[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
-
@"Ку":
MoG, ну, значит не с тобой. Я не понимаю что хорошего в скилле который прибавляет 15-20% к вулкану который никто в дефе не использует.Возможно, когда починят кроссов и декс и брага буду резать касттайм СБр и барабаны будут с ним работать нормально (сейчас, насколько я понял не работают?) тогда, учитывая их количество, это танец станет сколь либо актуален. Но тогда и ресет будет.
Как это никто не использует? Кто-то же тебя достаточно поубивал, раз ты зациклился на вулканах как единственной атаке Я не думаю что такое усиление даблов обгоспеленного снайпера, едп соников или азуры пройдут незамеченными...
По поводу СБра - достаточно посмотреть его формулу. Найди роль базовой атаки в ней и, думаю, вопросов не останется. -
Расскажите про преимущества 160-ти декс на минисельде против 150-ти, а то чего-то после полугода АФКания уже забыл какой билд хотел :roll:
-
Имхо преимуществ почти нет
-
а можно ли при отключении эффектов сделать видимыми выпадающие карты таро?
-
Разрешенных - нет.
-
@"XperT":
Расскажите про преимущества 160-ти декс на минисельде против 150-ти, а то чего-то после полугода АФКания уже забыл какой билд хотел :roll:
Чуть больше точности (не критично), чуть больше урона (рост нелинейный, но заметно будет под госпелом разве что). Влияние на песни еще более незначительное. А, ну еще те же 150 декс легче достигаются (т.е. инстант каст без чего-либо из шмота/кастов). -
Еще есть недостатки 160 декс (большая зависимость от экипировки/еды, особенно у мимострелов - занимаются ценные слоты).
-
подскажите как себя чуствуют Менестрель в ПВП, кого он способен убить, а кого нет и какой лучше делать билд вит/декс?
-
Спасиб за ответы, я вспомнил чего хотел
-
Интересно узнать с каких пор таро не ломает через протект?
-
Так что с каст-таймом Таро на тестовом?
Будет он фиксированный или нет? -
Качаю на тестовом дансу.. Если успею докачать до джипси,в чём не уверена,обязательно отпишусь,что там с Таро,самой тоже очень интересно)
-
Что сделают с таро конечно интересно но больше интересует работа Wand of Hermode. Он работает как в описании или как то по другому? Диспелит только союз или всех? Работает только возле варпа или как сольный локи где угодно? :twisted:
Заранее спасибо. -
Что скажете про мимика макс деха макс аги 50вит? 140 фли(виспер), аспд 183 под кастами(без госпа)
соники мисс, Шч тоже... физ часть сбра...
может бред я хз.. скажите что думаете -
Ты наверно хотел сказать 240 фли..
Билд интересен только из-за фли, смысла в аспд для минекоф невижу :? По этому недумаю что стойт максить аги.. Насчот декс.. смотря для чего ты хочеш этого чара.. Если для ПВП и ПВМ но НЕ ГВ то декс стойт макстить если всётаки для ГВ то декс качать можно довольно немного а стат пойнты кинуть в инту и вит.. (как минимум нужин свой антистан с ГВ шмотом) -
Собственно, так и есть. Декс/Аги/Вит это вариация ПвП менестреля. Хотя обычно вит делается в сумме 70-80.
На ГВ пока он будет себя чуствовать тоже неплохо из-за ошибочного бонуса фли, особенно если удастся раздобыть орк хиро. Без орк хиро смерть после стана будет мгновенной, поэтому в прекаст даже не соваться, а от БСов убегать со всех ног... В ПвМ же остается только вулканить и иногда страховать брагу.
Нехватка инт конечно будет ощутима, но жить можно.ЗЫ: По поводу тестового - я могу сделать прикрепленную тему, но тестить сейчас что-либо не считаю благоразумным, ибо по тому, что я видел на этом тестовом, его еще будут очень долго править...
-
Мне кажится с малым количеством вит (допусьтим с орк хиро) в прекасте жить будет оч сложно, так как поты будут регенить меньшее количество хп чем вит билдоф. Даже при мисах физ части сбра жить минек бес виты будет недолго. Разви что сакра
-
Если уж делать билд с макс аги, то надо максить и вит) тада получится мега гв машина)
-
До фикса неправильного бонуса фли.
-
ЗЫ: По поводу тестового - я могу сделать прикрепленную тему, но тестить сейчас что-либо не считаю благоразумным, ибо по тому, что я видел на этом тестовом, его еще будут очень долго править...
MoG, сделай, пожалуйста, и напиши там список того, что может пофикситься и исправиться.
Заодно будет шпаргалка для тестеров - что проверять в первую очередь...Mr.Vamp=[, вообще-то де-то в дальнейших эпизодах появляются плёточки и балалайки с интересными автокастами (что-то забыла, есть ли там балалайки, плётки точно есть), но под них нужно не аги-вит, а аги-инт, наверное... Да и когда до этого доживём ещё... (у ни в автокастах скиллы ниндзей, не все даже знают, как они выглядят..)