[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Cazador, все хорошо... но когда на гейт ломиться парочка десятков танков +еще и свои дамагеры "случайно" залазят в трапы... а как известно трап можно поставить не ближе чем на 3 клетки от персонажа... получается что ханты очень быстро убиваются всякой бякой... а если эти ханты безвитовые то еще и на раз убиваются...
з.ы. прыжок найта 14 клеток... у всех остальных рейнж 8-10 клеток, ну и еще другие ханты/снайпы подаблить/пострелять по тебе могут...
-
dyaa,
- Смоки юзать не пробовал?
- Мясо оно и есть мясо. Свои дамагеры в своих трапах это не есть проблема траппера, а скорее командира ГВ. Нэ?
- ГВ командная игра где у каждого свои, чётко обговорённые задачи.
- Повторюсь, Хант-траппер и с 1вит в идеале убиваеться последним из обороняющихся. Если хант считает себя мега убийцей и встречает грудью вражескую пати атаки..... то тут и 99 вит при 99 аги не хватит.
-
Cazador,
- пробывал...
- иногда у визов бывают глюки и они бегут в трапы... с этим ничего поделать низя... да и теже синхи/снайпы иногда тоже бегут...
- и что? у трапера задача трапить, не выпуская атакующих из локи...
- это случаеться только в том случае если он при входе любой атаки сразу хайдиться... толку от него? 99/99 вит/аги очень даже порулит... имея на борту хотябы 100 топ слимов...
-
Ну качай 99вит 99 аги будеш аццким мега траппером. :lol:
-
ещё инты и силы)
-
Cazador, дело говоришь
dyaa, во времена своей молодости я частенько кусал локти смотря в монитор тк из всего али в живых оставались только я де еще 2-3 других чара(в основном бард и жрущий крус, да сины иногда), а получалось так по одной простой причине - я не наглел, те тихо мирно наплевав на атаку(будто я их задаблю с 51 декс и без друида в броньке) делал свою работу, нырял в хайд от чарджей, ныкался за имп и прикидывался ветошью..
И еще, тру траппер от не тру траппера отличается некоторой пассивностью - не стоит делать то для чего ты не предназначен(даблить палов, например, или лк с 50+ дефа, а многие другие вообще в статусе ходят), никогда не надо кипишить, суетиться, кричать, просто стоять и трапить . Это, конечно легко на 1ый взгляд, но я частенько наблюдаю за современными трапперами и жалею, что у них нет хороших учителей(Хотен, ты мой кумыр адынадын , они очень сильно тупят не в правильном месте сидят - ну что это за деф, если трапит кучка хантов и каждый сидит так, что найт проходит все трапы(а их полная имповая) за 3 чарджа? Нужно садиться так, чтобы невозможно было использовать тебя как способ срубить деф - на всех гейтах есть удобные естественные преграды(бортик) за которыми ты недосягаем, тут не нужна даже смоки.
А насчте своих, которые топчут трапы... я поступал очень просто: после ГВ писал командующему отчет о том кто когда и сколько раз, за что того дрючили. Постепенно народ привык и стал слушать что ему говорит хантер.
Улыбайтесь и люди к вам потянутся -
T13Nemo, мое любимое оружие на гв это фортунка+тара :roll: правда счас играю бардом... так что проблемы трапперов в современных реалиях гв мне откровенно побоку...
99 вит это не тру... словишь банку и улетишь на кафру... вит-лак антистан наш выбор... ну хотябы госпельный... 40 вит, 70 лак - с госпелом антистан, + не совсем убитый хант которого приходиться тащить на шаре...
за 2 минуты которые требуются ЛК что бы добежать до имповой + время которое требуется пройти по трапам, хант способен немного пожирая синьку затрапить всю имповую... и сныкаться в хайд под импом...
-
Дайте пожалуста ссылочку где можно посмотреть как будет выглядить персонаж с тем или иным головным убором, заранее спасиб
-
-
куда можно пойти качаться хантом 70 лева?
172 аспд
80 декс
30 лака
ХБ+8
пробывал тюрьму ,но слишком часто убивают, а на гео сидеть уже не хочется -
LaG_,
Панки, гонрюн, та же тюрьма но с пристом. Если ловушки освоил то и в ниф можно попробовать но опять таки с пристом и танком в пати. -
LaG_, да и еще на пляж с теми же ловушками, там можно и без приста с танком... на галапаго огонь, на котиков либо воздух(если осилишь по цене), либо обычные стрелы... может быть у сага еще енчант попросишь..
-
LaG_, попробуй в клок на 2, я там довольно долго сидел. Из сложных мобов там только менеджер(но он убивается не так сложно - ковер трапов и за 14 клеток стреляем, ну и райдворды - от них или винг или фантасмик, трап и даблы..
Основные для кача мобы - клоки и панки. Я с огнем ходил, но можно и немного земли на панков взять -
я в тюрьме на 54 нормально качался хантом соло
-
Cazador, запоздало с лампой)
LaG_, Рюн утром - тема. Народу мало, и ключник почти вегда работает.. -
Подскажите плз билд для трапера.А то найти что то нигде не могу.
У меня сейчас
сила:1+3
agi:48+2
vit:1+1
int:20+1
dex:57+14
luck:1+2
Скиллы:
Owl's eyes:10
improove:10
double:10
skip trap:5
ankle snakle:1
Подскажите как и что дальше качать ?или может я запорол уже -
забейте вы на трапера, во всех наверное гв гильдах есть уже постоянные траперы которые трапят локи, а трапить у черта на куличках можно каким угодно билдом.
Поэтому делай 22 инты и макси декс до 150 с шмотом и остатки в аги.
Или же как сейчас вроде модно вкачай 26+4 лака для минипати в абисс за счет дексы.Анкл/шоквейв/лэнд майн-5
стил кроу 10
блитз бит 5
ремув трап 1
шовер хотябы 1й
остальное по желанию -
enigma_furyk
а ничего страшного что я skip trap до 5 качнул ? -
ничего
-
я хант 91
сейчас статы
аги 84+7
декс 74+25
лак 54+8
инт 14+4без шмота и обкастов
на данный момент я планирую на 99(статы с аваком,аги и блессом)
стр 1+14
аги 99+38
вит 3+2
инт 14+14
декс 74+46
лак 56+4хит 229
аспд 183
флии 263
хп 5375
сп 569шмот
АоА
2х брожь+кукре
муф+виспер
бинокли
тайтс с родой (не уверен)
бусты с мейл тиф багнорм билд или че где подправить надо?