Фап Клуб Развратного Приста
-
что за онимэ? О_о
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
в описании видео Appleseed
-
Списдил с другово форума
"не девственник, т.е. уже дрочил, но с девками еще не разу не было! Хочу попробовать!"
Пудстолом. -
:lol: ГЫ :lol:
-
уехал в казахстан чмоки всем
-
Ы норм цыиаика ) :mrgreen:
-
вчера после работы пошли покурить укропа: я, мой друг, еще один чел (у него укроп и был), девочка одна, и ее подруга, которую мы вообще в первый раз видели. Дело было к часу ночи где-то, заехали в парк неподалеку (мой друг и та девочка, которая с нами работает были на машинах), покурили.. сидим, отходим, болтаем.. разговор как-то зашел об учебе, профессиях и т.д., и эта девочка, которую мы до этого не знали начинает меня типа спрашивать:
-soo.. who r u gonna be ?
-uhh.. ionno, we'll see >_>
-what do u mean "we'll see", whats ur passion ?
-uhh.. nothing ¬_¬
-nothing ? u dont have a passion ?
-uhh.. i guess.. no ?
-OH MY GOD u dont have a passion ?
-no...
-oh my god..
-2 секунды молчания, вдруг она подбирает свою сумку с земли и со словами "ok im going home" удаляется быстрым шагом.
оставшаяся девочка смотрит на нее, смотрит на нас, опять на нее.. и сказав "umm.. ok bye guys" бежит за ней, они скрываются за углом, потом возвращаются к машине и отъезжают.
я смотрю на тех двух челов и произношу классическую фразу: "soo.. what the fuck did just happen ?..."
мой друг загибается от хохота, второй чел просто сидит с отстраненным видом типа "ionno, i dont rly care ~_~"
посидели еще минут 5, погадали с чего это она вдруг свалила и поехали по домам.
сегодня. опять встретились с другом на работе, первым делом он мне сказал "so what happened yesterday ? that was sooo wierd X_x" ну посмеялись и забыли.
потом в конце вечера он встретил ту девочку, которая с нами вчера работала, ну и типа спрашивает что вообще произошло и т.д.
поговорили, он подходит ко мне и говорит:
-so shes here, i asked her what happened
-aaaaand ? what did she say ?
-well.. that girl said... (Эпическая фраза) she thought u were a devil..
-...(молчание).. right... oookay.. well thats cool.. kinda... >_>
конец. -
aaaaaaaaaahahahaaaaaaaaaahaha
ha
haaaaaaaaaaa
haaaaaaahahaha :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
+100005000000000(100005000000000)
со мной бы такое произошло под укропом)) -
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
india style
indian accent crunk dat' shyte up in hear' -
she thought u were a devil..
меня с этого потом часа 2 улыбало ж)
-
омг! в следующий раз, если вдруг получится, когда будешь с ней - коси под демона)) может шмоток ещё всяких надень.. самое тру было-бы контактные лензы красного цвета с собой принести и пока она затягивается - быстро вставить)) только стоят они много Х_х 300 баксов
-
@"Illidan":
омг! в следующий раз, если вдруг получится, когда будешь с ней - коси под демона)) может шмоток ещё всяких надень.. самое тру было-бы контактные лензы красного цвета с собой принести и пока она затягивается - быстро вставить)) только стоят они много Х_х 300 баксов
шаринганы куплю ж) -
цук, мне тоже пару >.>
-
бьякаганы тоже ж)
-
а я нифига не понял,ибо не шарю в онглиском языке
-
так нефигово всех антимагом поимел ж)
22-3 ж) -
@"Mystapha":
а я нифига не понял,ибо не шарю в онглиском языке
нуп. -
@"Развратный-Прист.":
так нефигово всех антимагом поимел ж)22-3 ж)
Куйня. Вчера бладсикером сделал 26-0) -
вы в чо рубетесь? о_О
-
@"Развратный-Прист.":
%(pink)[]
-what do u mean "we'll see", whats ur passion ?
.@"Развратный-Прист.":
LITTLE HORNY NEKID JAPANIZE GRLS!!!11
FIXED