[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
-
Вулкан вущь полезная, как и декс. Музыканты это полу сапорт, и самые нужные чары в игре, но пока это не все понимают.
Для тру дефа желательно иметь - 2 локи, 1 незабудка (агильная ибо от аги зависит), брага на визах, брага на дамагах, сервис на визах, барабаны на дамагерах, хаос на краю 1го локи, хамминг у импа для снайпов (привет Рудику). Итого что это даст? барабаны сильно усилят физ дамаг, при чем урон будет идти по атаке в хаосе, т.е. деф будет 0+0, при чем атакующие будут все еще в локи. А что делать музыкантам играющим локи/барабаны? скучать? лонгинг и вулканы/таро!!! тем более что барабаны работают на "пассивного" партнера.
-
Ага. А еще зигфрид на визах и дамагерах, а также абис на трапере и визах. Мечтать не вредно.
Вообще если бы лонгинг еще на соло танцы работал цены бы не было. :roll: -
@"Xenia":
Вулкан вущь полезная, как и декс. Музыканты это полу сапорт, и самые нужные чары в игре, но пока это не все понимают.Для тру дефа желательно иметь - 2 локи, 1 незабудка (агильная ибо от аги зависит), брага на визах, брага на дамагах, сервис на визах, барабаны на дамагерах, хаос на краю 1го локи, хамминг у импа для снайпов (привет Рудику). Итого что это даст? барабаны сильно усилят физ дамаг, при чем урон будет идти по атаке в хаосе, т.е. деф будет 0+0, при чем атакующие будут все еще в локи. А что делать музыкантам играющим локи/барабаны? скучать? лонгинг и вулканы/таро!!! тем более что барабаны работают на "пассивного" партнера.
Если провести мини-опрос у чаров, сходящих с респа при атаке, чего они боятся больше - таро или вулканов, далеко не факт, что победят последние. Тем более вулканить из локи, в кваге, без декс экипа, без госпелла, барабанов, да даже иногда и без блесса, с риском словить СК от какого-нибудь монка в дарк фрейме?..
И есть ли подтверждения того, что хаос обнуляет вещевой деф? -
Ну, у мобов обнуляет. У людей только витовый, вроде.
-
Lex_Divina, меня просто реально умиляет ваша фантазия !! (не в обиду). Такие иногда сюжеты описываете !!!!
-
Zeno, то есть против скиллов с айс пики "хаос" наоборот спасает?
-
Давно как то зашёл в хаос - деф весь под 0 стал и шмотовый тоже.
как в текущем эмуле не могу сказать, очень редко хаос играеться. :roll: -
Бред, вулкан так же нужен в ГВ как и незабудка или скрим.
Хорошо он входит по кустику да еще с винд стрелами.
Дедушка Лемур поделится опытом.
Сначала была карта с выпадом статуса фрост, после этого вулкан - который и унес бедного дедулю на кафру.
Все, конечно, понятно - случай выпадения и проча.
НО хотелось бы глянуть на гипсей не декс вит 99. Покажете?
Как оно качается влабе в мини, не в фулпати, а именно в минипати с 1 ХП.
Вит знаю, есть такие, но взяли они этот 99 до глобального фикса лабы, когда даже пристка не могла стунить.
А видя картину того, что сейчас происходит, и видя как гипси 90+, но не 99 ложатся от не достатка виты. Кстати 99% гипсей 99/70 не имеют собственного антистуна (опять же не раз наблюдала в лабе как таже Боведа как там ее стунилась от удара пристки). Вы правы им только саппортить в дефе.
Дорогие мои вы сейчас скажете, что а вон снупы не ложатся ж от стуна.
Не ложатся, по одной простой причине, у вас просто в дереве скилов нет трапов.
Кста, любительницам незабудки - а сколько у вас аги? :twisted:
Так есть ли смысл в инте без отсутсвия аги, для саппорта в дефе? :twisted:На самом деле, меня достало что из-за ваших бредовых рассуждений, гипсей и министрелов используют как саппорт, когда как они прекрасная боевая единица сама в себе.
Только по тому, что это ВАМ удобно, быть в саппорте. Ибо вы так и качались до ваших "рукавчиков" :twisted: -
Разговор о менестрелях был, при чем тут гипси? :?
-
Deep_, сударыня, вы не в теме. Ситуацию с джипси, вулканами и ковбоями разобрали еще страницу назад.
Как любительница незабудки, отвечу: у меня 1 аги, с бонусом - 13. Под обкастом и импрувом - целых 26. Это тормозит моих врагов всего на 26% (не считая снятия баффов), тогда как с 99 аги это было бы 37%, но - удивительно! - этого хватает, чтобы танк на пеке начал медленно и печально ковылять к импу, а не лететь сломя голову.
Бтв, мои рукава были получены через убийство девяноста девяти тысяч стингов)
-
Ребята, походу это вы не в теме.
Вы используете адвансов мимострелов и гипси, только как саппорт (одна играет локи с фридомом, второй брагу при вылетевшей браге), потому что тут обсуждается и приводится в догонку только как саппорт чар, не более.
Я ж им играть как саппортом не собираюсь, и если кто-то не может играть им как полноценным бойцом, зачем было получать "рукавчики"? :roll:
С 1 Аги девочки/мальчики, вы только сымете агиап, не более, а для этого достаточно виза с квагой. Опять же спускаемся до саппорт чара, для тех кто понял.
Походу вы действительно не в теме -
Странная формулировка - "опускаться до саппорта". Гравити дала музыкантам, тем более адвансам, кучу возможностей для саппорта, так почему надо не использовать возможности пресонажа на полную катушку, а превращаться в озверевшего однокнопочного вулканера? Если вы - клоун, рядом с вами дружестенные биос и два виза, а противники - ну, например, МС, витовый проф и собрат по балалайке - вы тоже будете вулканить?
-
Deep_, там не только агиап слетает и скорость снижается, но и аспд падает. А так же слетают все обкасты и селф-баффы (арчепроизводным на ГВ к дансам подходить вообще нельзя - превращаются в ходячую мишень. И золотая покраска ту-хенд квикена после незабудки остаётся в прошлом... а в берсерке скиллы не юзаются)
Это порой спасает и жизнь и имп. Если джипся на своём импе пытается вулканить - она делает глупость. Незабудка - порой единственный скилл, который может достать в мясе зацепвшегося за желтый камушек импоруба.
Вовремя включенная незабудка на первом гейте - это выиграный раш/антираш, и пеки ползущие в темпе нубомерчей, и ритаульщики, машушие своими железками с такой скоростью, что ты успеваешь и покушать и порисовать смайлики и позвать на помошь, если совсем худо...А у виза с квагой могут быть более важные обязанности, чем квага, когда положили ЛП, срубили барда и ты одна врубаешь единственное что сейчас действует - незабудку. (или без браги и импрува (и может и без кастов) будешь вулканить по закрывшимся дефендерами палам и визам на сакре?)
Совершенно другое дело - дамагер. Но тогда зачем антистан, если ты и так стоишь всё ГВ в дефе в так презираемой браге барда или миника? И кусать локти, когда выносят локи, а у тебя оно не прокачано?
-
Deep_, приведенные рассуждения не возымели действия? Сочувствую %)
-
GingerAle, а если вы - клоун, рядом с вами дружественные биос, 2 виза и интовый бард? тоже брагу играть??? ппц логика.... Однобокость ваших примеров не делает из адванс музыкантов чистого саппорта.
Я себя рассматриваю как атакера (конечно не самого эффективного), с элементами саппорта. -
@"Толстопуз":
GingerAle, а если вы - клоун, рядом с вами дружественные биос, 2 виза и интовый бард? тоже брагу играть??? ппц логика.... Однобокость ваших примеров не делает из адванс музыкантов чистого саппорта.Я себя рассматриваю как атакера (конечно не самого эффективного), с элементами саппорта.
Ну малоли какой бард) Давай обыграем ситуацию: а если вы - клоун, рядом с вами дружественные биос, 2 виза и интовый бард (с 1 вит), то барда в атаке можно сказать СРАЗУ убивают, особенно если он проявляет активность (фрост, панг). То миник всегда витовый он пройдёт намногоооо дальше) барда и минестреля сравнивать без полезно, имхо))
-
OneTwoOne, с чего вы взяли? С интовой браги 2 виза , биос и миник натворят не мало, и если уже сносят их, то брага миника не поможет. Сударь, я был интовым бардом и поверте, не всегда был первым на кафре.
edit Если вас СРАЗУ, не говорит про всех .
-
А давайте без сферических команд в вакууме? Если человек пряморукий, то он должен уметь играть своим персонажем, читай - должен знать, когда сыграть брагу, когда начать кидать таро, а когда - профризить врагов. Конечно, встречаются и ковбои (простите - "полноценные бойцы" %) ), и чистые саппорты (брагабрагабрага-билд), но я все-таки надеюсь на адекватность большинства.
-
Толстопуз
Ну да) Таро с браги (122+инт) натворит многое) Ну я инт/декс/вит, обычно не дохожу до импрума, т.к постоянно бьют) Даже когда я на сакре, сакру не бьют, бьют меня) Бардов очень любят) -
ну так если силы превосходящие, то брага миника явно не спасёт ситуацию( я не говорю чтоб её не включать, скорее это про живучесть инт бардов).
А кто доходит на ура? визы? профы? если всей толпой то дойдут многие, а если только ты на сакре, то ... угадай.... И зачем бить сакру, когда всегда бьют того кто на сакре. Логично?
столько эдитов