Лучшие Ассассины и Кроссы в пвп
-
Иллиданн, Стоит набрать @info Чёрный Хищник и сравнить кол-во побед поражений. Ничё в нем кроме понтов нету.
Из синов - Тварь
Из кроссов - Takaynagi -
Northwood, Иллиданн, по устному за оффтоп.
-
МасиМасян, А что тебя не устраивает? Победы\поражения 2\1, нормальный показатель человека, забившего на арену, где теперь решает не шмот и руки, а тупая госпельная толпа. Понтов во мне не больше, чем вы создаете сами. И, если уж совсем честно, лучшие кроссы давно уже ушли с арены или сервера. "Лучший кросс", как вы говорите - это игрок, способный понять свой класс и остальных его представителей.
Поэтому, с безмерным уважением и солидарностью, я отдаю свои голоса в пользу NAF_3D, Revolution, monKa, Illumio, Metalcold и Dead Poring. Именно для этого создан этот топик, для выражения своего уважения, а не для показухи и попытки оскорбить человека, который тебе чем-то не нравится.
Капелька дождя, устное, плиз -
Чёрный Хищник, ага кста да
я и хотел узнать кого кто уважает и считает знающим свое дело
а не для того тчоб вы опускали друг друга -
@"Tilk":
Сиддхартха труна гв как-то столкнулись с Кошаком... первый и единственный син, который что-то представлял из себя в пвп. было сложно попасть и держался очень долго
мм кошак а кто это? -
Самым лучшим сином былBum Bum, сейчас этот син в бане, он играет другим с ником Suckerface, 1 из парочки человек которых я не смог задуэлить, и просто хороший человек.
Истерика(куда такие диферамбы?) мне не оч нравился, слишком гнался за рейтом.
St1ker'а раздели, сейчас вродь монка начал, тру парняга=), с братом его мало общался и не дуэлился=)
Тварь(не помню как транслитом) на арене самый тру син, просто крачавчег=)), в простых дуэлях не видел.
Night_WalkerЖека куда вперед батьки лезешь? (привет тебе от Hor_Uthar'а=)
Больше никого не скажу...
P.S.
Ах да, еще очень хороший син был FleXo давно ушел уже=( и не слышно о нем ничего, обидно... -
мм кошак а кто это?
Кошак - это ты :lol: когда сином 98ым был. просто обычно синов на гв сносили не замечая просто на пути, а вот ты удивил тогда. Попасть трудно и соники вроде довольно больные были
-
Tilk, спасибо)
это наверное когда я бил тебя и сиддхартху несмотря на то что мы друзья вас было син + 99ый кросс + хп и + хунт
умерли хунт и прист кажись) а потом я) -
Чёрный Хищник,
Имхо - тя есть за что уважать, и уважаю. На счет:Ничё в нем кроме понтов нету.
Я погорячился, извиняюсь. Но они присутствуют :twisted: И ещё я считаю что для кросса который не ходит на арену а дуэлиться 1 на 1 статы 2 к 1 не лучший показатель...
Не считаю Хища "одним из лучших в ПвП" кроссов.А вообще оч нравиться как смотриться Sou1. Ещё прикольно Takaynagi, и вообще, многие безагильные кроссы - тру)
-
ShootMe, МасиМасян, Иллиданн, по устному за оффтоп
АйтерКошак, ЖК за него же. -
Еще классный син - х ИСТЕРИКА х. В дуэли он меня очень впечатлил.
P.S. Но Night_Walker жег, и жжет ни па деццки)
-
Хочу отметить сина Marv1n , вроде правильно ник написал.
Увидев его за чисткой арен я был шокирован . У него и техника ведения пвп и руки откуда надо . Не так давно заметил его с патей St1ker и Night_Wallker вроде тоже ничего сины но не заострял внимание на них .
Из кросов хочу выделить LetriX и Странник 3 .
(Извеняюсь если не так написал ники)
P.S
Возьмите в eMo Kids !!! -
@"Беовульф":
аха тру син. Тока ник вроде xXxИСТЕРИКАхХх
не хХх и таму подобное :mrgreen: а именно х Истерека х, ну ещё пара кедов(правда ток в пвп он) это это из синов. -
Из Синов(не все Nick'и помню точно, столько воды утекло :), так что, извините): Kpomyc, WolfKingZ, LIVER - каждый выделялся по-своему, т. е. у всех были разные билды и среди похожих билдов(+руки) - они лучшие.
Из Кроссов: выделить, увы, никого не могу. Подумав Ну Soul, ну шмот(!!!), ну руки(почти прямые), ну папа(опять же, почти)... Дальше, думаю, все ясно...
P. S. Очень жаль, что все так изменилось, ни играю уже больше года(!), но иногда заглядываю сюда(даже немного поигрываю новым Сином 75+ )... Очень приятно, что хоть кто-то помнит и выделяет среди других Синов “времён динозавров”, потому, что именно эти времена, лично для меня, являются лучшими в истории МОТР’а. Игра, действительно(!), доставляла очень много удовольствия, решал не только шмот... И все играли, ради того, чтобы играть...
Всем спасибо (и, особенно, той “тройке”).
P. S. S. Ушел просматривать ностальгические скрины с изображением вечно фиолетового Ассассина ... -
самые тру сины TVaRb , хИСТЕРИКАх , Night_Walker , JoNyK(не помню ваще как его ник пишется,но смысл тот же вроде))
St1ker тоже тру был пока его не раздели.
Насчёт кроссов....monKa ничё так смотрится в пвп...больше наверное никого не могу выделить. :roll: -
Стикер остается тру, он оделся заново)
-
Хм... Инфори DarkSkorpi Монка снусмумр или как там ) С соулом на арене не встречался.. с Эштоном тут не давно мясились толи хп у него косой был на саппорте) или еще че .... с ним проблем не было) Стилета норм сбр... Вот с некоторыми из выше перечисленных возникают проблемы на аренке) решаемые а Да PowerCross но его раздели(( норм был
-
Korby, Johram, Впихун, по устному за флуд и оффтоп.
-
DarkSkorpi больше всего напрягает на арене. Убивает с одного сбра даже без аетерны, редиска. :? :?
-
из сбр-ов нравится Skywoker, сильно бьет, грамотно добивает, довольно живучий - всегда создает массу проблем
из синов не раз видел TvaRb, неплохой дамаг и живучесть
из едп никого не могу сказать - особо не пересекался и меня они не убивали