Арена
-
зря вы не принимаете предложения блокирования арены на месяц или около того
при выходе альт ф4
помоему очень интересное предложение -
Это же арена. Не нравится - не ходи
Одинокий Странник, Это все равно что если тя в парадной отпинают два амбала, а на вопрос что за хня , за что? ответят ну ненравится - ночью не ходи. Вобщем кривой пример но чоуж придумал. Суть в том что можно отмазыватся, но справидливость то должна быть. Т.к. для одиночек типа меня, единственый выход при вваливании отгоспеленой пати адвансов - альт ф4, я против всеми руками и ногами. Не адвансы тоже люди в конце концов.
Так что либо разделение арены по урвоням\профессиям либо некак. Мое имхо.К тому же доступ на сервер - привилегия, а не право.
Имхо,перегнул.
-
UndeadDragon,
Т.к. для одиночек типа меня, единственый выход при вваливании отгоспеленой пати адвансов - альт ф4
Заходи - не бойся, уходи - не плачь.
Имхо,перегнул.
Ничуть, даже оплачивая премиум вам никто ничем не обязан, имхо
-
@"АйтерКошак":
зря вы не принимаете предложения блокирования арены на месяц или около тогоПринимаем, самое то :)> > @"UndeadDragon":Это же арена. Не нравится - не ходи
Одинокий Странник, Это все равно что если тя в парадной отпинают два амбала, а на вопрос что за хня , за что? ответят ну ненравится - ночью не ходи. Вобщем кривой пример но чоуж придумал.А они так и делают.> > > @"UndeadDragon":
Суть в том что можно отмазыватся, но справидливость то должна быть. Т.к. для одиночек типа меня, единственый выход при вваливании отгоспеленой пати адвансов - альт ф4, я против всеми руками и ногами.Тут выхода два - ходить или не ходить.> > > > @"UndeadDragon":@"Spacoom":
К тому же доступ на сервер - привилегия, а не право.Имхо,перегнул.А это не я придумал.> > > > > > @"Spacoom":
Помните что доступ в игру - это не право, а привилегия. -
UndeadDragon,
Очень пожрал насчёт разделение арены по уровням и професиям) Я могу раскачать виза с 0 до 70ого лвла за 2 дня и одеть его так что он будет выигрывать у 98% собрать такого же лвла и профы)Если чисто по лвла то ето ерунда получается, эдакое эстоонское с кастующемися по получасу скилами со смешным демагом)Разделение чисто по профам ето неинтересно, ты когда нибудь видел дуель 2х одинаковых проф? Это тупое тыканием 1-2 скилами в надежде на ошибку противника) -
1Хм может всетаки стоит зделать отдельную арену для неадвансов.
2. У меня интернет хороший но всеравно выкидывает или периодически вылазят ошибки если уж блокировать арену то на 1 час не больше ИХМО.З.Ы. На арену хожу редко рейтинг абсолютно неволнует но раздражает однообразие большенства заходов...Терна+СБР...с неадвансами было бы веселее...
-
Вот делить арену адванс\неадванс было бы тоже неплохо.
-
Простое и дельное предложение:
Если 30 сек {минуту} тебя никто не бил, то можешь спокойно выходить с арены хоть альт ф4 хоть чарселектом.
Если били, то рейтинг переходит последнему бившему так, как будто бы он тебя убил.Всё.
Просто и элегантно. А главное эффективно.
Если сидишь на арене и видишь, что к тебе заламывается патя сильно превосходящая тебя по силе - можешь слинять.
Если ты поймал кого-то и пинаешь, то вражина не сможет уйти через альт ф4 безнаказанно.И как до этого раньше не додумались?!
-
А они так и делают.
И часто тебя так?)
Одинокий Странник, MasterX, Насчет превелегии. Ответ на этот вопрос очень простой. Просто подумайте кто важней игрок или сервер. Я же не говорил что если я играю,и плачу прем за реал, что вокруг меня дожны лезгинку танцевать. Просто я плачу прем,помогаю серверу, веду себя на нем прилично,а в свою очередь его администрация делает чтобы мне было комфортно играть. Вот и все. Кстати клиент всегда прав.Заходи - не бойся, уходи - не плачь.
Извини за грубость но сие называется легкой отмазой.
xepypr, Да неплохая мысль. Но , я опдумал,тогда нельзя буит смотатся если сзади ты оплучиш сбр по терне. Пока у нас сбр не фиксиный,единственый способ внести баланс - альт ф4.
Кстати не несет ли в себе сам топик изменение игрового процесса? Ведь как есть щас задумала гравити.
Еще раз против как и большинство. -
@"xepypr":
Простое и дельное предложение:Если 30 сек {минуту} тебя никто не бил, то можешь спокойно выходить с арены хоть альт ф4 хоть чарселектом.
Если били, то рейтинг переходит последнему бившему так, как будто бы он тебя убил.Да было бы супер ))) А то уже надоело смотреть на стрипнутых изчезающих чаров )))
-
@"UndeadDragon":
@"UndeadDragon":
А они так и делают.И часто тебя так?)Причем тут про меня?> > > @"UndeadDragon":
Одинокий Странник, MasterX, Насчет превелегии. Ответ на этот вопрос очень простой. Просто подумайте кто важней игрок или сервер. Я же не говорил что если я играю,и плачу прем за реал, что вокруг меня дожны лезгинку танцевать. Просто я плачу прем,помогаю серверу, веду себя на нем прилично,а в свою очередь его администрация делает чтобы мне было комфортно играть. Вот и все. Кстати клиент всегда прав.Скажи это тому, кто придумал эту аксиому. Посмотрим как ты его убедишь. -
Извините за не нормативную(в легкую программерскую) лексику в этом топике но:
есть идеи по поводу реализации:
тоесть в мускуле есть такое понятие как транзакции, так вот пока чар не выйдет с Арены "как положено" весь рейт который изменился в зависимости от этого чара(или пати) висит как незавершенная транзакция и в случае Альт+Ф4 или прочей ситуации роллбак.А по реализации защиты от крыс - можно ввести вообще "кодекс чести" - тоесть на арене как в жизни люди просят возможности сбегать(убегать, ретироваться) от драки когда уверены что проиграют.
кодекс - будет для тех кто его соблюдает. если ты всегда бешься один на один то пишешь чтото типа "@acceptXtrue" и после этого если ты с кемто бьешся на Арене и он получает воздействие из вне!!! (например каст или Хил или Сбр, дабл и тп.) то тебе от этого чара рейт не пойдет как и ему от тебя о чем будет отписано в консоле...
НО если ты не желаешь придерживаться кодекса чести то ты играешь как раньше...Кодеск можно принять только раз в месяц(1го числа) а отказаться в любое время не на Арене.
Более точно: под кодексом чтобы получить рейт в дуель на Арене никто не должен вмешиваться + ты должен ответить напавшему!!!
Если ты выходишь через непися а тебя в спину даблят, то это ничего не изменит в рейте. -
Не осилил написанного.
Мне кажется что блокирование арены на n времени - самое то что нужно. -
raines, про кодекс ты что-то перемудрил -) арена это мясо, хочешь битв один на один, иди дуэлься. Бояться крыс не стоит, всех крыс давно уже по никам заядлые аренщики знают, как только они появляются их всей толпой же и бьют.
Про временный рейт пока не выйдешь из арены нормальным способом, имхо игрокам которые находятся там часами не умирая будет лишний повод выйти и зайти на всякий случай, нафиг надо? -
Aroch, - как вариант с тобой согласен и полность за предложение в первом посте
ЗЫ: пытался расписать вариант защиты от @большой@ пати для одного человека который любит ходить на арену, а закрытие возможности жать Альт+Ф4 сделает для него Арену местом непригодным для существования:)))
-
Скажи это тому, кто придумал эту аксиому. Посмотрим как ты его убедишь
Мне честно вообще пофигу. Я некому свое мнение не навязываю. Высказать свою точку зрения я имею право. Правил не нарушил.Дальнейшие убеждения меня на этот счет приведут только к конфликтам. Типа точка.
Тех кто поступает подло действительно знают практически по никам. Но всеж на арене наблюдается сильный дисбаланс сил,который сие предложение только усилит. -
потому и не хожу на арену...заходиш и тут же синкро(ы)сы просят каст после чего сразу сбр...а если за алтф4 будут рейт снимать то там поселятся хай профы и читорно одеты 99-ые чары...
-
Чего хочу, то и ворочу на арене. Не надо никаких пошлых таблиц. Текущая ситуация приемлема.