[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
-
В локи главное порядок включения кстати. Хочешь лонгинг - ты включаешь локи. Пассивный партнер( не знаю, как правильно назвать оО), будь он даже и адвансом, ничего не включит.
-
Blackthorne, хм.. это точно? просто я думал что 2м можно в рубать.. я, к сожелению, не качнул локи... потому не могу проверить...
-
Numphetamine, 100%, все по правилу: песня не работает на активировавшего. Можно даже на паре бард-дансер проверить, если у них МС и ТА есть. Попросить покидать.
-
Blackthorne, Numphetamine, танец работает на того кто не активировал, не работает только на того кто активировал. В идиале не должен работать на обоих.
Минусы того что сейчас: с локи только один может вулканить.
Плюся: с нибелунгов или барабанов "пассивный" партнер получает бонус песен и вулканит намного сильнее. -
Xenia, а мужики-то не знали (с) (Извиняюсь, не сдержался )
Кстати, нибелунги упоминать не стоит совершенно ) С ориентали или кнута королевы вулканить ? ) Да и оба скилла, насколько я видел, абсолютно непопулярны. И довольно трудноприменимы -
Ayaka, лепесткам применения особого нет... или же его еще не придумали.
Ко всем: имеется джипси со стандартным набором скиллов. Куда бы приткнуть остаток скилл-пойнтов? Варианты такие:
~ 10 кисс для селф-браги в свете грядущих соул-линкеров
// а на кой черт она нужна, если в гильдии есть золотая брага?~ 5 барабаны, 5 хермод
// барабаны - отличная штука, но партнера для них нет; хермод же - полный шлак, имхо~ 5 барабаны, 5 нибелунги
// партнера по-прежнему нет, да еще и применение у нибелунгов весьма сомнительное. кроссов с инфилем кормить?~ ...больше ничего не нравится х_Х
-
Sakaki-chan, у мну барабаны 5, Хаос, троу арроу 5. Хаос тру штука, но где взять партнера-мина для него... (а вообще в лабе с хаосом тру, жаль соло невключается)
-
народ подскажите плз, что лучше брать менестрелю из скилов, и во что вливать очки, не хотелось б запороть чара :lol:
-
качай агистрлак,не прогадаешь! :evil:
-
Sakaki-chan, я бы зарезервировала скиллпойнты. Случаи - они разные бывают, глядишь, и сделают что толковое из мунлайта или хермода.
Прошлой своей гипси я делала 10 кисс именно из расчета на самоопыление брагой, но не применяла ни разу. Я думаю, бард с нормальной брагой (учитывающей лессоны и возможно с большей интой) будет встречаться чаще линкеров с отмаксенным спиритом музыкантов даже после их ввода.
Что барабаны, что нибелунги в большинстве ситуаций своими бонусами не оправдывают выключение из игры аж двух саппортов (и как минимум один из них адванс с таро), да и если партнера нет, качать их не к спеху.
-
Xenia, имхо, троу полезен, но не настолько, чтобы его максить... Раньше я использовала его в лабе, когда без импозитио не убивала визку с трех вулканов, но там и 1 троу хватало.
KAPAMOH, я ведь уже предупреждала, что это не филиал Оффтопика. Последняя желтая карточка ня?
Snegovick2005, пример скиллов, пример статов. Рекомендуется читать тему прежде, чем писать в ней.
Lex_Divina, в барабанах чудесно стоять с лонгингом, а использовать это можно в самых разных ситуациях.. На то, что что-либо изменится, я бы особо не рассчитывала. Скилл-пойнты я не раскидываю уже довольно давно, но варианты скиллов-то определены заранее.
-
Sakaki-chan, какой вопрос-такой и ответ. 38 страниц топика,топик называется "Менестрель/Цыганка:вопросы,обсуждения". на предыдущих страницах точно такие же вопросы были
-
KAPAMOH, найди пять отличий между моим и твоим ответом.
-
Sakaki-chan,
Толк от кисса есть не только как от браги, но и как от самого кисса.
Тру сайт снайперов, скастованный в нём даёт какие-то заоблачные цифры критов.. а если ещё +20 крит от ШШ прибавить...
на ГВ великолепно применяется, что бы там ни говорили - если толпа наших окружает какого-то танка и долго убить не могут - прохожу мимо с сердечками, весь экран в критах от целой толпы и живучий танк складывается... -
Pentala, саппортить снайперов мне совершенно неинтересно >_< Что касается ГВ, основной дамаг идет от скиллов, а для них сердечки бесполезны.
-
Sakaki-chan, я бы взял барабаны 5е и оставил бы остаток про запас в ожидании фикса хермода. Нибелунги и текущий хермод брать смысла нет. На линкеров тоже не стоит сильно надеяться...
-
MoG, хермод мне абсолютно не нравится даже таким, какой он должен быть. А вот барабаны жгут, да... В общем, я в раздумьях.
-
троу я использую когда выбиваю лут, ну не вулканить же того же wild rose после того как украла саипку? (4 мандрагоры, стоун стрела, 150 декс и он умирает с 1го троу5)
-
Не знаю, при наличии атаки на 150% за 1 сп и на 300% за 12 сп (1 вулкан) мне было бы жаль тратить 4 скиллпойнта на апгрейд первой атаки до 250% за 9 сп.
-
Lex_Divina, на любителя, я троу люблю, и всегда найду ему приминение. А скилы и так кидать некуда