Баг с НПЦ в нифе Reyghema
-
По сути этот НПЦ один из тех четырех, которые должны делать оружие 4ого лвла класса S при разговоре со всеми другими нпц, после нпц в баране...они просят процитировать некую фразу, сказанную Bill Thayder'om в баране, а после этого забирают ингридиенты, необходимые для активизации квеста, 20 голд 2 хамер оф блаксмит, илюжн флавер и емпериум анвил. А этот нпц ничего интересного не говорит и цитировать не просит, тоесть те 4 вида оружия, которые он должен был бы делать достать некак.
Прошу разобраться с этим "багом".З.Ы. Если это не баг, прошу обьяснить в чем же заключается загвоздка )
-
А что он говорит?
-
Zeno, он должен снова послать к нпц в баране Bill Thayer, после чего мы снова должны бы были поговорить с нпц Reyghema и процитировать ему фразу, сказанную его отцом aka нпц Bill Thayer'om. А он говорит мол ничего не знаю и ничего я тебе не скажу, гуляй отсюда =\
-
Вообще-то я спрашивал что он говорит, а не что по-вашему должен.
Проверьте еще раз. Уже должно было быть все в порядке еще с прошлого рестарта. -
Такая же беда.
У Reyghema Получил от его папаши кодовое предложение. Ввожу -не подходит. Как только не пробовал. Буду признателен за помощь. -
А помощи не будет по одной причине - нпс говорит "ничего не знаю" потому, что вы уже стартовали другой квест (с другим нпс в нифе, их всего 4). Нужно закончить предыдущий прежде чем начинать новый.
-
@"Gulena":
Такая же беда.У Reyghema Получил от его папаши кодовое предложение. Ввожу -не подходит. Как только не пробовал. Буду признателен за помощь.
Всё работает. Проверял четыре дня назад. -
Возможно Но мне это НПС сказал слово МОЛОДОСТЬ по нему его отец дал кодовое предложение.
Такое возможно если стартовал другой квест?
Спасибо за ответ -
Про стартовал квест адресовалось автору топика.
Просто сделайте скриншот того, что вам говорит Билл и введите предложение, соблюдая пунктуацию.
-
-
Всем спасибо там за мышкой восклицательный знак стоит. Теперь другая беда Принес 30 Biotite, Agate and Citrin как того требовалось, а склеротик говорит
-Еще нет И теперь не все готово.там задержка должна быть во сколько то или что то не так?