Paladin. Обсуждение.
-
BassKid, использую на практике - имхо - идеальный вариант.
-
Кстати, а будет ли инстант, если использовать марионетку? Если будет, зачем тогда качать запредельную дексу.
-
Декса рулит неплохо и там где использовать марионетку не получится
-
ZeromaN, марионетка не складывается с госпелем, так что она не поможет инстант сделать
-
ZeromaN, марионетка не поднимает статы выше 99. Инстант она сделать никак не поможет.
-
если складывается с госпом то очень даже
-
Достаточно совсем небольшого 81 баз декс для теоритического инстанта в гильдии 20+ лвл ... некоторого шмота и немного еды ... Но сферичность неоспорима.
-
Билд который показал Зероман считаю оптимальным по многим параметрам, но только в нынишним эмуляторе.
-
@"Сибиряк":
Насчитал 10 типовых скилбилдов (а к ним по 1-2 примерных статбилдов):Сакрабилды:
ШЧ+сакра
ритуал+сакра
ГК+сакра
Госпелбилды:
ШЧ+госпел
ГК+госпел
ФСбилды:
ШЧ+госпел+сакра
чистый ФС (госпел+сакра+прессура)
ПвП билды:
чистый ритуал
ШЧ+хил
ритуал+хил (?)Может еще кто что добавит?
Добавлю Гк+Шч+хил, ритуал+госпель, Гк+ритуал+госпель; Билды с лаковым антифризом и фуллдекс билды - вообще отдельно. К тому же, каждая из тобой перечисленных комбинаций подразумевает множество принципиально разных статбилдов.
Насчёт инстант каста: есть у меня один пал с инстант прессурой на терре. Очень сильно зависит от браги: в золотой браге очень неплох, как только брага падает или по какой-то причине появляется заметный кулдаун (к примеру брага не сильно интовая) - смысл сразу полностью теряется.
-
есть тут один вопрос. Хочу рассчитать урон по мвп ритуалом со следующими параметрами:
например мвп майя
ХП - 21486
оружие - блейд(2 абисмала/карамель/кахо) - 216 коэфициент
СР 5 - за удар 1933 снимает, за 5 ударов 9668. Наносим ~ 27000 урона.
АСПД 176
Так вот в чем вопрос, сколько ударов в секунду(т.е. сколько примерно секунд будет жить животное)?
И вообще правильно ли я рассчитал? -
(количество хп моба/19332,165)время рекаста1,76
нет? -
KnyazGC, додлер тебе в помощь <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/tempcalc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/tempcalc/calcx.html</a><!-- m -->
-
BERSERKER, спасибо конечно, но на модеме я, не могу даже загрузить его :evil:
Mr KoT, так получается меньше 20 секунд живет, очень не плохо, получится и у биосов и у снайпов отобрать. А как в реальности? Ритуальщики, кто валил МВП, что есть сказать? -
KnyazGC, валил соло ритуалом Орк Хиро, отобрал у снайпера, кроса с пристом, ханта с пристом :lol: наверно потому что попадал по чужим аетернам. Вообще ритуал хороший скилл для убиства МВП особенно с высоким флии и деф, если не жалко поты.
З.Ы. Ты еще забыл что Майя лечится по 10к, когда у нее остается мешье половины хп. -
Именно чтобы отбирать - я отбирал только хиро и лорда... На остальных просто пушек нету.
-
Народ,меня интересует билд Ритуал+Госпел, скажите сколько Декс/Инт/аги стоит взять чтоб был хороший Госпел и Ритуал имел смысл?
И вообще стоит ли брать этот билд,может выбрать что-то одно? -
~Light-ALeXiS~, ритуал и госпел слабо совместимы. Не советую так извращаться )
-
зачем вообще декс в билде Ритуал+Госпел делать АГи +Вит (стр для потов) инт ненужен... всеравно госпелом будешь спамить.. и только когда проф рядом
-
Сибиряк, Спасибо за совет.
Просто увидев в Гидах такой билд загорелся. И гильде в помощи и ритуал есть. -
Holy Shadow,Ну декс всё равно нужен! с 1 декс много не накачаешь, вот мне и было интересно сколько стоит взять 32-42! да и инт тоже лишнем не был бы хотя бы 20!