[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
-
Я не знаю, зачем аспд ) Для битья плеткой есть экстрим аги-лак билд крит-гипси, но это уже крайность даже для меня. Меня только фли интересует )
-
Не знаю как в лабе и на джипси, но на дансе в Рюне я толк от своей аги почувствовала когда 67 стало+импров постоянно.
Хм... а разве не
Сначала считается уворот, потом идут шилды (в т.ч. кайри), только потом (если удар прошел через уворот и через шилд) - меняется счетчик на сейфити.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=9696">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=9696</a><!-- m -->
то есть есть толк от фли при сефети...
-
-Nighty-, я ходила в лабе 3 с джипси, у которой почти такой же стат билд. Инт несколько больше, а вит меньше, остальное одинаково. Так вот от фли при такой аги толку нет. Мало кто из мобов мажет. Потому приходится носить рейдрик, а не виспер. Проблема с сп, в отсутствии мужа и фараона решалась банками и мунлайт даггером (пожалуй единственное применение аги :))
А аспд нужно для даблов и ножика -
@"Толстопуз":
@"Волшебный":
итог: 65 аги -- ни аспд толком, ни фли.
Поясните про аспд :roll:Аги влияет на два сабстата:
- фли;
- аспд.
Что не так?)
Другой вопрос, что аспд музыкантам-адвансам, в общем-то, не нужен.
-
Даже если расчёт на стрельбу страйками с рича - у адвансов есть лонгинг, можно и вулканом зарядить...
-
Pentala, аги у меня побольше, чем 65, да и бонусов тоже (винд волк, тру сайт)
Так вот, качал я как-то пристку (обычную, не хай) в лабе, райдрик отдал... натянул вместо него виспер. Особой разницы в плане миссов по мне не заметил.. как пападали по мне, так и продолжали попадать. Зато насмотрелся маммонитов по 47к урона :mrgreen: -
Волшебный, ну 65 аги мне самой не нравилось - это попадали все далеко не лабовские мобы.
Думаю, меньше 70 родной даже серьёзно рассматривать не стоит.
(а я, кстати, качаюсь плёткой) -
-Nighty-, ну, наверное, билд прежде всего должен быть функциональным, а потом уже нестандартным %)
Для 95% фли от снайперки нужно 291 фли, для лк 265, для синха - 261, для мса - 256. С твоими 200-220 фли попадать будут довольно часто, а снайперка практически не будет миссать.
В общем, сферический билд агильной джипси-то удался, я только не вполне понимаю назначение фли в этом билде %)
Pentala, я не уверена, что этот, довольно старый, топик все еще актуален. Официально при ударах первым обсчитывается св, потом фли и только потом - щиты.
-
на мой взгляд нужно было резать декс до 80 и делать больше аги :mrgreen: .
-
А не под незабудку ли тут аги качается?
Хотя на мобах урезка скорости только мешает, им бы аспд резать, а это бонус от силы...
(причём на каждые 20 силы... :twisted: :twisted: :twisted: ) -
Str - даёт бонус при значении, кратном 5, 10. Нам интересен как:
- увеличение вреда от наших ранжированных атак (кратность 5)
- увеличение переносимого нами веса
luk- увеличение наносимого нами вреда (кратность 5)
- повышает шанс идеального уворота (кратность 10)
- повышает шанс нашего критического удара (кратность 3)
- снижает шанс получения нами вражьего крита (кратность 5)
- снижает шанс наложения и времени действия статуса, направленного на нас (кратность 3, 5)
~ повышает один из эффектов умения барда Whistle
когда считали что нужно было 50-60 силы что б стало заметно
там была еще 1 весчь на на вулкане она будет не заметно .. -разброс на вулкане почмеу то минимален
-
Finkel, после пробела это у тебя там про лак. :oops:
-
а за разброс дамага разве не декс влияет? если она то понятно почему минимален)
-
поправил - просто копировалс гайда - но ошибся и не до конца скопировал.
Вроде очень давно не декс- сейчас глянул на родатазоне декс..
-
а что будет, если во время каста вулкана (не инстант) одеть пику?)
-
Волшебный, тот баг характерен только для офов.
-
Волшебный, дай айспику проверим.
-
Нож любой попробуй одеть, ничего не выйдет, как впрочем и лук, и.т.д.
-
Что-то вы меня расстроили ))
Если делать аги для достаточного фли, надо сильно урезать виту. А там даже с 70 вит всего в районе 8к хп будет. Теперь в раздумьях, что лучше сделать ) Инта точно абстолютно не интересна. С силой играться.. хотелось бы понять, что даст билду и дамагу, например, 50 родных стр, кроме грузоподъемности. Или что даст билду 50 лака ) Которые, кстати, вкупе с 70 вит дадут почти антистан, но мало скажется на ХП.
-
@"Blackthorne":
Нож любой попробуй одеть, ничего не выйдет, как впрочем и лук, и.т.д.
Точнее выйдет только анимация махания ножиком, если одеть в конце каста. И отмена вулкана в других случаях.. Тестили год назад.