Video: FS/ME HighPriest
-
можно я немножко понаглею :roll:
Lasty, прикрепите пожалуйста топик :roll: -
Пиар акция прошла успешно ....теперь в нифе не протолкнуться...
Прошли те времена, когда я там качался один и днем, и вечером...теперь там в любое время дня и ночи онлайн 3-5+ человек, причем половина из них МЕ присты\ХайПристы :lol:
-
@"Inosolan":
Saipers,Идеальный вариант на допеле лично для меня - госпельный пал)))
3-4 Ме под статами+ танчик)))
Хотя с брагой мне тоже понра)) Отхиливаться не успевает ^^Ну не факт...не факт:)
Вчера ходил в нифе под госпелем...конечно это круто, когда у тебя 120 инт, 130 декс и 21к ХП....но все же я думаю врят ли получится убить допеля за 3-4 МЕ без атерн...к примеру произведем простой расчет...допустим с одной волны будет дамаг на 10к(у меня сейчас от 3,5-6к, это примерно тоже самое что по дуллахану в нифе, под госпеле у меня по нему при 120 инт был 8-9к), следовательно 1 МЕ=50к дамага...у допеля как известно 249к ХП->5 МЕ...а если еще учесть что, он хилится не редко...то это число может вырасти до 5-9 МЕ... -
я кидала атерны и успевала хиляться.... :roll:
-
Inosolan, как-то я об этом не подумал :oops:
-
Ввиду потери актуальности темы ссылки на ifolder.ru поддерживать прекращаю
Срок хранения: до 14.12.06
Срок хранения на иностранном сервере: неизвестен -
Может я археолог, но... Посмотрев ролик, мне захотелось удалить своего МЕ приста. -___- Это вообще ППЦ. Смотрел с открытым ртом, 10 минут прошли, как одна. Большой-большой респект автору, я тоже так хочууу...
-
@"Saipers":
Пиар акция прошла успешно ....теперь в нифе не протолкнуться...Прошли те времена, когда я там качался один и днем, и вечером...теперь там в любое время дня и ночи онлайн 3-5+ человек, причем половина из них МЕ присты\ХайПристы :lol:
Не знаю, я там почти всегда один бегаю, видимо другое время суток
-
обновил ссылки...
З.Ы. некоторые моменты в ролике, на данном этапе не соответствуют действительности, т.к. со времен создания ролика, были внесены существенные изменения на сервере(местоположения мвп и их скилловые возможности)
-
Классный мувик... Большое спасибо за полученное удовольствие во время просмотра
-
угу... не жаль потраченых на инет зеней...
народ подскажите пожалуста а как себя чуствует ME HP на арене, заранее спс
-
~JayMaster~, как зритель, лёжа, вполне нормально себя чувствует
-
Nulla_Fides_Fronti, большое спс
-
~JayMaster~, нормально себя почувствует на сакре и с профом) А так обычно не жгут... Хотя честно, видел таких мало, если виты хотяб 70 есть, можно жить, при наличии СВ можно жить даже достаточно долго. Плюсы данного билда - обычно высокая декс. Сам скилл на арене бесполезен.
-
[AG]Lunatik, а что МЕ людей не бьет? :?:
-
~JayMaster~, только если в друиде
-
Братья! но я лично видел как ХП убил кроса с 1 МЕ, но в то же время хилом он его лечил? как это понять? :shock:
-
~JayMaster~, мб амулет? Чесно говоря, лишь пару раз видел МЕ в ПвП, и ниразу не видел, чтобы ктото одновременно наносил дамаг и лечил цель, рискну предположить, что ты скорее всего ошибся.
-
Народ подскажите блд ХП базирующийся только на МЕ. Уж очень он мне нравится. Заранее спс