Шмот новиса
-
когда ещё мы это АОА нацепим...
-
думаю, раньше, чем появится эта роба
-
Мда, для СНов обещано сразу два новых комплекта, вот только неизвестно когда они к нам придут
-
хотю который асу дает!!!! :mrgreen:
-
@"Одинокий-Странник":
Мда, для СНов обещано сразу два новых комплекта
А какой второй? :oops:Лентяй, я где-то сравнивала комплекты СН и Ангела, и ты знаешь все пришли к выводу, что на мелких левелах лучше комплект ангела, на высших лучше вещи из комплекта СН носить. Но это как всегда на твоё личное усмотрение. Но бронька ангела что не говори хороша.
Andy666, а что ты предлогаешь "лучше" чем бронька из комплекта ангела? Конечно, соглашусь, она не продаётся в магазинах, но учитывая шанс дропа её(и количество СН), хм, вполне возможно что рынок будет наводнён ими. А вообще, когда введут тогда и посмотрим что это за вещи. И ещё, вайт роба не имеет слота, по крайней мере не написано что есть. -
И ещё, вайт роба не имеет слота, по крайней мере не написано что есть.
Даже если и не имеет... На 99лев , когда будет +2к ХП, может будет важнее +3 Инт и +3 Декс, чем 700-1000ХП. И вообще, во время боя ведь можно менять бронь, перед кастом надел робу, потом опять статусную, например.
-
Magika, вайт и ангел
-
Стал актуальным вопрос - чего на ноги одеть. Если антик в +9 новис тапки, то по моим прикидкам на заточку надо порядка 150 лямов ( и то есть шанс не заточить ) . Магам хорошо - им думать не надо , сохи и вперёд.
-
Как-то даже не думал о таком варианте ) с антиком вообще можно сделать шмот бонус на стр +10, два мантиса, антик, новис шапка и ухи, 2*3+2+1+1=10.
SHNARK, может тогда сандальки точить ? Если стр роли не играет, то можно и верита, сп как-то второпланово у агильника. -
SHNARK, и то верно: одень простые сандальки +9 с антиком и не парься. имхо. раза в три дешевле вышеназванной суммы по-моему стоят, а пользы больше(хоть и -5% хп для СН, зато на всех лезут х_Х)
-
не..лучше новайс шузы....роднее)))
пара месяцев игры и наберёшь 200 элу..и заточишь -
Никитайзер, ему 1500 элу надо, а не 200
-
пусть продаст почку и вложит реал
-
Никитайзер, да ладно тебе, почку жалко. Лучше пол месячной зарплаты спустить через черный рынок :!: Тогда хватит и на боты +9 с антиком и на накидку +9 с орк беби, ну может еще на что... Госта к примеру в новис броньку вставить Осталось найти продавца зеней )) ну и пожертвовать пол зарплаты в никуда )) Для новиса еще мега полезные орк хиро и ангелинг, чтоб расплодившихся ГК крузов мочить пачками ))))) Пойду просить директора повысить ЗП в связи с доп расходами на виртуал
-
орк беби у нас ещё нет
и что-то ты завысил чёрный рынолк
плюс риск
и вообще об этом помалкиваем...не свзывалс и не буду -
Подскажите, сколько может стоить Hypnostysts Staff (2), вроде у НПЦ не продается.
-
вендинг юзай
и базу
падает сл слиперов
стоит 20-30к примерно) -
сабрал се ангел сет, на тестовом...
как бы сказать)) если када-нить и ведут, макс чё буду таскать - шапку и то ток када проста сидеть буду.
пантово смотритсо с белыми ухами - понт, дароже денег!!)) -
юзать там бронь надо и всё
-
тапки еще хороши вроде.