелами. Попадались ХП, которые в панике ставили сафети на себя, когда я бил с лука, так забавно было
-
А ещё вопрос, как чувствует себе Сталкер с гастом в плаге, при 60 инт (базик) без каста?
-
так это на декс надо смотреть. если 99 до думаю так себе если меньше то как неудачнег
-
Choo_j0Y, а на кой черт базик при 60 инт?
-
JesusUnderCover, +5 инт, +10% матк. Или гаст уже не зависит от матк?
Вообще, цель просто заморозить... -
Choo_j0Y, сам же говоришь что цель кого-то заморозить... я вообще сомневаюсь что гастами сталком можно убивать на гв, а ты еще говоришь про 60 инт и хочешь одевать шмот на инту)
ножик с дропсами полезней будет
-
JesusUnderCover, Ты не понял, сладкей. Я хотел узнать достаточно ли этого для проморозки, а убивать кого-то на ГВ такими убирпапскимимегагастами... :lol:
-
Choo_j0Y, достаточно для промороза, но не достаточно для убийства. Если цель еденичная, то лучше брать фрост дайвер для промороза.
-
Choo_j0Y, проводили тесты - с 50 инт фризиццо все 5-ым лвлом гаста, включая гк крузоф в фулл мдэфе...
тестил мой знакомый год назад где-то, вроде с тех пор ничего не поменялось
-
JesusUnderCover, Halloo, спасибо, узнал все что интересовало.
-
JesusUnderCover, а 2м-3м лвлом гаста не фризятся?
-
Halloo, наскок я помню - иногда миссает... там же разброс матк о_О а вообще лучше потестить по поводу первых лвлов...
но в любом случае прибавка 10% матк и 5 инт не даст такой прирост дамага, что вдруг станет попадать 1-ый лвл гаста, если до этого он не попадал...
-
1й лвл гаста однозначно будет мисать при 50 инт и базик тут не спасет, а вот 2й и 3й лвла уже понадежнее. Обычно морозят всех, исключая персонажей с 120+ инт и мдефом за 50, да и то не всегда.
-
@"Halloo":
На друид не вешается ни керс, ни фриз. Найтмар в шапку, а 30-40 вит спасут от стуна с саваж баб и стуновых стрел и сайленса.
Как я и предположил, шансы действительно малы )А если взять хил в плагиат и валить снайпа им?
-
FludOFF, думаю у снайпа моск все-таки есть, и поэтому он скорея всего снимит друид. :lol:
-
FludOFF, даже если допустить что хил работает в дуэли, даже если допустить, что у сталка 99 инт, даже если допустить что у снайпа заклинило кнопку на клаве и он не может снять друид - сталк ляжет быстее от даблов :lol:
-
FludOFF, лучше тогда резурект сплагиатить 4й, шансов на победу будет побольше.
-
ясн) я развлечь вас хотел))